Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Увеличение патронов в трупах. (не моё)co_berkut_ra пишет: Где править нужно,чтобы при разрядке поднятого с трупа оружия патронов по больше было?
yadi.sk/d/ul9r4sGzSsnst
Путь к файлу видимо не соответствует. Как устанавливал мод?buldozer-41 пишет: парни помогите вылет в начале игры вот лог :
ВНИМАНИЕ: Спойлер!FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : weapon_hud_value::load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\WeaponHUD.cpp
[error]Line : 34
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : There is no 'binoculars' bone for weapon 'wpn_binoc_hud'.
stack trace:
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 225
Благодарствую,но немножко не то.Мне надо чтобы при разрядке оружия больше патронов было,а не у трупов в рюкзаке.Это конечно не лишнее,буду сидеть кумекать,как сделать выпадение патронов в рюкзаке трупа в зависимости от ранга,группировки,ну и,если получиться,от кол-во сделаных выстрелов.Так еще интересней будет.А то завалил зомбированного,а у него аж 16 патронов с картечью.Не спорю,может и не приходилось ему стрелять,а может наоборот каких-нибудь желторотиков пощелкал,а патронов естественно купить не может.Так что есть над чем покумекать.demoniqes пишет:
Увеличение патронов в трупах. (не моё)co_berkut_ra пишет: Где править нужно,чтобы при разрядке поднятого с трупа оружия патронов по больше было?
yadi.sk/d/ul9r4sGzSsnst
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
co_berkut_ra пишет: Други-товарищи.Где править нужно,чтобы при разрядке поднятого с трупа оружия патронов по больше было?
Попробуй поменять в конфиге оружия параметр auto_spawn_ammo может поможет, сам не знаю,не пробывал
9im10 пишет: Не могу найти тайник коллекционера на свалке 3 места спавна (1.На фонящем холму, что в близи блокпоста Долга. 2.В руинах, что в близи блокпоста. 3. Рядом с руинами, что в близи блокпоста), на форуме находил описания места спавна, но найти в тех местах, не могу. Подскажите, места спавна или если не трудно выложить Скриники.
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 225
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
слышал, что после окончания основных сюжетов ОП-2roker144 пишет: Подскажите пожалуйста: когда начинается ветка по Шахматисту?
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Вот гдеГеоргий78 пишет: Где точно лежит маячок сигнал на АС для Кузнецова?
feroone1998 пишет: ребят , хелп! перевёз баги с болот на кордон , куда бы не поехал он взрывается ( вояк и бтр все перебил заранее) вот незнаю что делать. вот сейв: yadi.sk/d/XeySdxdNSvPDN . доставте плз баги куда нада и скиньте обратно сейв плз )
на, если ещё нужно rghost.ru/56289176
Сталкеров в Зоне
|