Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
Maksimilian58 пишет: Подскажите чего Сахаров темнит? Я выжигатель отключил, во фриплей попал а он мне ,, Простите, Меченый говорят вы собирались к Выжигателю? Вот и хорошо, поговорим когда вернётесь,, Что я должен у него спросить я непомню.
Квесты его нужно выполнить.
Иди за насыпь и внимательно обследуй кусты недалеко от люкаZampolit_65 пишет: Всем привет! Ищу тайник Кости на Агропроме. В задании написано, что искать нужно к югу от базы военных в источнике радиации. Подскажите, где этот источник радиации?
на верху на камнях чуть южнее вертолётаAleksandrWasilevich пишет: подскажите где нычка волка на радаре в рыжем лесу неподалеку от вертолета со стволом, Квест по поиску артефакта черный ангел
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Надо выполнить квест по убийцам Клыка,тогда будет продолжение квеста по пропавшим ученымMaksimilian58 пишет: Трактаты я принёс, сумку тоже, теперь надо блоки поставить?
- grischenko
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 64
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
ищи дыру в стене выше головы, видел в нэте скрин, не знаю актуальный он или нет, я еще не дошел до этого квеста. В каком-то месте в стену уходит труба почти под потолком и возле вхождения трубы в стену дыра.grischenko пишет: Всем Привет! Ребята ! Кто нашёл ПДА Призрака в Х-10, просьба помогите, где, или в каком месте он находится? Два реальных дня бьюсь ,найти не могу,здался, наводка очень глупая ,на мой взгляд,"Где то в стене".
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
ОП-2. Чистые файлы из дэбешекAskura пишет: Ребят, есть какие нибудь правки, уменьшающие цены на патроны, и возможность разряжать поднятое оружие? (а то все стволы без патронов, разве что пластидом народ взрывать)
Правь сам. Ну ооочень легко.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Тебе надо зайти на ДТ, а потом по трубе перебраться в Бар и налево к фуре. Там и найдёшь записку.seydulla пишет: всем привет.может кто находил курсовку-записку борова в районе камаза при заходе в бар.никак не найду.кто знает подскажите!!!
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я Живым сердцем воскрешал, правда Кузнецова.Dschon пишет: Здравия Всем,токая проблема,Волк умер,взял воскрешение,но немогу воскресить,нет меню
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
Сталкеров в Зоне
|