Прохождение Lost Alpha
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Один "сосыч" должен быть на входе возле трупа, два на стройке где ПДА подобрал и один в доме с газом. Если нету переиграй квест по новойsanek19971 пишет: Весь завод оббегал уже,как назло ни одного кровососа...
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- S.O.R.O.K.A.
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 59
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
Один был сразу как входишь в завод, второй и третий в стройке с трупом долговца третьем и четвёртом этаже, ну а четвёртый в здании с газом на втором этаже!sanek19971 пишет: Весь завод оббегал уже,как назло ни одного кровососа...
Да работают сейвы, а насчет перевода - быстрее мы английский выучим, чем они переведутS.O.R.O.K.A. пишет: в описании патча было сказано что диалоги были переведенны на русский. и надо начинать новую игру! (качал отсюда) скачан был только экзешник,без описания.(тем более сказано что надо начинать Н.И.! иначе диалоги и сейвы работать не будут.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
rghost.ru/54930540Kazak пишет: У меня задача встетиться с Петренко и нее могу с ним поговорить(нападение мерков). Киньте сейв после этой миссии или помогите как исправить.
Вот сейв после задания с вертолётами. Сделан на Ростоке перед Торговцем-Техником.
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
- Авиатор
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 28
iter пишет: ... Но цифра 6 лет - убивает наповал
Ребята делали его на чистом энтузиазме, у них тоже свои дела и проблемы были, надо отдать им должное. Да есть баги, словно их в других играх нету это ведь не GSC которые за деньги делали и то без патчей не обошлось Перевод подкачал, я так вообще немецкий учил ичего они там лопочат для меня темный лес, на чистом сталкерской интуиции проходил
Ну ладно, флешка нужна. Зелёная. Придётся возвращаться, так не закачивается. И кто бы знал?! Тут по форуму читаю, как бы должна быть чёрная ещё. У меня её нет и никто не давал ( Грех тоже не снабдил). Но зато есть синяя. Жмёшь использовать - она пропадает из инвентаря. Что это?
Компы. Коды из области "догадайся сам", нигде не обозначены. И если верхний комп от кода 9231 срабатыват, то остальные то? Вычитал код на входе/выходе - 5271. Ноль эмоций. А третий код вообще покрыт мраком. Просто "обалденный квест"... Или за бугром шибко грамотные?
Почёт и уважение - однозначно. Но... Хорошенько такие вещи тестируют, тем более на простых вещах такие ляпы...Ребята делали его на чистом энтузиазме
- Таня
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
- Авиатор
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 28
Сохранись возле него и загружайся с сейва, такой вариантТаня пишет: Мне нужна зеленая флешка, у бармена в продаже нет, сталкеры подсажите, где ее добыть?
- rexant
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 126
Возьми вот со стопроцентной гарантией появления:Таня пишет: Мне нужна зеленая флешка, у бармена в продаже нет, сталкеры подсажите, где ее добыть?
yadi.sk/d/sEShzXd1NzAFF
Зашел, посмотрел кино, получил команду на включение мозга - включил. Бабахнуло там у них сильно, все зомбировались что ли - выключил все нафиг и ушел через противоположные ворота как обычно в ТЧ.rexant пишет: Кто прошел Х16 ? Какова технология прохождения ???
Сталкеров в Зоне
|