Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
takada32, спасибо за работу! Мод добавлен в ШАПКУ ТЕМЫ .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
А вот ещё если я скачал вчера вариант омега 4.0 патч 4.2.3 ставить надо или он уже у меня стоит?
И ещё есть ли какая нибудь правка добавляющая миникарту?
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Это, брат, фишка ЗП.artemsvegii пишет: я вот в какие моды играл не разу не было что голова на расстоянии гудела...обычно токо контролер тебя увидит этими притягиваниями бьёт, а тут ты его за километр чуеш или он тебя
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Спасибо, Сергей большое! Гаусс нашла, + за помощь, к этому универмагу подходила много раз а вот двери открыть ума не хватило.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Танюш, я тоже долго парился. а оказалось. надо было просто побегать, пока не уснет.Таня пишет: Подскажите пожалуйста, задание в Мертвых топях. Нужно усыпить химеру, но что-то она ни хочет спать, все дротики в нее выпустила. Как правильно выполнить это задание?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Ну а там сам решай, либо пере играй, либо вали в З. Припять. Удачи.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А откуда такой броник, Алексей где взял, признавайся! Наверное я что-то пропустила.Старый пишет: Потом в Пустые земли,там артефакт Джокер.Мое снаряжение
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
Там всё очень даже просто, просто перед тем как взять гаусску из Гастронома ( а то там приходит сразу же сообщение и нужно бежать спасать его ), нужно хотя бы зачистить прилегающую местность от всякой нечисти, а лучше зачистить всю В.Припять и тогда вообще никаких проблем не будет с этим квестом! Я вот полностью зачищал, а потом с не особой торопливостью спасал Бродягу, при этом сразу же собирая лут с монолитчиков!
Одна из причин по которой дохнет Бродяга, так это то, что Монолитчики палят по зомбарям и мутантам, а заодно и Бродягу с собой забирают, в общем сам понимаешь с нервишками у них явный не порядок
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Качай отсюда.stalkermod.ru/MODYI-Teni-CHernobyilya/stalker-variant-omega-4-0.htmllazutchik пишет: Не могу попасть в з.припять.прохд не открываетсяю монолитовцы после спасения Бродяги не нападают на КБО,Дегтярёв не выходит и диалога с ним нет. Спасибо за участие и комментарии,но игру удалил,может не та версия,покупал диск "вариант Омега часть 1". подскажите где скачать"вариант Омега 4.0" если можно ссылку.ещё раз спасибо всем
- neym
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 85
- neym
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 85
Я нашёл её на большой винтовой лестнице на самом верху, но если её там нет, то скорее всего это бюреры выкинули её своей гравитацией.Shilaff пишет: здравствуйте всем. столкнулся вот с какой проблемой. не могу найти флешку стрелка в поземельях агропрома. облазил все там, у меня подозрение что ее там нет то есть баг, не спавнится она и все. Варяг этот идиот встал на входе в агропром и трется там. ни диалога ничего. если конечно проблема в нем. кто может подскажите как быть.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Сталкеров в Зоне
|