Прохождение Lost Alpha
- ewsh
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 20
Если про вход в саркофаг на ЧАЭС, то код дают вояки или долговцы.Vk12 пишет: Помогите пожалуйста. Возникли проблемы с кодом системы безопасности в Х-7.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
я андрей пишет:
Бывалый, а где вторая цифра?Бывалый пишет: во фриплее надо найти третью цифру - метность где волки устраивают логово. где это братаны ?
На кордоне проходишь мимо вояк под путями, и метров через 250 справа есть дом со свечками внутри. Там как раз Лис был в свое время.
Третью цифру ищу )))
komrad пишет: Привет всем! Кто подскажет в этом моде машины можно заправлять? Или откатал ресурс и бросаешь.
Я закупался всеми канистрами у бармена и перетаскивал в багажник машины. Багажник бездонный Обычно у меня там 7-10 штук лежит прозапас. Всякое бывает
- ewsh
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 20
Kritsman пишет:
я андрей пишет:
Бывалый, а где вторая цифра?Бывалый пишет: во фриплее надо найти третью цифру - метность где волки устраивают логово. где это братаны ?
На кордоне проходишь мимо вояк под путями, и метров через 250 справа есть дом со свечками внутри. Там как раз Лис был в свое время.
Третью цифру ищу )))
Каморка Сидорыча-домик Лиса-подвал Волка= А теперь попробуйте забрать денежки у военных при отрицательной репутации!
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Играл давно ,врать не буду ...но по моему он там немного заедает , потыкай во все углы на иконке того что ты ремонтируешь ,это когда откроешь рем.набор, найди место , он должен сработатьYrka пишет: Ребята, как пользоваться ремонтным набором?
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Точно не помню , но если ты оказался в Х-16 ( с мозгом ), то после того как закончится ролик ,помоему надо пробежаться по рубильникам и отключить их..Karimov86 пишет: Всем привет) Помогите кто знает. После того как я приношу провод Сахарову для починки КПК, он отправляет на Большие Болота к доктору. При заходе на локанцию я жду пока верт улетит потом иду к доктору, но при заходе в избу начинается клип (он говорит что я и есть Стрелок.) У меня начинается головкужение и я после видео оказываюсь в подвале лаборатории. Но там не знаю что делать и как вообще выйти. Кто знает или доходил до этого места подскажите)
Вообще то есть же Гид по прохождению , там всё просто и доступно по полочкам расписано
Вот даже нашел у себя
подскажи пожалуйста почему у меня бармен про "решения проблем" мне ни чего не говорит?Старый пишет:
Вопрос который мучает многих.Почему я умираю в шахте?Вот ответbasshard пишет: Всем привет!Вот такая проблема!В шахтах, нужно найти выход из нее, я ищу ,но тут удар по голове и я умираю.Смотрел обзор, там все норм.Подскажите,что делать?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Если вы решили вызволить Лиса, применяя грубую силу – это и стало причиной того, почему главный герой умирает в шахтах Сонной лощины. Когда вы убили представителей группировки Грех, ваша репутация среди них значительно упала. Именно поэтому при входе в шахты вам нужно было обратить внимание на сообщение в КПК, в котором полковник Петренко говорит, что необходимо вернуться в Бар 100 Рентген и поговорить с барменом, который за 10 000 рублей замолвит за вас словечко перед лидером Греха Велесом.
У вас есть два варианта, которые помогут выйти из сложившейся ситуации, когда вас убивают в шахтах:
1.Отправиться в Бар 100 Рентген и запалить 10 000 рублей за то, чтобы бармен помог вам.
2.Начать новую игру и при прохождении задания, где необходимо вызволить Лиса из плена, не применять грубую силу, а договорится мирным путем.
проблеме такая же... с грехом
Заранее спасибо!
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Там по моему для ремонта нужен идентичный ствол в рюкзаке,пусть и убитый наглухоYrka пишет: что делать с инструментами для калибровки и др.? рем набор просит какието детали? они как то связаны?
Заранее спасибо!
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Инструменты для калибровки и все остальное, что найдешь под дамбой, нужны будут для ученого Ди Ди на цементном заводе. Это второстепенные квесты, типа найди-принеси.Yrka пишет: что делать с инструментами для калибровки и др.? рем набор просит какието детали? они как то связаны?
Заранее спасибо!
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Разобрался. Задание появляется не сразу, а когда спустишься вниз.
Ну если ты все выполнил в х-2, то что мешает тебе выйти из нее и придти к Призраку. Посмотри ролик прохождения концовку.vgrom пишет: Всем привет, подскажите как попасть из х-2 к призраку на кладбище? На выходе из х-2 стрелка показывает обратно вниз. Другой дороги не могу найти. Спасибо
Не надо идти на зов Монолита, это ложная концовка.Tragatti пишет: Доброго время суток! Такой вопрос, как-то не так видимо я прошел игру, добрался до монолита, посмотрел ролик и конец, в х-2 не был, фриплея тоже нет??? Подскажите что не так? Не идти на зов монолита или как?
Сталкеров в Зоне
|