Прохождение Lost Alpha
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Там, если память мне не изменяет, где-то рядом контролер сидит. Найди его и убей. Удачи!t100 пишет: привет. помогите. х 16.два пси шлема. просыпаюсь всё качается отключаю главный генератор. таймер-5 мтнут.-и..дохну за 20 сек!мозг краснеет и всё тут! заходил на лабу заново переустанавливал игру- дохну и всё тут!!
Салют! Как приходишь в себя, видишь лестницу. Быстро спускаешься по ней и валишь контролёра (за углом или в дверном проёме). Потом, быстренько отключаешь все рубильники (не помню сколько), их расположение показано на миникарте. Удачи!t100 пишет: привет. помогите. х 16.два пси шлема. просыпаюсь всё качается отключаю главный генератор. таймер-5 мтнут.-и..дохну за 20 сек!мозг краснеет и всё тут! заходил на лабу заново переустанавливал игру- дохну и всё тут!!
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
Ищем там ;
forest
В описании всех тайников, кроме последнего, между строками items = и community = добавляем строчку:
condlist = {=actor_on_level(la22_forest)} 1
Кроме того, смотрим, чтобы во всех строчках community =, кроме последнего тайника, имелось слово bandit.
Последний тайник не трогаем. На него наводку дает информатор в баре. Теперь смело идем стрелять бандитов и забирать родное.
Такая же проблема была обнаружена в описании тайников на локации Country которая идет следующей в списке. Значит там между строками items = и community = добавляем строчку:
condlist = {=actor_on_level(la19_country)} 1
Только первый тайник не трогаем. На него мы получим наводку в самом красивом тайнике в Лесу.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Как нету, есть, если память мне не изменяет он на крыше стоит, если идти в сторону дикой территории (ремонтник долговец)Vieras пишет: Неужели на локации Нового Бара нету ремонтника? Это, что же, каждый раз к Диодору бегать на Янтарь?
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дык, я ж спрашиваю за Новый Бар, который в Чернобыле и куда все ушли после побоища. На старом были двое - Петренко в подвале и Иванцов на крыше. После разгрома Петренко остался сидеть возле арены с двумя долговцами. Остальные сбежали в Новый Бвр. Вот там никого и нет. Ближайший технарь пока на Янтаре гуляет - Отец Диодор. Но до него тоже не близкий свет бежать. Мож где поближе есть? Я локацию пока не облазил, щас буду обозрять и хомячить.
А еще, подскажите кто знает, можно ли поставить метку на движимое имущество - автомобиль? В этом Новом Баре еще и хабар хранить негде, хомяк в шоке. В самом Баре и на чердаке есть тайники, пока пустые. При попытке запихать в них свое родное идет вылет. Наверное сначала надо эти тайники с кого-то выбить. Я конечно перегнал туда свои уазики из лощины. В них можно хоть слона хранить, но надо ж как-то отметить, мол это моё.
(Ver. 1.3003)
Пожелание - пора бы уже завести ветку для хомяков, что ли.
Подскажите, в чём проблема, забрав документы с базы монолита, умчался на ниве, бегу по тоннелям, потом получаю по башке от Велеса...и умираю! в сознание не прихожу, пишет игра окончена. Пробовал много раз...
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
А теперь они на карте жёлтые.. и игра окончена....неужто переигрывать...но это конечно не страшно). спасибо!
а смс приходило) но я не вчитывался..
А СМС надо читать.
Ну такого еще по моему не было. Однозначно переигрывать, и наверное действовать по быстрей, и местность от мутов зачищать, хотя они к нему вряд ли доберутся.
появился ещё вопрос- та самая нива, на которой валю от вертушек с базы монолита- у неё не функционирует багажник, её нельзя заправить или починить...встаём сзади, появляется надпись открыть багажник- но жму открыть и ничего...причём, даже тогда, когда она ещё новая стояла на базе монолита.
Честно не помню, как там и что, вроде бы я ее заправил и почти до моста в Лощине прикатил, там ее еще вертушка потрепала, оставил я ее. мод то проходил, как он еще только вышел, еще и перевода толкового не было,
-Hyman testing
-Bastards
-Mytagens
-Wormholes
Если не трудно, подскажите, какого у меня нет и где его искать? Оббегал всё лабароторию, штук 10 батареек и кучу консервов съел, но не могу найти недостающего. а главное, ГИД и эта тема не помогает- так как не могу понять какой документ отсутствует.
С ув.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Сталкеров в Зоне
|