file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Леминг пишет: Всем доброго дня. Пошёл на Янтарь. На ДТ наймы и вояки нейтралы. Наймы идут войной на Долг. Мне то как быть? С наймами перемирие нарушать не охота (вдруг по сюжету надо) и долгоплётов жалко, Подскажите.

Тебе нужно поговорить с командиром Долга,он тебе расскажет о ситуации на ДТ. Потом иди к стройке, никого не трогай. На стройке вояки, вроде нужно поговорить с лидером. А потом иди на Янтарь, никого не трогай.
02 июль 2015 07:43 #155776

• Спасибо получено: 2724
Леминг, ГГ не принадлежит ни к одной из сталкерских группировок, поэтому, если на тебя не нападают, встревать в их разборки не нужно.
Спасибо сказали: Tegi79, Кром, !SkIF!, Леминг
02 июль 2015 08:00 #155778

• Спасибо получено: 56
Добрый день всем. Подскажите направление движения после Чехова ( не Антон Палыча).
07 июль 2015 05:50 #156561

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

sabal_5 пишет: Добрый день всем. Подскажите направление движения после Чехова ( не Антон Палыча).

Иди на Свалку к блок посту долговцев, а там с Шульгиным перетри.
07 июль 2015 06:01 #156562

• Спасибо получено: 56
Добрый день всем. Подскажите, квест с Аллигатором по контролеру важный? А то он у меня похоже загнулся где-то, квест беру и сразу провал.
08 июль 2015 16:03 #156796

• Спасибо получено: 404

sabal_5 пишет: Добрый день всем. Подскажите, квест с Аллигатором по контролеру важный? А то он у меня похоже загнулся где-то, квест беру и сразу провал.

нет не важный это второстепенный квест :silly: я его вовсе не брал :lol:
Нет! "Сталкер" не умер, он лишь отвернулся от покинувших его.
Спасибо сказали: !SkIF!, Леминг, sabal_5
08 июль 2015 16:09 #156797

• Спасибо получено: 472
Всем добрый день. Столкнулся с проблемой по квесту "душа зоны". Пещеру нашёл, спускаюсь, полтергейсты.... и вылет. Лог вылета:

Помогите, кто знает как лечить. Заранее спасибо.
Последнее редактирование: 12 июль 2015 16:02 пользователем FANAT.
12 июль 2015 13:50 #157368

• Спасибо получено: 473
Всем доброго вечера. В Тёмной долине переговорил с Йогой и Барменом бандитов. Получил задания "спасти Варяги" и "поговорить с Ворониным". И начались проблемы. Не могу выйти из ТД ни в каком направлении. При попытке перехода вылет на раб. стол и надпись: Программа "XR_3DA.exe" не работает. Автосохранения битые. До этого игра шла ровно. Что можно сделать?
12 июль 2015 15:02 #157385

• Спасибо получено: 12910
Леминг, желательно приложить Лог вылета
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: FANAT, Кром, !SkIF!, Леминг
12 июль 2015 15:13 #157391

• Спасибо получено: 654
mby!
Должен лечится обычной переигровкой, но если не канает, делаем так: до взятия квеста на "Душу Зоны" идём в эту пещерку и зачищаем от полтеров! Далее берешь квест, мочишь в той же самой пещерке уже кровососов и берешь арт! ;) Мутанты там видимо конфликтуют :sick:
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Спасибо сказали: !SkIF!, Леминг, mby
Последнее редактирование: 12 июль 2015 16:08 пользователем Кром.
12 июль 2015 16:04 #157399

• Спасибо получено: 14935

mby пишет: Всем добрый день. Столкнулся с проблемой по квесту "душа зоны". Пещеру нашёл, спускаюсь, полтергейсты.... и вылет.

Привет. Вылет из-за Полтергейста-не туда он залетел немного. Пробуй немного подождать, пока он возможно вылетит на поверхность.
Если нет, то пробуй уменьшить свитч-дистанцию, как пройдешь проблемный участок - сохранись и верни всё обратно
Последнее действие - возврат значения на оригинальное - обязательно! Иначе можно наловить таких глюков, что придется начинать игру сначала
gamedata - config - alife.ltx открываешь блокнотом там строка switch_distance 135 (пример) меняешь на 10 сохраняешь .Загружаешься с сейва до вылета. Перед любыми правками выходим из игры на раб. стол.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: !SkIF!, Леминг, mby
12 июль 2015 16:09 #157401

Tegi79 Привет. Лог выходит в виде огромной портянки. Что конкретно из этого необходимо я не знаю. Не разбираюсь. :(

Портянку не надо, там в конце должен быть лог. Смотри как он выглядит выше пост mby на этой же странице. Жми сюда.

