file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 8551
Доброй Всем ночи.Подскажите Шрама нашёл Шефа проводил. Мод жесть.Засада с фотографией где она есть все дома облазил и с номерами и без. Может там хитрость какая? Все 4 дома с № 99 облазил с верху до низу нет фотки. Может что не так сделал. Благодарю заранее.
FANAT Благодарю нашёл. Извини поспешил. Квест по заданию Сахарова в Мёртвом Городе.Читал ранние посты там написано как зайдёшь с Янтаря на лево здесь рядом, а это на другом конце. Наверное спутал с полной версией.
Последнее редактирование: 18 мая 2016 12:52 пользователем Андрей-1966.
17 мая 2016 19:16 #199594

• Спасибо получено: 14935
Андрей-1966привет. Пиши конкретней, мод давно проходился. Если нужно фото по квесту Сахарова, то так и нужно писать, и обязательно указывать локацию, и кто давал задание. Смотри здесь
Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: basil, Ilia__70, LAKI, zima59, Андрей-1966
18 мая 2016 03:37 #199637

• Спасибо получено: 8551
Здравствуйте Всем. Благодарю Всех за помощь. Мод прошёл, просто жесть!!! basil огромное спасибо!
20 мая 2016 19:29 #199813

• Спасибо получено: 1
Мужики у меня вылеты происходят в пустых землях! подскажите с этим как бороться.

Что бы бороться с вылетами - нужно выложить логи вылетов, и описать ситуации при которых вылеты происходят. Как все это сделать смотри ЗДЕСЬ . Логи обязательно убирай под СПОЙЛЕР.

Спасибо сказали: basil
Последнее редактирование: 06 июнь 2016 04:31 пользователем FANAT.
05 июнь 2016 19:08 #200640

• sever2
  • sever2 аватар
  • Посетитель
Подскажите, в этом моде с артефактами можно что то делать? Я имею в виду с их помощью можно аномалии создавать или убирать?
28 июнь 2016 21:16 #202928

• Спасибо получено: 2724
sever2, с помощью некоторых артефактов можно создавать аномалии.
Спасибо сказали: Кром, mervin, _slavik_
Последнее редактирование: 03 июль 2016 14:34 пользователем basil.
03 июль 2016 14:34 #203472

• sever2
  • sever2 аватар
  • Посетитель
Доброго времени суток. Жаль что убирать нельзя аномалии артефактами, игровой процесс это разнообразило бы. Да и заковырки с рандомным появлением в ненужных местах стали бы более решаемы.
Есть ещё такой вопрос: Прочитав все посты, промелькнуло, что у кого то были стабильные вылеты из-за количества файлов-сохранений! Такое возможно? У меня их просто порядка 50 и хотелось бы знать, какое их колличество является критичным для работы мода?
Последнее редактирование: 04 июль 2016 17:15 пользователем sever2.
04 июль 2016 17:10 #203610

sever2, здесь нет предельных значений, всё зависит от каждого конкретного компьютера. Да и вылеты бывают только в процессе загрузки, а не в самой игре .
Спасибо сказали: Кром, _slavik_
Последнее редактирование: 04 июль 2016 20:58 пользователем basil.
04 июль 2016 20:56 #203628

• Спасибо получено: 2
Здравствуйте всем! :)
Подскажите, пожалуйста, как разговорить Повара про Билетёра? Лысый мне на него наводку дал, я прихожу к Повару, а он ничего не говорит... Спрашиваю, что нового, а он - ничего не знаю... :sick: Что я не так делаю? Или у меня водки с собой мало - только две бутылки? Или ещё чего-то не сделал? Помогите, плиз!
07 июль 2016 11:05 #204027

Kronski, водки мало! ;)
Спасибо сказали: Ilia__70, Кром, Kronski, _slavik_
07 июль 2016 11:42 #204035

