Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
- nic55
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 59
Это всё классно, но, простите, почему я не попал в нужную канву? Может надо было идти через вояк? Так это не поздно сделать. Вернусь в предбанник тем же путём, что и ушёл из него. Кошелёк у меня довольно толст. На взятку воякам 128 т.р. хватит? Где искать Варяга? И тебе не кажется, что стержневой сюжет мода должен быть довольно прозрачным?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Правильно было бы с Предбанника путь продолжить через блокпост вояк, но ты не все сделал в Предбаннике, диск не забрал, вопрос с Максом не решил, поторопился малость, а сейчас я не представляю твое возвращение обратно, сработают ли те квесты. Насчет стержневого сюжета не нам решать, так автор захотел, может мне проще скинуть тебе сейв, после всех дел в Предбаннике, но тогда тебе по новой придется проходить, выбирай сам и решай. Варяга искать надо на Кардоне, для этого тебе сначала надо попасть в ТД.nic55 пишет: PATRON!
Это всё классно, но, простите, почему я не попал в нужную канву? Может надо было идти через вояк? Так это не поздно сделать. Вернусь в предбанник тем же путём, что и ушёл из него. Кошелёк у меня довольно толст. На взятку воякам 128 т.р. хватит? Где искать Варяга? И тебе не кажется, что стержневой сюжет мода должен быть довольно прозрачным?
- nic55
- ОПЫТНЫЙ
Пробегусь до Предбанника. Хотя из тех персов, которые мне там попадались, никто про диск и не заикнулся. Торгаш в деревне намекнул на тропу, парни у пещеры тоже молчали. Да и кадры с базы и пятиэтажки - ни гу-гу... Все твердили, что раз искомый работал с учёными, то и вали на Юпитер и Янтарь. Так я и сделал. Бабло было лень зарабатывать. Вот я ломанул по тропе. Почему нет, если есть опасный, но альтернативный путь?
За сэйв - спасибо. Но, лучше, я сам. Накрайняк начну с чистого листа. Мод реально отличный.
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
Самая большая вероятность, как я думаю, ты не поговорил с Сусловым.
- nic55
- ОПЫТНЫЙ
На Болотах был. Кто такой Шрам, я выяснил. Наёмник. Зачистку местности производил. Винторез и оптика к нему есть. Вернулся тропой в Предбанник, взял квест на доставку диска. Сквозь вояк проходил с боем. Диалога о взятке у майора небыло. Сейчас на Юпитере. Шёл через новую свалку и никого там не встретил. Только выброс. Это нормально? Иду на Болота.
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
Так ты заново что ли начал? ! Не надо было, где то ты просто что то пропустил. Мне кажется, что ты пропустил это действие: после того как Суслов отправит тебя к Сидоровичу, то он в поисках Валерьяна отправит тебя за информацией к Бармену, а тот отправит к Слепому ( ремонтник в Баре, находится где раньше располагалась "Арена" ). А вот дальше уже идёт дорога на АТП! А по Старой Свалке, то там есть домик, где и находится Макс с товарищем.nic55 пишет: BASIL !
На Болотах был. Кто такой Шрам, я выяснил. Наёмник. Зачистку местности производил. Винторез и оптика к нему есть. Вернулся тропой в Предбанник, взял квест на доставку диска. Сквозь вояк проходил с боем. Диалога о взятке у майора небыло. Сейчас на Юпитере. Шёл через новую свалку и никого там не встретил. Только выброс. Это нормально? Иду на Болота.
- nic55
- ОПЫТНЫЙ
Пытаюсь вернуться в сюжет. Я, походу, промахнулся где-то на Болотах. Буду пытаться выправить ситуацию.
Кстати, нашёл переход на те болота, куда надо диск занести. Переход этот на локе, где перс с квестом про Джокер. То ли в пещерке, где Гинеколог сидел, то ли вверху локации, по дороге, где пси-собака сидит. Может кому понадобится...
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
Так что у тебя с Сусловым то, есть контакт? Вот смотри, когда будешь уходить с локации "Болота", то в пда должен быть такой квест, который направляет тебя по сюжету игры: Вернуться к Сидоровичу и раздобыть у него информацию, ну что то типа этого, т.к точное название квеста не помню! Всё, дальше читай внимательно диалог Сидоровича и направляйся к Бармену, а затем и к Слепому! Со Свалки на Пустые Земли и в Мёртвые Топи, да... есть такой переход, а Перс с квестом про Джокер в дальнейшем тебя ещё удивит. Удачи!nic55 пишет: strelok9209
Пытаюсь вернуться в сюжет. Я, походу, промахнулся где-то на Болотах. Буду пытаться выправить ситуацию.
Кстати, нашёл переход на те болота, куда надо диск занести. Переход этот на локе, где перс с квестом про Джокер. То ли в пещерке, где Гинеколог сидел, то ли вверху локации, по дороге, где пси-собака сидит. Может кому понадобится...
- nic55
- ОПЫТНЫЙ
Про Суслова - не помню. Разберусь, когда приду на Болота. Спасибо.
- nic55
- ОПЫТНЫЙ
А где лекарства в пещере с братками в рыжем лесу? И вверху, и внизу искал... Только не могу попасть за заблокированную дверь, что в главной пещере, от входа направо и до упора. Может там? Тогда как попасть за эту дверь?
Там, постреляй по двери, приоткроется.nic55 пишет: Доброй ночи!
А где лекарства в пещере с братками в рыжем лесу? И вверху, и внизу искал... Только не могу попасть за заблокированную дверь, что в главной пещере, от входа направо и до упора. Может там? Тогда как попасть за эту дверь?
- borisk-78
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
Бери yadi.sk/d/hbNleqfFbA39mborisk-78 пишет: Всем привет ! Дайте ссылку на патч, для Омега 4.
- borisk-78
- НОВИЧОК
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Там где в оригинале поднимаешься по лестнице к выходу. Так вот, флешка наверху этой лестницы.FLEKS пишет: подскажите где искать в подземелье агро про шрама облазил всё нашол только экзу
Тебе надо идти к ученым на Юпитер. В Зону можешь попасть через блокпост военных, поговорив с майором, взяв квест на арт Джокер и заплатив ему. Выйдешь на локацию Водохранилище, а оттуда на Юпитер. Есть еще один путь, недалеко от деревни есть переход в Мертвый бор, оттуда в Черное озеро и Юпитер. Советую первый вариант.borisk-78 пишет: Вот незадача, как же в зону пробраться. Задания какие были выполнил. Что и куда дальше не понятно...?
- borisk-78
- НОВИЧОК
На з-де Юпитер где вертуха на стелаже. На цементном заводе интструментыborisk-78 пишет: Всем привет! Подскажите где ежат инструменты для Азота...? Цементный завод и Юпитер. И можно ли чуть подправить вес..? И ещё, реакция целеуказателя как-то притормаживает, как исправить..?
Сталкеров в Зоне
|