Последнее редактирование: 13 июль 2015 05:39 пользователем FANAT.
13 июль 2015 05:22 #157526

Так в том то и дело, что такого, как под спойлером в посту mby на 311 странице, в "портянке" нет.
Ну он может выглядеть немного по другому, тебе ведь Теги давал ссылку, как добыть лог. При вылете создай текст. док на раб. столе-открой и нажми ПКМ и жми Вставить - это и будет лог

Вот лог:
Последнее редактирование: 13 июль 2015 06:28 пользователем Леминг.
13 июль 2015 05:58 #157535

• Спасибо получено: 2724
Леминг, а тебя, случайно, не застал выброс в Тёмной Долине?
Спасибо сказали: Кром, !SkIF!, Леминг
13 июль 2015 07:48 #157548

basil Привет. Нет, выброса небыло. Но на каком то этапе у меня из инвентаря пропал бинокль. Может в этом дело?
Со сто-какой то попытки проскочил на Свалку. Пока нормально.
Последнее редактирование: 13 июль 2015 09:07 пользователем Леминг.
13 июль 2015 08:21 #157556

Доброго дня братья. После вылетов при переходе из ТД, при переходах на другие локации - постоянные вылеты. Сейвы, сделанные непосредственно перед переходом, бьются.
Вот лог последнего вылета. при переходе с Варягом из Бара на АС.

Всё, затык. Переходы не срабатывают. :( Знающие, помогите!!! Очень хочется пройти мод до конца.
Последнее редактирование: 14 июль 2015 07:29 пользователем FANAT.
14 июль 2015 05:33 #157633

Леминг!
Всё же склоняюсь к ответу автора мода, о том что "выброс" загнал твою игру в тупик! Потому что, так просто бинокль не потеряешь, только при выбросе,держа его в руках, возможно оттуда и проблемы. Да и лог вылета подталкивает на мысль причастности выброса, где не посмотри, у всех практически идентичный лог вылета, и все беды из за выброса!
Так что держи правку, отключающий выброс из игры: rghost.ru/7k28P4mMf . Как поставишь правку, загрузи именно ту рабочую сохранку, которая была до крайнего выброса и продолжай играть! ( вспоминай, где был крайний выброс и действуй ). Если вдруг понадобится сохранка, пиши!
Спасибо сказали: !SkIF!, Леминг
Последнее редактирование: 14 июль 2015 15:14 пользователем Кром.
14 июль 2015 10:13 #157650

strelok9209 Привет. Я так и понял насчёт выброса. Пришлось откатиться до Болот и начать от Сидора (по Шраму и прицелу для Винтореза(т)). Ну и ладно, не так уж и далеко. :) Спасибо за ссылку.
Спасибо сказали: Кром
Последнее редактирование: 14 июль 2015 10:54 пользователем Леминг.
14 июль 2015 10:53 #157657

• Спасибо получено: 61
всем большой привет может кто сталкивался нет перехода по сюжету мне надо попасть в подземку Агропрома а перехода нет ни с болот ни со свалки :unsure: :P
Вложенный файл:
Будем жить...
14 июль 2015 14:34 #157676

aistiger пишет: всем большой привет может кто сталкивался нет перехода по сюжету мне надо попасть в подземку Агропрома а перехода нет ни с болот ни со свалки :unsure: :P

Откроется только по сюжету игры! ( Варяг сообщит ) А когда вернулся к Варягу, то где он находился( в Баре наверное оставил??? ) Сопровождать надо Варяга на Арм.Cклады, на базу "Свободы", и оставить его там на вышке! Дальше идёшь в Припять к этим двум другам! Дальше приходит смс от Варяга,обратно идёшь к нему и получаешь переход!
Спасибо сказали: !SkIF!, aistiger
Последнее редактирование: 14 июль 2015 15:24 пользователем Кром.
14 июль 2015 14:56 #157679

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1324 гостей на форуме
  • Lucian_75, Sandro, touk, valerik07, Лекспо