Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
путём проб и ошибок ( я и сам только через час смог взять ( целый час проб и ошибок )ilya_l пишет: Как взять тренировочный тайник коллекционера на Кордоне под мостом. Мой ГГ постоянно падает.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
у Лукаша не на шелBADNM пишет:
2 - в штабе Долга (Воронин), 2 - база Чистого Неба (Свиблов), 2 - в штабе Свободы на АС (Лукаш), 2 - на базе бандитов в ТД где склад ихГеоргий78 пишет: подскажите где лежит Бейлиз ??
а еще 2 где взять?Георгий78 пишет:
2 - в штабе Долга (Воронин), 2 - база Чистого Неба (Свиблов), 2 - в штабе Свободы на АС (Лукаш), 2 - на базе бандитов в ТД где склад ихГеоргий78 пишет: подскажите где лежит Бейлиз ??
И еще вопрос.Кто-нибудь выполнял квест Скряги на зачистку дома с полтергейстами?Я их долбил из гаусски пока не кончились заряды,а последнего кто вылез из дома завалил из дробовика.Квест не засчитывается,ходил туда 3 ночи в подряд,ни один больше не вылез и квест висит.Подскажите что делать.Заранее спасибо.
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
Svarogich_ua пишет:
а еще 2 где взять?Георгий78 пишет:
Последние 2 бутылки даст Фотограф на Неразведанной Земле (НЗ).
код от Сяка полюбому должен подойти и как это "панель замка не активна"?o-wal пишет: Доброго дня.....вопрос такого плана - имею 2 кода к дверям . Х-10 (сон монолитовца) и данные Сяка ( поворот на Припять , Радар ) В первом случае код не принимается , во втором панель замка не активна. В чем проблема ? На ЧАЭС еще не ходил
Тайники коллекционера в баре (3 места из НС) смотри начало видео.seydulla пишет: .где тайник коллекционера у блок поста долга.
- tuman
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
Кто-то писал что надо снайпера вылечить на какой-то вышке и все будет ОК.tuman пишет: У меня Макс тупит ,собираются Долг мочить ,встанут полукругом и всё
Изумрудный выверт. (af_vyvert_green)wladimirbond пишет: Подскажите, квест на инструменты военных РБК Долгвязому, он посоветовал поговорить с Пличко, Пличко требует принести "зеленую дрянь" из Забытого леса, нашел там Изумрудную медузу- не реагирует, что за "зеленая дрянь"?
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
tuman пишет: У меня Макс тупит ,собираются Долг мочить ,встанут полукругом и всё
У меня тоже встали полукругом. Да можно и без Макса и его банды идти. Черепа убить и квест засчитан )))
Сталкеров в Зоне
|