file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Neitral123, версия 4.0 - это самая полная версия мода. Играй в неё.
23 июнь 2015 17:36 #154541

• Спасибо получено: 341
Всем привет!)
Появился вопрос: почему никто из ремонтников Драконов, даже Денис Клык, не ремонтирует и не грейдит экзу штурмовую ТЕРМИТ, это же их броня?
Причем я даже в Драконы вступил.
БЕЛОМОРКАНАЛ
25 июнь 2015 20:29 #154881

• Спасибо получено: 654
DoctorChe
Ремонта и апгрейда нет, т.к такова задумка автора! :evil: Она и так неплохая!)
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Спасибо сказали: DoctorChe, !SkIF!, Леминг
26 июнь 2015 15:53 #155000

• Спасибо получено: 341
strelok9209
Ну и ладно!)))
А мод действительно классный! Я его уже закончил! Странно что некоторые жалуются на хардкордность, прошел на мастере, вполне проходимо! И что очень сильно помогло, это АК-47, ствол после прокачки читерный какой то /грейдить надо в точность, а не в прочность/. Патроны и гранаты для подствола /обычный ВОГ/ берет прямо из рюкзака, так что пояс для артов свободен. Вообщем получил от прохождения мода большое удовольствие. Огромное за это спасибо разрабам!)
БЕЛОМОРКАНАЛ
Спасибо сказали: Кром, !SkIF!, Леминг
26 июнь 2015 20:06 #155115

• Спасибо получено: 473
Всем доброго дня. После того как освободил и привёл к Дектярёву Бродягу, нападают монолитовцы. У меня гибнет Зулус, Вано и Бродяга. Они в дальнейшем по квестам нужны? Второй час на войне, кое как сохранил Дектярёва. :( Подскажите, кто знает.
29 июнь 2015 12:16 #155426

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Леминг Нет не нужны, достаточно чтобы кто-то один из них остался в живых, и подсказал тебе переход в Зап.Припять.
29 июнь 2015 14:26 #155444

Всем привет. Перед тем как отправиться в Западную Припять решил побродить по Затону (гаус Кардану принёс). На Скадовске обнаружил гражданина по кличке Тополь. Перс явно квестовый, а диалога нет. Может с ним раньше нужно было пообщаться, а я что то пропустил?
И ещё, в оригинале ЗП на Затоне была пещера, где контролёр и труп сталкера, кто помнит сориентируйте с привязкой к местности (если можно-скрин). Спасибо заранее.
Последнее редактирование: 30 июнь 2015 11:16 пользователем Леминг.
30 июнь 2015 11:07 #155558

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Леминг, ты брал у Бороды квест на разборки с Султаном? Тополь будет возглавлять штурмовой отряд для атаки на Султана и его людей.
Вот пещера
30 июнь 2015 11:49 #155561

!SkIF! Привет. Квест брал. Когда Султан дал две минуты, то я свалить не успел.
Всех аннулировал и отчитался перед Бородой. Отряда со мной небыло.
Спасибо за помощь.
Братья, арты Ромашка, Компас, Чёрное солнце и такой же дикобраз, Плёнка, Глаз дракона по квестам нужны будут, или можно на продажу?
Спасибо сказали: !SkIF!
Последнее редактирование: 30 июнь 2015 14:33 пользователем FANAT.
30 июнь 2015 11:57 #155563

Леминг пишет: Братья, арты Ромашка, Компас, Чёрное солнце и такой же дикобраз, Плёнка, Глаз дракона по квестам нужны будут, или можно на продажу?

Нет, не нужны! Можешь смело продавать, а лучше использовать их для себя ( например "Ромашку" лучше оставь ).
Спасибо сказали: !SkIF!, Леминг
30 июнь 2015 15:52 #155585

Всем привет. Кто знает у кого в продаже есть СКС, или где его нарыть?
01 июль 2015 08:28 #155654

Леминг пишет: Всем привет. Кто знает у кого в продаже есть СКС, или где его нарыть?

Приветствую! СКС получишь только по сюжету игры, у Лесника! В продаже он отсутствует.
Спасибо сказали: !SkIF!, Леминг
01 июль 2015 10:44 #155667

Пришёл с Зап. Припяти на АС. Узнал переход на Топи. Отдал диск, сходил к Леснику, наказал бандюков, принёс лекарство Б.Доктору. Получил переход в П.Земли. Лесник более квестов не давал. Я у него ещё побываю? Направление движения верное , или я где то заблудил?
Последнее редактирование: 01 июль 2015 14:57 пользователем Леминг.
01 июль 2015 14:57 #155699

• Спасибо получено: 61
подскажите с чем связан вылет,после получения перехода в зап.припять,решил занести гаус кардану и при переходе
Вложенный файл:
Будем жить...
01 июль 2015 14:59 #155700

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Леминг пишет: Пришёл с Зап. Припяти на АС. Узнал переход на Топи. Отдал диск, сходил к Леснику, наказал бандюков, принёс лекарство Б.Доктору. Получил переход в П.Земли. Лесник более квестов не давал. Я у него ещё побываю? Направление движения верное , или я где то заблудил?

А ты квест на арт Джокер не брал у вояки, Лесник должен был наводку дать. С Пустых земель переходи на Свалку.
01 июль 2015 16:35 #155710

Patron Квест на Джокер брал. Уже нашёл. :) Просто Лесник должен был какие то квесты дать, а за них СКС. А он не дал. :(
Последнее редактирование: 01 июль 2015 17:12 пользователем Леминг.
01 июль 2015 17:10 #155715

• Спасибо получено: 14935
Леминг, наводку на арт Джокер дает Блаинд в Пустых Землях, а Лесник находиться в Рыжем Лесу. По моему Лесник дает СКС за выполненный квест. Ну точно уже не помню.
aistiger У тебя уже по моему был такой вылет на АС при переходе в Бар. Ты ведь проходишь с чит- трейнером, как ты писал, может это влияет, так, как таких проблем в своем прохождении не наблюдал. Пробуй поменять освещение, с динамики на статику или наоборот. ну или попробовать
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Tegi79, Гусар, !SkIF!, Леминг, aistiger
Последнее редактирование: 01 июль 2015 17:54 пользователем FANAT.
01 июль 2015 17:31 #155719

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Леминг, вроде он дает СКС за квест, где он посылает в Деревню, там валишь стаю псевдопсов и собираешь 10 хвостов, тащишь их Леснику, и он ствол дает.
01 июль 2015 17:37 #155721

Леминг
Направление твоего прохождения - верное! ;) По мере продвижения сюжета( т.е когда по сюжету попадёшь в Р.Лес, ты и получишь СКС, а в данный момент ты выполнил лишь побочный квест ( спасение Удачи ), поэтому квест указанный !SkiF!ом пока отсутствует, потому как после выполнения этого квеста ты получишь и СКС и заодно наводку на поиск Александра! Ребят, а Джокер то тут причём? это же вообще отдельный квест...
Спасибо сказали: Tegi79, Леминг
Последнее редактирование: 01 июль 2015 19:58 пользователем Кром.
01 июль 2015 19:24 #155739

Всем доброго дня. Пошёл на Янтарь. На ДТ наймы и вояки нейтралы. Наймы идут войной на Долг. Мне то как быть? С наймами перемирие нарушать не охота (вдруг по сюжету надо) и долгоплётов жалко, Подскажите.
02 июль 2015 07:40 #155775

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 1268 гостей на форуме
  • Sandro, touk, valerik07, Лекспо