file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА ВЕРСИИ 4.2.3
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Сталкер Вариант Омега, которая 30 июня 2020 года, была обновлена до версии 4.2.3. Данная версия мода вносит ряд характерных изменений в игру, а именно в ней добавлены новые квесты, которые вы сможете выполнить при прохождении основной сюжетной линии, а так же для тех кто пожелает остаться в зоне отчуждения после финала основного сюжета разработчики приготовили сюрприз в виде трех мини сюжетов, которые будут доступны при дальнейшем прохождении мода Вариант Омега 4.2.3 во фриплее.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Так как основной сюжет не претерпел глобальных изменений то информацию по прохождению можно будет посмотреть в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Удачного прохождения!

Последнее редактирование: 24 окт 2023 17:38 пользователем Alexs.
07 янв 2014 22:15 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Майору я 20 штук за пропуск отстегнул,а к Крону то зачем?

Джокер тогда себе можешь оставить, а к Крону надо подвальчик один проверить.
03 март 2014 08:50 #60408

• Спасибо получено: 183

patron пишет:

Майору я 20 штук за пропуск отстегнул,а к Крону то зачем?

Джокер тогда себе можешь оставить, а к Крону надо подвальчик один проверить.

Все проверил дальше куда? В логово? Да еще в Лиманске инструменты нашел в гараже в сейфе а кому предложить не знаю,у торгашей они не появляются
03 март 2014 15:50 #60475

• Спасибо получено: 57
По совету Сахарова пришел,через Мертвый город через АТП в Рыжий лес.Что дальше?????????
03 март 2014 16:32 #60482

• владимир63
  • владимир63 аватар
  • Посетитель
подскажите плз кто нибудь находил арт глаз дракона по наводке тремора,.?
03 март 2014 17:02 #60488

• Спасибо получено: 104
Alex58
Инструменты - для стрел арбалета, Шуруп делает. Но!!! У тебя должен быть арбалет (Ной продает). В Лиманске нужно с Кромом (командиром наемников) поговорить. Он направит.

ssv60
Как - "что дальше"?!!! В Рыжем Лесу найди людей и поговори.
Amat Victoria Curam
Спасибо сказали: Alex58, Кром
Последнее редактирование: 03 март 2014 17:08 пользователем duke65.
03 март 2014 17:04 #60489

duke65 пишет: Alex58
Инструменты для стрел арбалета, Шуруп делает. Но!!! У тебя должен быть арбалет. В Лиманске нужно с Кромом (командиром наемников) поговорить. Он направит.

Крон молчит, после подвала к нему надо подойти ? К Ною бежать неохота

Последнее редактирование: 03 март 2014 18:10 пользователем Alex58.
03 март 2014 17:07 #60490

• Спасибо получено: 654
владимир63!

Артефакт "Глаз Дракона" находится восточнее указанного места! Там есть поляна с деревьями и кустами, так вот, возле дерева он и лежит! При приближении к артефакту ещё спавнятся три кровососа!

Alex58!

Описываю путь с возвращения с ЧАЭС: заходишь к Ирбису, выполняешь его задание ( возвращаешься к Ирбису с доками ), далее идёшь к Крому ( неважно какими путями ), берешь у него квест на поиск Шрама в подвале. Далее идёшь в П.Земли к Блаинду! ( не забудь навестить ещё Варяга ).

Ещё раз повторяю: квест Новикову можно будет сдать ТОЛЬКО после нахождения Шрама! Во Фриплее пда Лебедева отдашь Каланче!
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Спасибо сказали: Alex58, владимир63, duke65
03 март 2014 18:49 #60509

• gavrila58
  • gavrila58 аватар
  • Посетитель
Глаз дракона есть находится не в метке Тремора а чуть дальше по курсу под деревом в виде рогатки
03 март 2014 19:22 #60517

• Спасибо получено: 4087
Парни, всем колондайка артов.Такой вопрос. у кого отремонтировать ВАЛ модифицированный,который в Припяти у монолитовца убитого забираешь. Почему-то я обошел всех ремонтников,а ВАЛ не встает в ремонтную ячейку и калаш не встает пришлось ремящиком его ремонтировать.ВАЛА на ремонт пока нет,попадались все убитые в хлам. В Припяти закончил,получил переход в другую часть Припяти от Гарика и его завалил бюрер. И вообще никто не выжил в Припяти,может кто-то из них нужен для дальнейшего прохождения?Если нет - то после того как я отнес Гаус Кардану надо идти в другую часть Припяти?
03 март 2014 21:50 #60542