• Naitel
  • Naitel аватар
  • Посетитель
Ребят,помогите. Я в восточной Припяти спас бродягу и довел до Юбилейного,поговорил с ним,никто из х-8 не вышел. Что делать?
08 июль 2016 23:55 #204155

Naitel А ещё лучше скачать и установить полную последнюю версию мода 4.2.3! ;)
Спасибо сказали: Кром
Последнее редактирование: 12 июль 2016 03:00 пользователем FANAT.
11 июль 2016 17:36 #204330

basil , у меня ещё возникла проблема: мне надо взять "языка" у монолитовцев в Припяти. В подвале гостиницы около стадиона. Захожу туда, а там пусто. Но дело в том, что ранее в игре я спускался в этот подвал и укокошил всех, кто там находился! :pinch: И что теперь? Переигрывать - не вариант - слишком давно я это сделал! Дальше проходить нет смысла? Языка-то я где теперь возьму? :S
27 июль 2016 10:27 #205389

• Спасибо получено: 654
Kronski , ты наверное зашёл в подвал ДК "Энергетик"( где Харон), а надо именно в подвал гостиницы, та что слева ( если смотреть со стадиона )
Вот он, сдаётся
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Спасибо сказали: basil, Kronski
27 июль 2016 13:36 #205397
Вложения:

strelok9209 пишет: Kronski , ты наверное зашёл в подвал ДК "Энергетик"( где Харон), а надо именно в подвал гостиницы, та что слева ( если смотреть со стадиона )

Вот он, сдаётся

Спасибо! Нашёл супостата! B) Правда, его после разговора со мной сразу пристрелили из-за моей спины... Но, главное он успел мне поведать :evil: Пойду теперь в Восточную Припять искать монолитовцев с заложниками.
Спасибо сказали: Кром
05 авг 2016 06:35 #205934

Скрины с теста готовой части основного сюжета мода "Вариант Омега 2. Холодное лето 2014-го". - yadi.sk/d/_IGAYFNSuBoqi Сделаны тестером yurv3.
Спасибо сказали: FANAT, Таня, LAKI
15 авг 2016 21:25 #206879

• Спасибо получено: 4
Подскажите где найти тайник на Водохранилище под крышей ангара. (от Макса ) Читал на этом форуме что он вроде под лестницей но в итоге так и не нашел не лестницу не тайник . Все облазил.
14 сен 2016 08:34 #208983

• Спасибо получено: 654
Rikki , тайника два, один под землёй, в коридоре, а второй под крышей ангара.
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Спасибо сказали: zima59, Rikki
Последнее редактирование: 14 сен 2016 13:47 пользователем Кром.
14 сен 2016 13:44 #208992

• banzay
  • banzay аватар
  • Посетитель
Всем привет. Такой вопросик-детекторы аномалий и счетчики радиации в моде, их два вида, какие нужны, а какие можно выложить, сейчас в наличии детектор 1-на поясе, от крохобора, 2-верес, в рюкзаке, он еще в слот рядом с ножом ставится, дозиметры 1-при использовании, выходит сообщение на экран о кол-ве микрорентген, 2-берется в руки, так вот вторые номера по-моему бесполезны?
08 окт 2016 10:26 #210636

• Спасибо получено: 14935
banzay привет. С дозиметрами можешь не париться, какой тебе удобнее в пользовании, таким и пользуйся. Лично я их вообще не использовал, если хапнешь радиацию, то и так будет видно, здоровье начнет уменьшаться. Если есть арты против радиации, то можно спокойно проходить радиоактивные зоны. Ну а Верес нужен, он показывает на экране аномалии, но не все, жмешь "6" и он вытаскивается вместе с болтом и работает, если не разряжен, носи с собой запасную батарейку. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, basil, Ilia__70, banzay, zima59
08 окт 2016 12:14 #210642

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1346 гостей на форуме
  • 945frvZERNO, SHMARAGON, babazya, touk, valerik07, Лекспо