Прохождение Lost Alpha
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
Все задания и их координаты есть в ПДА. Глянь на карту
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Vasyaufa
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 14
Во фриплее на карте нет отметок вот и спрашивал где эти местаVieras пишет: Vasyaufa. Вопрос, мягко говоря, странный.
Все задания и их координаты есть в ПДА. Глянь на карту
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Лиса держали на разрушенном хуторе за мостом. Если идти с Кордона на Свалку то по правую руку. Волк бегал между лагерем Петрухи и фабрикой. На фабрике потом торчал на втором этаже. Или какие-то другие волки???
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Для тех у кого есть распакованная gamedata.
В этом файле ищем:
[gar_small_hangar_cache]
target = 6121
name = gar_small_hangar_cache_name
description = gar_small_hangar_cache_descr
items = wpn_ak74,wpn_addon_scope,1,medkit,1,mineral_water,1
condlist = {=actor_on_level(al02_garbage) =is_dead_one(6109)} 10
community = stalker,dolg
В предпоследней строчке меняем (al02_garbage) на (la02_garbage).
Теперь выпадет... если другие условия сойдутся.
Function : CSE_Abstract::Spawn_Read
File : xrServer_Object_Base.cpp
Line : 251
Description : M_SPAWN==dummy16
Скорее всего, у тебя побилось сохранение. Попробуй переиграть с более ранних сейвов. И проверь, не ставил ли ты чужие сейвы, из-за них часто возникают ошибки.Konstantin2211 пишет: Ребята, выручайте!!!! Реально хочется дальше пройти, а ни как....
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : assertion failed
Function : CSE_Abstract::Spawn_Read
File : xrServer_Object_Base.cpp
Line : 251
Description : M_SPAWN==dummy16
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
Озвучка и текст - это лишь официальный самостоятельный русификатор к игре, там никакие другие патчи не содержатся.Борода пишет: Ребят в патче 1.3003 озвучка и текс содержится предыдущие патчи?
Кроме него нужно ещё установить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАТЧ ВЕРСИИ 1.3003, вот он является кумулятивным, то есть содержит в себе все изменения предыдущих патчей.
Ссылки можно найти здесь .
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Путь: gamedata\config\misc\items\artefact.ltx
В разделе под заголовком
;
Slug
ищем строчку
hit_absorbation_sect = af_ameba_absorbation
и по аналогии со всеми остальными артефактами меняем на
hit_absorbation_sect = af_ameba_slug_absorbation
Затем ищем строчку ниже
[af_ameba_absorbation]
и, так же по аналогии, меняем на
[af_ameba_slug_absorbation]
Здесь список артефактов в Lost Alpha:
yadi.sk/i/HvPZ4k9df3JUW
Та же бодяга. Умер вместе с монолитовцами. Второй раз решил зайти в дом - начали стрелять в меня. Пошел по форумам смотреть - оказалось надо бежать к красному знаку вопроса на карте - там тайный проход. Затем в домик где вещи лежат (на карте отмечены как наша цель). Когда я побежал не в дом, а прочь с территории - в меня никто не стрелял. После выброса (переждал в том домике где вещи) - и патриарх и капитан и толпа монолитовцев - трупы. Через некоторое время вернулся туда - все трупы кроме патриарха и капитана исчезли. Походу важные непипси были...WWE пишет: После разговора с Патриархом начинается выброс, но монолитовцы ничего не делаю, а просто стоят на своих местах. Когда я отхожу от них (после разговора с Патриархом) они начинают в меня стрелять, если подождать до конца времени, то все погибают и гг тоже. Что делать???
В видео прохождении Патриарх должен начать орать мол тебе особое приглашение надо? И все монолитовцы чешут кто куда.
А что там проходить? Выслушать всех, отрубить 3+1 рубильника, посмотреть как все рванет и все. Главное когда все начнется стоять рядом с учеными, а то встал у входа в помещение, а там огонь начал гореть и я быстро умер.BEKAS пишет: пожалуйста прохождение морган стримен в моде лост альфа
И еще заметил такую фигню - некоторые типы патронов не хотят работать со всеми стволами. Например обрез, ружье - только дробью могут, дротики и третий тип патронов не видят в упор, хотя в описании есть все три типа. У пистолей тоде бывает проблема - обычые патроны норм воспринимает, а усиленные (броневые что ли) не видит. При этом в управлении есть кнопка Y - переключение типа амуниции, у меня или она не работает или хз когда ее применять - ни разу не получилось с ее помощью хоть что-то сделать.
Прикол - бармен с Ворониным сбежали со старого бара в новый. Сбежали бросив все... Поэтому в старом баре у Бармена ассортимент не очень был, а в новом офигеть сколько у него всего )))
Потом я пошёл на завод Росток (телепортировался через консоль) выполнил задания долга с тремя КПК , сказали идти к Петренко за ключём , а он говорит тоже самое "иди к бармену" я иду , а у бармена нет квестового диалога .
Я думаю это из-за того что когда я зашёл в бар после Х18 у меня не было кат сцены с чуваком из греха.
Не надо дублировать один и тот же вопрос. Все все видят, а если не отвечают - значит не кому. Мод то давненько проходили. Читаем ПРАВИЛА сайта.
Сталкеров в Зоне
|