Прохождение Lost Alpha
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ReFantom
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 36
Vieras, Я в предыдущем посте написал про тайник в кресте, в темной лощине... Очень надеюсь что Вы найдете его и он Вам очень понравится)
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ReFantom пишет: Привет. Я действую немного по другому) Рядом с грешниками обитают крысы, вот.., я аккуратно завлекаю их туда к грешникам и они делают свое дело, а ты в сторонке стоишь и наблюдаешь) Жаль конечно, Но!
Vieras, Я в предыдущем посте написал про тайник в кресте, в темной лощине... Очень надеюсь что Вы найдете его и он Вам очень понравится)
Про крыс я в курсе, но с одними только крысами грешники справляются на раз. Я схитрил там. Побежал впереди сталкеров, перепрыгнул к крысам через забор и выманил их на себя. Они поскакали за мной в сторону грешников, те начали их отстреливать, а в это время подтянулись сталкеры и приложили их со спины. Но главарь положил их всех с калаша, а потом добил и крыс. Пацанов жаль
Может можно насливать исход боя когда и главарю кирдык, но я еще не пробовал. Итак пол-вечера убил вчера на запрыг в вагон над мостом. Можно было конечно сразу гранатой те ящики вынести, но я таки запрыгнул.
Насчет тайника спасибо. Намотал на ус. Буду искать когда доберусь туда.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Во время первого прохождения игры прыгал с подоконника с разворотом в полете, чтобы зацепиться за скобтрап на внешней стене. Убил уйму времени. Другого пути не нашел. Мож кто поможет? Пробовал сбивать этот ящик вниз меткими выстрелами, но после падения он перестает быть тайником, пришлось самому прыгать Теперь, после апгрейда, пытаюсь пройти этот момент второй раз. Сегодня не получилось, отложил до завтра.
Из нычек самыми хитроумными считаю вагон над мостом на Кордоне и КАМАЗ на Баре по дороге на Армейские Склады. В обоих случаях применял какие-то хитрые прыжки которые удались со сто-дцатого раза.
В вагон на Кордоне запрыгнул с крыши соседнего вагона. Полуживой от радиации, выпивши две бытылки паленой водки, шатаясь и едва стоя на ногах нечяянно влетел в прыжке в полуоткрытую дверь этого злополучного вагона. Подозреваю, что это разрабы придумали, чтобы протагонист мог совершить такой прыжок только по-пьяни.
В КАМАЗ прыгал с крыши с разворотом в полете на 180 градусов. Как в итоге попал в фургон, так и не понял. Слишком много кнопок сразу нажал, наверное, Не исключаю глюк, хотя на выходе из фуры аномалии избежать не удалось. Это в качестве расплаты за честно добытый ничейный хабар.
Гранаты и самоотверженный прорыв через аномалии не советуйте, эт мы знаем. Пишите кто и как взял труднодоступный хабар собственными руками своего ГГ без ущерба для его здоровья. И еще, ценность хабара не имеет значения. Главное его взять, а там разберемся.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- sokolowuriy
- МАСТЕР
Вот вспомнил, может надо искать в помещении где газ, не зря-же накупил шесть противогазов.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- sokolowuriy
- МАСТЕР
Удачи. Смотри одного противогаза может не хватить, я то труп быстро нашел, а за Сосычем побегать пришлось, там видимость ну очень плохая.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сам лично с этим не сталкивался, но здесь на форуме видел советы в недопаченой игре вылезать через пассажирское сидение. В версии 1.3003 таких проблем пока не встречал. тьфу-тьфу-тьфу.Lom_13 пишет: Какая кнопка из машины вылезти? все перепробовал может глюк?
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Кста, выполнение заданий из чата на репу не влияет.
- ReFantom
- ПРИБЫВШИЙ
На кордоне есть подземный тоннель с комнатами, и там в одной из комнат на полу ключ... надо внимательно посмотреть, он маленький и трудно заметить. в тоннель можно попасть из перехода под дорогой где стоял петруха с группой. там есть дверь. если там дверь закрыта, то вход есть еще тоннеле где по заданию сидорыча убрал зомби... там есть комната с хабаром, и спуск в тоннель. А сам вагончик находится на свалке, слева от перехода в бар, где стоит Долг.miiha пишет: Сбегал по заданию Волка не могу найти ключи для волка кв , где искать ключи для волка куда идти кто знает ??? где именно находится тот вагончик, который ключом Волка отпирается?
- ReFantom
- ПРИБЫВШИЙ
Из Уаза нужно выходить справа а из остальных я выхожу как обычно. в любом случае, клавиша A(F)Lom_13 пишет: Какая кнопка из машины вылезти? все перепробовал может глюк?
Сталкеров в Зоне
|