Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
Здарова! Нет, не влияет, да и вертушек в этом моде нет, так что играй спокойно! Насколько я помню, эти документы можно забрать в любой момент игры, а когда придёт время, сразу же и сдать этот квест Сидору!komrad пишет: Привет! Кто знает, влияет ли на дальнейшее прохождение, если я уничтожу военных на блок-посте у перехода с Кордона на Болото. Уж очень задолбали, прохода не дают. Ну я уже подстрелил пятерых, вроде ничего, вертушки нет, а если весь блок-пост вынести? Вроде его потом все равно придется выносить, чтобы взять документы к детектору для Сидоровича.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- APMATYP
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
А ты патч 4.2.3 установил?APMATYP пишет: Всем доброго времени суток!Купил диск В.О.1,стал играть.Было неплохо,но нет диалогов с ключевыми персами.Встала игра после гаусса.На другую локу не перейти.Подскажите,что делать,если знает кто.
Очень жаль. У тебя есть игра ТЧ ? Скачай мод с этого сайта, ссылки в шапке темы и установи по инструкции. Просто у тебя первая версия В.О.APMATYP пишет: Всем доброго времени суток!Купил диск В.О.1,стал играть.Было неплохо,но нет диалогов с ключевыми персами.Встала игра после гаусса.На другую локу не перейти.Подскажите,что делать,если знает кто.
Прочти внимательно установку.
- Aleksei7619
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- ИванД
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Привет брат! Лимит исчерпан видимо, возьми мою yadi.sk/d/hbNleqfFbA39mИванД пишет: Всем привет! Ребята почему ссылка на патч не работает?
- ИванД
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Имя приложения: XR_3DA.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 3867980e
Имя модуля с ошибкой: xrGame.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 47cff19f
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 001a0966
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: f6df
Дополнительные сведения 2: f6dfd74cbc03171ac57648528671393a
Дополнительные сведения 3: f133
Дополнительные сведения 4: f133b71df6a87e66f5da0b052b19521e
Как быть?
Попробуй отключить антивирус, и переустановить игру, не забывая, после патч 4.2.3. поставить.armadilo пишет: patron, всё именно так. Нормально играл, где-то половину прошёл, а тут начало вылетать. Переустановил игру - та же фигня... Может антивирус виноват? Я его долго не обновлял, а тут обновил
- dmitriym
- на форуме
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 153
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Немного дополню. На территорию антен забегай не с главного входа, а по поваленному дереву на углу забора. Тогда меньше надо будет убивать монолитовцев и больше шансов застать Чехова живым ( уж очень он любит лезть под пули и героически погибать). Он бегает возле первой вышки, сразу за вагоном.Старый пишет:
Действовать нужно такdmitriym пишет: Доброго времени суток все! Братцы, подскажите, где-то я по ходу игры , что-то пропустил. Где найти Чехова и как к нему добраться?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!В Баре рядом с постом Долга встречаешься с Варягом.Обмениваешься информацией. Варяг направляется в Темную Долину. Ты на АС.На Армейских складах говоришь с охранником на входе на базу Свободы. Чехов куда-то убыл с бойцами. Идешь к Лукашу,уточняешь куда отправился Чехов.Чехов с бойцами отправлен на Радар, в помощь отряду Локи .Идешь на Радар .На Радаре, не обращая внимание на появляющихся монолитовцев (зачистишь после) мчишься к комплексу излучателей. Там ведет неравный бой отряд Локи и Чехова. Чехов может погибнуть (а это конец сюжета) поэтому защищай его всеми доступными способами.
P.S.К Чехову на Радар заходи с А.С.,а то могут начать появляться битые сейвы и на А.С. вообще не выйдешь потом!Удачи!
- dmitriym
- на форуме
- ОПЫТНЫЙ
Сначала проходишь путь как в оригинале, лезешь вверх по лестице, одной, другой, далее спрыгиваешь на эти трубы и идешь по ним. Здесь спрыгиваешь, добегаешь до останков Лебедева, берешь ПДА, и рядом на соседнее здание забираешься, далее опять по трубам до Наставника.dmitriym пишет: Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, каким образом добраться до пда Лебедева. Меня там излучение долбит, два шага не могу ступить. Где-то, я что-то пропустил?
- dmitriym
- на форуме
- ОПЫТНЫЙ
Повесь арты от радиации на пояс, и бегом проходи используя антирады и аптечки, нигде излучение не отключишь, если не можешь пройти, скинь свой сейв, мы пробежим, или возьми мою сохранку.dmitriym пишет: Спасибо за подробную информацию. Проблема в том, что я до этих труб добраться не могу. Там где нет излучения, нет и ни каких лестниц наверх. А до этих труб, что показали я просто не могу добежать, излучение убивает. Может его нужно было где-то отключить?
- dmitriym
- на форуме
- ОПЫТНЫЙ
- Aleksei7619
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Сталкеров в Зоне
|