Прохождение Lost Alpha
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
Да, полагаю, что проблемы при встрече с Велесом мне уже обеспечены, но читал здесь, что вроде бы они решаемы.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ReFantom
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 36
- ReFantom
- ПРИБЫВШИЙ
- ReFantom
- ПРИБЫВШИЙ
Я точно не помню код, но вся полученная информация хранится в ПДА, в закладках,поищите там.unikum707 пишет: В саркофаге,после получения кодов генератора,куда идти?.Написано что к генераторам,а где они?.Там только дверь с кодом..Какой код?.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- ReFantom
- ПРИБЫВШИЙ
Привет. Выходите с права, я только что так сделал... я испугался что застрял. Открываете правую дверь и прицельно по промежутку между двери и кузова водите нажимая F. Я выхожу вот справа из УАЗА.andron12 пишет: Добрый день. Кто знает, как выйти из машины, я пробовал все кнопки - безполезно. Мой ГГ застрял в УАЗике на локации "Деревня". Раньше когда пользовался авто то они у меня просто разбивались, а этот УАЗ какойто живучий. Заранее благодарю всех за помощь.
А вот на мой вопрос нет ответа!!!!
Перерыл весь форум и воспользовался поиском по форуму, но не нашел. Где склад с топливом в темной лощине по заданию перса, со стройплощадки, подскажите пожалуйста кто проходил??
На форуме нет, потому-что вопроса такого не было, мод то давно проходили, как только вышел, всего и не упомнишь, квест значит получается не сюжетный? Вот и молчит народ. Ну может кто вспомнит. Я сам в поиске смотрел, там только твой один вопрос.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дык, был тут такой вопрос, я видел. Только там не склад с топливом упоминался, а баржа с топливом. Есть там какая-нить баржа в темной лощине? Я сам там еще не был.ReFantom пишет: А вот на мой вопрос нет ответа!!!!
Перерыл весь форум и воспользовался поиском по форуму, но не нашел. Где склад с топливом в темной лощине по заданию перса, со стройплощадки, подскажите пожалуйста кто проходил??На форуме нет, потому-что вопроса такого не было, мод то давно проходили, как только вышел, всего и не упомнишь, квест значит получается не сюжетный? Вот и молчит народ. Ну может кто вспомнит. Я сам в поиске смотрел, там только твой один вопрос.
Вот, нашел. Здесь посмотри:
stalkermod.ru/forum/72-lost-alpha/70856-prohozhdenie-lost-alpha/Page-2/Page-93.html#74818
Так в вопросе сказано Темная Лощина, а в посту по ссылке Темная Долина. Во как.
tegi79 в своем посту показал огнемет в Темной Лощине ВОТ
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Очень похоже на Затон, но сделано в Лощине.Чисто случайно туда забрел - это где-то между горами есть проход почти у края локи. Сам удивился.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vieras пишет:
Так в вопросе сказано Темная Лощина, а в посту по ссылке Темная Долина. Во как.
tegi79 в своем посту показал огнемет в Темной Лощине ВОТ
Там же сказано, что в посту очепятка. Будь внимательней, сталкер Читай до конца. На самом деле имеется ввиду Лощина.
Дружище, просто твоя ссылка указывает на страницу и там в начале пост Олега, и он по этому-же вопросу. Просто ссылку делай на пост, а не на страницу, посмотри мою ссыль и она показывает на пост tegi79. У меня в разделе тридцать тем и каждую страницу я просто физически не могу читать. Уже потом меня это заинтересовало и я даже скрин нашел. Я мод этот проходил два года назад, и кто такой Очепятка я просто не помню. Вот, как-то так. Но главное разобрались, и думаю не зря, кому нибудь другому в помощь будет.
- ReFantom
- ПРИБЫВШИЙ
FANAT пишет: ReFantom и Vieras Давно я мод проходил, но вспомнил одну деталь. В Лощине забрел сюда и понравился пейзаж, просто сделал скрин, а вот про задание насчет баржи не помню. Возможно это и есть то место. Проверьте. Удачи.
Очень похоже на Затон, но сделано в Лощине.Чисто случайно туда забрел - это где-то между горами есть проход почти у края локи. Сам удивился.
- ReFantom
- ПРИБЫВШИЙ
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Удачи.
- ReFantom
- ПРИБЫВШИЙ
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Судя по описанию тайников в treasure_manager их там есть мала-мала, только не понятны условия их получения.
Ver. 1.3003
Сталкеров в Зоне
|