я андрей пишет: Парни, всем колондайка артов.Такой вопрос. у кого отремонтировать ВАЛ модифицированный,который в Припяти у монолитовца убитого забираешь. Почему-то я обошел всех ремонтников,а ВАЛ не встает в ремонтную ячейку и калаш не встает пришлось ремящиком его ремонтировать.ВАЛА на ремонт пока нет,попадались все убитые в хлам. В Припяти закончил,получил переход в другую часть Припяти от Гарика и его завалил бюрер. И вообще никто не выжил в Припяти,может кто-то из них нужен для дальнейшего прохождения?Если нет - то после того как я отнес Гаус Кардану надо идти в другую часть Припяти?

Модифицированный Вал ремонтируется ТОЛЬКО с помощью ремкомплекта, как и другие такие же модифицированные стволы ! В В.Припяти эти Сталкеры не влияют на прохождение основного сюжета ( главное там, хотя бы выжил один Сталкер и показал переход ГГ на Припять ) Относишь Гаусс Кардану и идёшь через Припять на Армейские Склады ( Командор в Припяти показывающий переход на Радар не обязателен ). На Военных Складах поговори с Кэпом!
Спасибо сказали: я андрей
Последнее редактирование: 03 март 2014 22:03 пользователем Кром.
03 март 2014 21:59 #60543

Спускаюсь в пещеру за артефактом для Блайнда а там огненный полтергейст и вылет
04 март 2014 06:25 #60563

• pavlovskynikolay
  • pavlovskynikolay аватар
  • Посетитель
Люди,что делать? В логове открыл все 4 двери, нашёл записку от шрама,а его нет.Бегал в сторожку на пустых землях, его тоже нет там.Со всеми встречался,все задания выполнил.В чём причина.
04 март 2014 15:28 #60625

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

pavlovskynikolay пишет: Люди,что делать? В логове открыл все 4 двери, нашёл записку от шрама,а его нет.Бегал в сторожку на пустых землях, его тоже нет там.Со всеми встречался,все задания выполнил.В чём причина.

Должен быть в сторожке, переигрывай с момента захода в Пустые земли, а ты прежде чем зайти в логово брал квест у Блаинда на поиcк арта?
04 март 2014 16:30 #60633

• Спасибо получено: 4087
Парни всем джокера.Не помню что дальше делать.Я сейчас в пустых землях. Нашел джокера. Кажется Кэп мне сказал что на Янтарь можно через пустые земли оттуда на свалку,затем в бар,а потом на Янтарь или я что-то путаю.Забыл этот диалог.Из Пустых земель никакого перехода никто не дал.Что мне придется возвращаться через топи?Или я что-то не понял?
04 март 2014 20:07 #60649

• владимир63
  • владимир63 аватар
  • Посетитель
большое спасибо всем кто ответил по поводу арта глаз дракона! кстати в рыжем лесу нашел отличный арт "черное солнце" здорово прибавляет здоровъе
04 март 2014 20:43 #60653

я андрей!

Ты идёшь правильно, в П.Землях есть переход на Свалку, на Юго - Западе, в углу карты! Далее иди на Блокпост и разговаривай с Прапором и Шульгой!

владимир63!

На Затоне есть ещё один такой же артефакт - "Чёрное Солнце"!
04 март 2014 21:01 #60654

• Спасибо получено: 32
Да хороший мод но думаю гид бы не помешал :pinch:!!!!
Последнее редактирование: 04 март 2014 22:57 пользователем DIMA-STIK.
04 март 2014 22:57 #60660

• gavrila58
  • gavrila58 аватар
  • Посетитель
Всем привет. Может кому - нибудь поможет. Если положить почти использованный аккумулятор в какой нибудь тайник, то через некоторое время он будет полностью заряжен.
05 март 2014 05:43 #60671

Народ а америкосов обязательно мочить? Вроде всех завалил а тут еще откуда то вылез и ...
05 март 2014 08:25 #60678

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Alex58 пишет: Народ а америкосов обязательно мочить? Вроде всех завалил а тут еще откуда то вылез и ...

Да, их всегда мочить надо, чтоб не повадно было.
05 март 2014 08:35 #60680

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 611 гостей на форуме
  • AVL, Klod123, basyvalera, Воссталкерившийся, Лекспо, алекс