Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
- strelok07
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 55
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'stalker_sniper'
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
По всей Зоне лежат в помещениях где Сталки тусуются .prizrak5 пишет: Всем привет.Подскажите локации где искать журналы плейбоя для Кузнецова.
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
Деймос пишет: Этот мод надо было назвать не ОП 2,а сломай себе мозги,клавиатуру,мышь и монитор.Как можно прятать тайники в такие места в которые чтобы добраться надо все сломать,и мозг себе и клавиатуру? Если прячут тайники в такие места то и ГГ надо менять,если тайник внизу под чем то,то значит полный присяд ниже сделать,если где то вверху,то прыжок повыше.Вот я,например не могу достать второй тайник Котобегемота,потому что при попытке запрыгнуть на трубы несколько раз происходит безлоговый вылет на рабочий стол.
по второму тайнику Котобегемота : справа от входа ёмкости, по ним с прыжком вприсяде на трубу, направо и снова прыжок в присяде до колена трубы. до решётки 2-3 м - но рюкзака не вижу. быть может в другом месте?
Вроде эта meceniy_outfit_new, я не проверял...komanch пишет: Эх 4 часа в нете облазил и ни один из мини модов ( выпадание броников с трупов ) на оп 2 не идет -обидно -а как хоть называется экза невидимка? Глянуть хоть что она из себя представляет-Заранее спасибки.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Он нужен по сюжету.avakadog пишет: Ребята, а сумасшедшего на АС надо валить или есть варианты?
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
avakadog пишет: Ребята, а сумасшедшего на АС надо валить или есть варианты?
Воронин даст задание "взять" у него флэшку.
Может не тот кабан? Я прибил того,что тусует возле места,где появляется Кот,с ним ещё стая из четырёх поменьше.
Что я делал не так? Стрелял в него только из выданного мне Дэном пистолета.
Шуршунчик пишет: Квест на убийство огромного кабана от Дэна не засчитывается почему-то
Может не тот кабан? Я прибил того,что тусует возле места,где появляется Кот,с ним ещё стая из четырёх поменьше.
Что я делал не так? Стрелял в него только из выданного мне Дэном пистолета.
Это не тот кабан,кабанище Дэна гоняет севернее между переходом на агропром и хутором где вечно мстители спавняца
Кабан по квесту Дэна обычно бегает возле дороги на северный хутор,там где стоит грузовик и тусуются коты.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Бродяга, точно не помню, находил всегда по одному.prizrak5 пишет: magamed,а на Свалке 1 или 2 журнала?
[error]Expression : fatal error
[error]Function : weapon_hud_value::load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\WeaponHUD.cpp
[error]Line : 34
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : There is no 'binoculars' bone for weapon 'wpn_binoc_hud'.
stack trace:
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 225
Вали его спокойно.Если сомневаешся,просто подойди к Максу.Он тебе сразу на флешку даст квест.Идешь валишь психа.Забираешь флешки.Вторую Воронину отдашь.avakadog пишет: Ребята, а сумасшедшего на АС надо валить или есть варианты?
Други-товарищи.Где править нужно,чтобы при разрядке поднятого с трупа оружия патронов по больше было?
Сталкеров в Зоне
|