Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
Стрелы на арбалет выдаст Шуруп на АС, только ему еще инструменты с Лиманска принеси.FLEKS пишет: подскажите стрелы на арбалет где то найти можно
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- sasag
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- borisk-78
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
А в ПДА внимательно читал?borisk-78 пишет: Всем привет! Вот такая не понятка.... у Сыча взял задание на поиски оружия с войны, типа вот тебе код, а в итоге кода ни какого....??? И........???
- borisk-78
- НОВИЧОК
Нда...))) ступил...))) нашёл код, а где дверь не подскажешь..?дядяВ пишет:
А в ПДА внимательно читал?borisk-78 пишет: Всем привет! Вот такая не понятка.... у Сыча взял задание на поиски оружия с войны, типа вот тебе код, а в итоге кода ни какого....??? И........???
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Дверь на Радаре, где снайпер сидит в оригинале....borisk-78 пишет: Нда...))) ступил...))) нашёл код, а где дверь не подскажешь..?
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- sasag
- ПРИБЫВШИЙ
Ты несколько не линейно проходишь игру, когда я привел Варяга в Бар, мы после сразу пошли на Склады, не заходя к Воронину. Совет, когда из ТД выходешь иди сначала на помощь к Варягу на Кардон, а не к Воронину в Бар.sasag пишет: привёл Варяга в бар теперь надо идти к Воронину,а меня не пускают на базу кто подскажет почему
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
После посещения Тёмной Долины есть две ветки развития сюжета:
1. Сначала ГГ идёт спасать Варяга, а потом вместе с ним добирается до Бара, где следует разговор С Ворониним. Потом ГГ и Варяг идут в Припять, но Варяг останется на базе "Свободы" на Складах, а ГГ идёт в Припять сам. В Припяти, после выполнения задания он получит от Варяга смс с просьбой заглянуть к нему, после чего сам отправляется на Агропром.
2. ГГ идёт сначала в Бар к Воронину, потом в Припять. После Припяти на Кордон спасать Варяга. Вместе с Варягом они отправятся на Агропром. После Агропрома напарники идут в Бар, а оттуда направляются на Янтарь. Но возле перехода на Дикую Территорию Варяг говорит, что ему надо на Склады и они расстаются - Варяг на Слады, а ГГ на Янтарь.
- borisk-78
- НОВИЧОК
- sasag
- ПРИБЫВШИЙ
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Смотри здесь, можно зайти через подвал магазина, но и можно обходным путем. За пятиэтажным домом - есть люк ведущий в подвал. Надо просто до модов проходить оригинал, и будем знать местность.borisk-78 пишет: Всем привет! Нужна помощь..! ) Не могу найти гаусску, для Кардана. Карту Гарику принёс и на этом всё приехал... Где этот универмаг, какие есть все облазил, ничего...
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- sasag
- ПРИБЫВШИЙ
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- borisk-78
- НОВИЧОК
Привет! До этого я проходил, в предыдущих версиях, как заходить туда знаю, НО там ничего НЕТ. Я эти столбы пузом все обтёр, до блеска..)))FANAT пишет:
Смотри здесь, можно зайти через подвал магазина, но и можно обходным путем. За пятиэтажным домом - есть люк ведущий в подвал. Надо просто до модов проходить оригинал, и будем знать местность.borisk-78 пишет: Всем привет! Нужна помощь..! ) Не могу найти гаусску, для Кардана. Карту Гарику принёс и на этом всё приехал... Где этот универмаг, какие есть все облазил, ничего...
- sasag
- ПРИБЫВШИЙ
Может не все до блеска натер, дай нам тоже натереть, скинь сейв.borisk-78 пишет: Привет! До этого я проходил, в предыдущих версиях, как заходить туда знаю, НО там ничего НЕТ. Я эти столбы пузом все обтёр, до блеска..)))
- sasag
- ПРИБЫВШИЙ
Сталкеров в Зоне
|