Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
Диалога нет,потому что флэха спрятана в системном блоке,надо обыскатьeddoct пишет: кто-то проходил квест от Иванцова - флешка с разработкой "Скиф"? у всех ,где ест (учёные, свободовцы, чн-овцы) не диалога на флешку
- bulic
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
Function : CInventory::DropItem
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp
Line : 220
Description : InSlot(pIItem)
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
он должен быть где тол на болоте
- Николай
- НОВИЧОК
Выполняй задания Свиблова.серго77 пишет: товарищи подскажите пожал так где мы впервый раз встречаем товарища ДЭНА
КонтролеR пишет:
Скачал ты у кого то левый Худ. Удаляй и играйGrisha пишет: Помогите, пожалуйста , во время первой загрузки происходить вылет
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Function : weapon_hud_value::load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\WeaponHUD.cpp
Line : 34
Description : <no expression>
Arguments : There is no 'binoculars' bone for weapon 'wpn_binoc_hud'.
Что удалять?
Удали то что наковырялbulic пишет: Приветствую всех! Подскажите, что можно сделать с постоянным вылетом при переходе с локации и загрузке игры с сейва, с таким логом?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : assertion failed
mixa g пишет:
Мда... А я снёс все сейвы)) как говорится поспешишь... Но доки акима пропадали у меня, начинал с автосеёва и были на месте. Вот как тут догадатся перепрятали разрабы или просто не заспавнилось или уборщик вынесkonkordans пишет: Декодер никуда не делся - он теперь в оборудовании на одном из ярусов центрального зала лежит.Я тоже не сразу его нашёл - включаешь ночное зрение, выключаешь фонарик и вперёд - так легче высветится
Как показывает практика (проверено на доках Воронина и еще некоторых предметах) в ОП 2 уборщик предметы не убирает... а если провал в текстуры или взрывом унесло (бюреры уволокли) то при следующем заходе на локу предмет появляется на старом месте
Топай до Бара там стоит Захар как идти по направлению к ДТ в здании его найдешь там рядом его охрана охотники тусуються! Он дает первое задание на болотах и появиться Дэн. Дэн стоит на самом верху карты если смотреть то он справа. Там где Баггисерго77 пишет: товарищи подскажите пожал так где мы впервый раз встречаем товарища ДЭНА
- Николай
- НОВИЧОК
Дэн не появится пока не возьмешь задание на пулемет у Свиблова.КонтролеR пишет:
Топай до Бара там стоит Захар как идти по направлению к ДТ в здании его найдешь там рядом его охрана охотники тусуються! Он дает первое задание на болотах и появиться Дэн. Дэн стоит на самом верху карты если смотреть то он справа. Там где Баггисерго77 пишет: товарищи подскажите пожал так где мы впервый раз встречаем товарища ДЭНА
- Николай
- НОВИЧОК
Сяк,Долговязый.*7100 пишет: Кто-то вообще кроме Сидоровича может ремонтировать вещи?
серго77 пишет: мужики а где в первый раз можно встретить ДЭНА
обошел вроде все болото но че то ни где не встретил
подскажите кто помнит
на базе чистого неба получи задание украсть пулемет... во время прохождения квеста он появится
1)Кто такой Сяк и где его искать?Николай пишет:
Сяк,Долговязый.*7100 пишет: Кто-то вообще кроме Сидоровича может ремонтировать вещи?
2) У меня Долговязый ничего не ремонтирует.
Крысюк как я понял вообще бесполезен и арты его можно себе забрать было а потом грохнуть. Там вариантов нет.
Мод запакован у меня а правки в отдельной геймдате. Если дело до шахматиста дойдёт удалю и будут смертные. А так столько проблем отпадает не счесть) да и Шахматист как квест мне не особо интересен.
- Suncharion
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
КонтролеR пишет:
Удали то что наковырялbulic пишет: Приветствую всех! Подскажите, что можно сделать с постоянным вылетом при переходе с локации и загрузке игры с сейва, с таким логом?
У меня такой вылет был из за детектора аномалий,который даёт Круглов,убери из слота детектор должно помочь.
- Николай
- НОВИЧОК
Сяк торговец на радаре,а Долговязому нужно принести инструменты.*7100 пишет:
1)Кто такой Сяк и где его искать?Николай пишет:
2) У меня Долговязый ничего не ремонтирует.
Может ты чужую сохранку использовал? У тебя слоты не совпадают.bulic пишет: Приветствую всех! Подскажите, что можно сделать с постоянным вылетом при переходе с локации и загрузке игры с сейва, с таким логом?
Кто-то за квест даёт? Есть убитый в хлам,можно ли починить? Кто где брал?
ГГ застопорился
mutant_krovosos_red_jawAleksandrWasilevich пишет: где найти или как прописать в рюкзак красные щупальца кровососа?срочно нужны!
Сталкеров в Зоне
|