Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
в последнем фиксе эту фишку убралиАкулова Анна пишет: Вороны градом сыплются после выброса. Не ясно, почему их не находят.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Alex75Rus пишет: Да я не про то что там высвечивается, я говорю что аномалии перепутаны все фотают одно, а на самом деле надо другое. Попробуйте ВМЕСТО синего облака сфотать огненное на земле, и поймёте о чём я
Все же тогда не очень понятно о чем ты говоришь. Фотографируешь, допустим Жарку, у тебя будет сообщение Холодец - это значит, что Жарку сфоткал, в ПДА проставилась галочка, т.е. задание засчитано, а далее тебе нужно фоткать Холодец. Ну и тому подобное.
сёдня таже штука была , я залез в папку с сейвами , парочку последних оставил , а остальные 1081 удалил )))) и теперь игра летает )ЩГеоргий78 пишет: ребята помогите кто что знает сегодня долазился по не знанию игра перестала запускаться когда запускаю игру черный экран не чего не происходит от злости снес игру прошел много квестов.пере установил игру полностью начала запускаться но скакимето тормозженями очень долго грузится допустим нажимаю применить.отмена бах черный экран жду 2-3-5 минут все появляется а может так и остаться в черном экране.всех прошу прошу помогите соль-оп играю с удовольствием хоть и сложно.сижу злой башка болит.
Да нет же, не про это я. Вот прямо сейчас попробуй сфотать огненное облако и увидишь что отметка в пда будет стоять напротив радоного облакаАкулова Анна пишет: Все же тогда не очень понятно о чем ты говоришь. Фотографируешь, допустим Жарку, у тебя будет сообщение Холодец - это значит, что Жарку сфоткал, в ПДА проставилась галочка, т.е. задание засчитано, а далее тебе нужно фоткать Холодец. Ну и тому подобное.
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
seroz пишет: Пошел за ПДА Крота, в тоннеле - теперь не могу выйти (за такие подставы нужно глаза выкалывать - хоть бы предупредил) , военные валять меня с пары выстрелов, а самим ничего (с бронебойными патронами и гранатами)...
Кто как прошел это место???
Есть ролик на ютубе, как будучи "суперменом", автор отстреливается сидя за бочкой в которой горит огонь. Лично мне повезло, в этот момент в зоне была туманная погода, рюкзак я предварительно освободил до веса менее 80 кг, на поясе несколько артефактов повышающих выносливость. Так что пришлось в режиме "спринт" выбегать из тоннеля налево и вверх. Гнались за мной долго. Но не догнали. Потом с ними разбирался, заманив в комплекс зданий. Все равно было трудно. Из-за дефицита патронов.
Сивый появится когда возьмёшь пда Ары, после Павлика на АСferoone1998 пишет: ребят , пришёл на место где обозначен наёмник сивый ( недалеко от перехода на янтарь с дт ) но там ни души нету . бегал , пригал никого нету ( что делать?
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Alex75Rus пишет:
Да нет же, не про это я. Вот прямо сейчас попробуй сфотать огненное облако и увидишь что отметка в пда будет стоять напротив радоного облака[/quАкулова Анна пишет: Все же тогда не очень понятно о чем ты говоришь. Фотографируешь, допустим Жарку, у тебя будет сообщение Холодец - это значит, что Жарку сфоткал, в ПДА проставилась галочка, т.е. задание засчитано, а далее тебе нужно фоткать Холодец. Ну и тому подобное.
А что за огненное облако? Радонное голубого цвета.
Нет, на земле белое такое, к нему подходишь, оно огнём жгёт. Щас найду, сфотаюАкулова Анна пишет: А что за огненное облако? Радонное голубого цвета.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Alex75Rus пишет:
Нет, на земле белое такое, к нему подходишь, оно огнём жгёт. Щас найду, сфотаюАкулова Анна пишет: А что за огненное облако? Радонное голубого цвета.
Вроде как это Жарка. Не могу ее сфоткать, как и радонное облако. Кстати, в ПДА есть все изображения аномалий.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
roker144 пишет: Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы телепорт работал при перегрузе?
Убрать перегруз.
При сдаче Борову кейса, сказал что его нет (просто для пробы) - Боров ругнулся, но квест завершился...
Кому теперь сдать кейс или только Борову???
Ну или скинь мне свой сейв,пройду тебе этот квестАкулова Анна пишет: Вроде как это Жарка. Не могу ее сфоткать, как и радонное облако. Кстати, в ПДА есть все изображения аномалий.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
roker144 пишет: Акулова Анна, убирать его не хочу. Должен быть какой-то секрет. Что надо изменить в файлах?
Ну тогда в actore измени максимально переносимый вес.
(западнее ангара,за кучей хлама,где спавнятся 2 бандита по квесту Сидора) Западнее ангара идёт дорога на Агропром с лева и с права есть поваленные деревья (по наводке Ворона недалеко от поваленных деревьев), но там нет! Целый день ищу! А не могли его "приватизировать" неписи?
Сталкеров в Зоне
|