Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
ну есть вариант - у Сидорыча диалог есть типа простить косяки перед каким либо кланом. Но вот только бабла дофига надо заплатить. Остальных способов не знаю.Бродяга96 пишет: Sniper7278, уу, этого я и боялся услышать. Если бы раньше знал, то переиграл бы. А щас, очень много прошел. Другого способа нет?
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
Где этот чертов тайник с артом Шерстюка на ДТ?Не только приборы,но и штаны скоро сниму,чтобы не шуршать лишнего.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
magamed пишет:
Только начал прохождение, уже спуск произвёл. Если устраивает, чиркни.Mr_Mein пишет: Народ кому не жалко скиньте свои сохранения, мои битыми стали( Желательно, чтобы лаба х16 не была пройдена
У меня просто было очень много пройдено квестов побочных, а в лабу я не очень спешу спускаться.. Кинь сейв я посмотрю по заданиям
Sniper7278, скинь тоже сохранения, если не сложно
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
- dolgdolgdolg
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 72
1.инструменты для долговязова
2.плов для кулинара
dolgdolgdolg пишет: всем привет не могу разобраться с некоторыми квестами
2.плов для кулинара
Вот держи
1.
2. А плов сам еще не делал
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Плов сам ещё не сварил, но вот инструменты на АТП (Кордон) нашёл во фронтоне в проломе под кирпичом (самое высокое здание). А на армейские инструменты см. выше видео.dolgdolgdolg пишет: всем привет не могу разобраться с некоторыми квестами
2.плов для кулинара
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Ну у меня правка только есть на 60 патронов в пачке.Борода пишет: Народ скажите как в чит меню патроны можно было читерить по 100 а не по 30
ОП-2. Патроны - 60 шт. в пачке
Bricklayer пишет: Парни, где на Юпитере огнеметы по наводке Бати? Дает ее после отдачи ему лекарств и денег Кузькиной Матери.
они в большом ящике,где переход в путепровод,там рядом пошарь
Что там за приз,за него хоть?
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
ОП-2. Плата за перегон багги СидоруШуршунчик пишет: А квест на багги,для Сидора важный? А то у меня он взорвался уже давно
Что там за приз,за него хоть?
Выстрел в голову - очень "полезное" действиеSTRANNIK1 пишет: альфовцы убиваются только в голову, в район глаз из любого оружия с 1 выстрела
Быстро вынес всех - одного даже вылечил и он позеленел ...
И очень удачно получилось - достать кейс (для Кузнецова) и сразу выкрасть документы (для бармена...
Удачно попал в ЧУ (армейцы были неадекватны)...
Сталкеров в Зоне
|