Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- semen777
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 67
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
За пределами локацииVadim7777 пишет: Помогите пожалуйста где тайник коликционера на ЧАЭС-2 в круглой клумбе?Он на дереве?Или под корнями?
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
Доктор появляется после того как возьмешь блокнот доктора на столе в подвале базы монолита(кинотеатр).Vadim7777 пишет: Где находится Доктор в Припяти после квеста лечить людей?
Где в Припяти автовокзал?
И где на Радаре пропавший сержант?
И подскажите где искать Сахорова на ЧАЭС-1
Автовокзал возле сбитого вертолета,там автобусов много.
Сержант в вагончике возле вышки снайпера которая недалеко от перехода "радар-армейские склады."
Сумка на западе локации,примерно напротив входа в саркофаг,там военный бегает она у него.
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
У меня в этом вагончике только КПК неизвестного монолитовца возможно что чистильщик убрал труп сержанта?Если да то что делать?Николай пишет: Сержант в вагончике возле вышки снайпера которая недалеко от перехода "радар-армейские склады."
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
очень сильно перегружен рюкзак поэтому труп солдата не появляется.Vadim7777 пишет:
У меня в этом вагончике только КПК неизвестного монолитовца возможно что чистильщик убрал труп сержанта?Если да то что делать?Николай пишет: Сержант в вагончике возле вышки снайпера которая недалеко от перехода "радар-армейские склады."
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
так и должно быть. Убей крысюка и беги к борову.mixa g пишет: Привет, такая проблема-отношу Бармену арты с нычки Крысюка он даёт добро. При разговоре с Крысюком когда говорю "Бармен согласен иди в бар" Крысюк становится врагом и начинает шмолять. Если убить то провал. Что делать то?
2) Какая самая крутая снайперка в игре и где её взять?
3) Какой самый лучший костюм в игре и где его взять?
Андреналин на Агропроме поменяет автомат Стрелка за 30 тысяч на новый*7100 пишет: 1) В тайнике Стрелка я нашел его автомат, но он полностю убитый. Сидорович не ремонтирует. Возможен ли ремонт вообще, и если да то кем?
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
*7100 пишет: 2) Какая самая крутая снайперка в игре и где её взять?
2-1) FN-2000 Sniper (Палач). У Акима за 120000 руб и арт Пуддинг. ИМХО
2-1) Снайперка Фенрира - но это очень долго и нужно выполнить кучу трудных квестов.
3) Экза Черного Доктора. Выполнить квест Волка на арт на Радаре и дальше по сюжету. ИМХО
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
ПДА чинит чувак который стоит возле Долговязова в Баре.*7100 пишет: как починить пда? У меня накрылась карта и теперь работает только в баре(только на етой локации). На свалке пда не открывается и инвентарь тоже. Я не могу поговорить ни с одним персонажем, не могу обыскать труп, ни*ера не могу. Где и как его починить? Ни у кого в баре подобного диалога не находил.
AWP Антикиллер даст Лукаш за 100 жетонов монолита.*7100 пишет: А где взять авп "антикиллер"?
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
Vadim7777 пишет: Пришел на Кордон к Кузнецову сдавать квесты а у него на посту 4 вояки и имена у них одним словом например(Ник, Джон)и они в меня стреляют а другие вояки вместе с Кузнецовым стоят вместе в одной точке ощетинившись стволами что делать?
Вот этих 4-х вояк и вали. Только аккуратно, не зацепи Кузнецова и его подчиненных, они на твоей стороне и в обиде за снайперов не будут.
*7100 пишет: 1) В тайнике Стрелка я нашел его автомат, но он полностю убитый. Сидорович не ремонтирует. Возможен ли ремонт вообще, и если да то кем?
2) Какая самая крутая снайперка в игре и где её взять?
1.АК поменяет Адреналин за 30000 денег
2.Попробуй выхлоп-антитеррор, пока не дойдёшь до юпитера, там будет облегчённый баррет(в землеройке) супер ствол))
3.несомненно модернизированный нанокостюм(квесты Волазара)
2) что делать если Костя враг? Он меня мочит при каждой встрече, а его сколько не стрелял - убить не могу. Его можно сделать другом?
*7100 пишет: 1) где найти Фенрира?
2) что делать если Костя враг? Он меня мочит при каждой встрече, а его сколько не стрелял - убить не могу. Его можно сделать другом?
1.Фенрир появится дальше по сюжету, просто играй-мимо не пройдёшь
2.Где то на сайте есть способ, не помню где, поищи
varikap, Помнишь где рюкзак с гранатой брал? на там ещё труба дымится)
поговори с доцентом*7100 пишет: как починить пда? У меня накрылась карта и теперь работает только в баре(только на етой локации). На свалке пда не открывается и инвентарь тоже. Я не могу поговорить ни с одним персонажем, не могу обыскать труп, ни*ера не могу. Где и как его починить? Ни у кого в баре подобного диалога не находил.
Сталкеров в Зоне
|