Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Пробовал переигрывать и сразу после взятия квеста шёл его выполнять - предмета тупо нет. Устал их уже закупать через спавнер...
Подскажите, может кто сталкивался с подобным. Из фиксов стоит только бессмертие персов и 100% запчастей от монстров.
Тайник очень простой и очевидный, в кабине грузовика у входа в тоннель.seydulla пишет: мужики привет,тайник кузнецова около туннеля с электрами ни кто не находил?2 дня лазаю,интересно!!!
мины обычные -20 шт, усиленные не в счет. детонаторы NK-32 beta RUS -15 шт, детонаторы NK-37 RUS -5 штspirt пишет: Тогда подскажите,сколько надо детонаторов для Сидора,и каких?Мин похоже надо 20,только они есть обычные,в ящике было 10 шт., и усиленные,в ящике было 2 шт.Какие мины засчитываются?
К сожалению - не получилось...seroz пишет: Пошел пробовать Ваши методы - надеюсь прорвусь ...
Этих гадов даже РПГ не берёт - 3 гранаты под ноги, а они бегают
2-3 ихних выстрела - и меня нет
Да простит меня "Великий Игрок" - придётся читерить (иначе просто не выйти - мочат)
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Наверно после Мёртвого города, мне так кажется.roker144 пишет: Не пойму когда начинается сюжет шахматиста?
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Не знаю у меня : Windows 7 Ultimate by Feniks 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1Акулова Анна пишет: Стоит 4. Да вот только система 32, а не 64. Поэтому более 4-х и не увидит.
Оперативная память : 2560MB RAM
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+ ~1800MHz
Название карты : NVIDIA GeForce GT 440 128мб
И я играю на высоких. Попробуй это сделать yadi.sk/d/OKfs1qlGSW7Uj
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
если идешь со стороны деревни новичков, то дай водки кузнецову. Если идешь со стороны свалки, то дай солдату водки первому или за ним второму. Диалог появляется или у первого солдата или у второго про водку.Бродяга96 пишет: Всем привет, появилась проблема. Не могу сдать задание Кузнецову. Попросту начинают по мне стрелять. Что делать? Их блокпост я не атаковал.
Вообще может быть ты где то подстрелил какого военного.
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Есть способ!!!Бродяга96 пишет: Sniper7278, уу, этого я и боялся услышать. Если бы раньше знал, то переиграл бы. А щас, очень много прошел. Другого способа нет?
Это по способу Кости!
Открывай: gamedata\scripts\ui_main_menu.script
там находишь строки:
if amk.check_game() then
self:amk_options()
и сразу под ними вставляешь эти:
local id, obj, kto
for id=0, 65535 do
obj = level.object_by_id(id)
if obj and IsStalker(obj) then
kto = obj:character_community()
if (kto == "stalker") then
obj:set_goodwill(5000, db.actor)
end
end
end
должен получиться вот такой блок:
elseif dik == DIK_keys.DIK_A then
if amk.check_game() then
local id, obj, kto
for id=0, 65535 do
end
end
end
Сохраняешь изменения, загружаешь сейв на локации где сидит Костя - враг, жмешь по очереди кнопки: "Еsc" - "А" - "Еsc"
Все. Костя - в "друзьях".
После, как все наладится, функцию, лучше закомментировать, чтоб при каждом вызове АМК-опций не повышались отношения с одиночками, вот так:
elseif dik == DIK_keys.DIK_A then
if amk.check_game() then
--[[local id, obj, kto
for id=0, 65535 do
end
end
end]]
end
Точно так же можно "помириться" и с любой другой группировкой/персом (на текущей локации), для этого в строке: if (kto == "stalker") then
поменять "stalker" на название группировки, с которой нужны хорошие отношения.
Группировки:
|actor|act_dol|act_fre|stalker|monolit|military|killer|ecolog|dolg|freedom|bandit|zombied|stranger|trader |arena_enemy|sniper|green|nebo|lastday|fotoman|vermaht|
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
Бродяга96 пишет: Sniper7278, уу, этого я и боялся услышать. Если бы раньше знал, то переиграл бы. А щас, очень много прошел. Другого способа нет?
Попробуй к Сидору подойди. У него диалог должен быть на эту тему.
Парни, кто знает как миникарту и биорадар сделать непрозрачными? Зрение не очень, а в очках играть не хочется.
Сталкеров в Зоне
|