Прохождение Lost Alpha
Vieras пишет: После помощи военным в Припяти они становятся друзьями. Интересно, на других локациях они тоже теперь друзья? Возможно, что разговор с военным о второй половинке кода от легендарного тайника надо было отложить до этого момента. Есть тут кто-нить кто получил вторую половинку? Расскажите хоть - как.
Апдата. Проверил. На всех локациях все военные, которых ГГ еще не убил теперь стали нейтральными и больше не кричат, мол, ходить только по дороге. Блин, переигрывать, штоли?
Да получал без проблем. Во первых при заходе на локацию военные не должны стрелять Во вторых военный у которого вторая часть стоит у входа КПП . Как обычно идёшь не сворачиваешь (они тебя об этом предупреждают)доходишь до КПП и к нему
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- CB9Tou
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- CB9Tou
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
marillion пишет:
Vieras пишет: После помощи военным в Припяти они становятся друзьями. Интересно, на других локациях они тоже теперь друзья? Возможно, что разговор с военным о второй половинке кода от легендарного тайника надо было отложить до этого момента. Есть тут кто-нить кто получил вторую половинку? Расскажите хоть - как.
Да получал без проблем. Во первых при заходе на локацию военные не должны стрелять Во вторых военный у которого вторая часть стоит у входа КПП . Как обычно идёшь не сворачиваешь (они тебя об этом предупреждают)доходишь до КПП и к нему
А в какой версии это было? Думаю, это важно. У меня 1.3003 и в ней происходит следующей диалог.
Военный: - А ты Отшельника знаешь? Знаком с ним?
Вариант I
М: - Отшельник? Хм... Нет. Впервые слышу.
В: - Почему я должен верить тебе?
М: - У Сидоровича спросите про меня, или у Бармена. Меченый меня зовут.
В: - Меченый? Черт, да тебя же по всей зоне ищут! Взять его, парни!
Ну, дальше, понятное дело, стрельба.
Вариант II
М: - Ошельник? Конечно я знаю его! А какое он имеет отношение к этому делу?
В: - Он имеет самое прямое отношение к этому делу.
М: - Он никогда не упоминал ни о каком коде!
В: - С чего бы это мне тебе верить?
М: - У Сидоровича спросите про меня, например, или у Бармена. Меченый меня зовут.
Дальше как в первом варианте. Тупик.
А что я, собственно, потерял, не получив кода?
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Да ничего особливого, просто хороший арсенал на ЧАЭСVieras пишет: А что я, собственно, потерял, не получив кода?
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну, тады ладно. Что ж такого там может быть, что у ГГ еще нет? Ладно, фиг с ним, когда проходишь игру второй раз открываются новые секреты и возможности. Например - Жестокая расправа с Монолитом на Радаре - по-тихому и очень малой кровью.дядяВ пишет:
Да ничего особливого, просто хороший арсенал на ЧАЭСVieras пишет: А что я, собственно, потерял, не получив кода?
Таким образом зачищаем весь Радар и потом забираем с базы монолитовские тайники и адскую машинку Свободы, если взяли этот квест. В том же подвале будут ящики с поживой для хомяков - LR300, Абакан и патроны. Ну, и далее по сюжету.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ищем в нем:
[pri_bus_rukzak_cache]
target = 6813
name = pri_bus_rukzak_cache_name
description = pri_bus_rukzak_cache_descr
items = medkit,2,item_battery,2,wine,1,explosive_mobiltank,1
condlist = {=actor_on_level(la11_pripyat)} 3
community = dolg,stalker
И просто удаляем последнюю строчку. Этому тайнику будет не с кого выпадать.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Будь смелее Сталкер, в папке с установленной игрой найдёшь папку gamedata-->configs-->creatures в папке creatures самый первый файлГеоргий78 пишет: народ а есть файл уже готовый на переносимый вес?.а то я нашел но там надо править вес через программу а я не умею да и боюсь файлах лазить.
max_walk_weight = 60
, это максимальный вес (60кг), в файле
gamedata\configs\system.ltx
найдите строку
max_weight = 50
(если несёте больше этого веса, то быстро расходуется сила), поменяйте эти значения на желаемые. Главное сделай копии оригинальных файлов и запомни где что лежит в случ. неуд. заменишь обратно
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если решили помочь Долгу то помощь военным отменяется. Они начинают атаку с другого фланга сами. С ГГ военные уже не разговаривают и, соответственно, не дают ключ для входа в саркофаг. Но мы его найдем у убитых разведчиков Долга. Надо обойти станцию вокруг, они лежат на главной дороге. Рядом есть еще немного монолита и кровосос.
Если помогаете военным, то Долг пойдет воевать без ГГ и, скорее всего, погибнет. У них нет РПГ и БТР их всех перестреляет. Я после военных сгонял и помог им за просто так. А то жалко пацанов, заодно подходы к станции со всех сторон зачистил.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Апдата. Рубильник под охраной лазерной пушки тут вообще не причем. Надо два раза дергать рубильник в соседней комнате. Первый раз до включения компьютера и второй - после.
- faerfai
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : script_engine.cpp
[error]Line : 75
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...r. - lost alpha\gamedata\scripts\
что это такое и можно исправить???
Скорее всего косяк в распаковке, установке и настройке. Смотри ЗДЕСЬ
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В Саркофаге ЕМНИП ничего отключать не надо. Наоборот нужно включить комп и скачать коды от генератора. Дверь не откроется пока не появилось задание добраться до генераторовГеоргий78 пишет: в саркофаге все отключил что надо. выходить через дверь она закрыта что только не делал чтоб ее открыть и стрелял и взрывал гранатой так и не смог rghost.ru/6RVjCCwtf ее открыть ?
Где взять код от сейфа в лаборатории Х-2 на Герераторах? Он там в главной комнате стоит
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Точно! 123 подходит. Там всего 3 аптечки. Но куда ж против хомяка то...Старый пишет:
123 попробуйVieras пишет: Где взять код от сейфа в лаборатории Х-2 на Герераторах? Он там в главной комнате стоит
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Возможность дать ему взятку не предусмотрена, стало быть и мирно с ним разойтись не получится. Валить его надо. Пользы от этого больше, чем вреда. Я здесь уже писал, почему именно так. Но это просто рекоммендация. Решать Вам. stalkermod.ru/forum/72-lost-alpha/70856-prohozhdenie-lost-alpha/Page-2/Page-260.htmlyzik41 пишет: Можно ли в начале игры подружится с Кузнецовым .
- skif1007
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Vieras пишет:
...Так что генерал Воронин балабол.дядяВ пишет:
А на Янтаре? На северо- западе локации ремонтник Долга в землянке.Vieras пишет: После отключения землетруски Воронин говорит, мол, скажу нашему ремонтнику, что б выдал тебе снарягу. Ага, держите карман шире. У них ремонтника то нет.
Над Ворониным на крыше стоит капитан Иванцов. Разве не это ремонтник Долга?
Сталкеров в Зоне
|