Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вообще-то нет, мог бы и пожалеть бедолагу.я андрей пишет: Я Игната завалил,что,нельзя было? Он что ещё нужен будет?
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Причем аккумулятор, поспи, там днем светло и не нужен фонарик. Итак тебе в первую очередь надо найти останки Лебедева, после того как ты забрался по лестнице вверх, далее иди по трубам, смотри скрины.я андрей пишет: Парни ,что и где я ищу на ЧАЭС. Вышел уже наружу пока ничего не нашел.Аккумулятор один в запасе есть.Но не знаю хватит ли его.По ящикам залез на первую лестницу, пока как в оригинале.Я читал что телепортов не будет,но скрины не смотрел,как и куда передвигаться. Если вспомнить Чистое Небо,то Лебедев и Шрам были не далеко друг от друга.Но как туда добраться? и вообще туда ли надо?
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Где-то прочитал про патч 4.2.3. Он нужен или нет и если да, то где его качнуть?
И как попасть во фриплей?
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дальше шлепай к Наставнику по трубам смотри. Что касается аккумуляторов, то я спутал с другим модом, там фонарик от батарей работает. Патч 4.2.3 не знаю все мы проходили с 4.2.2..И до фриплея тебе еще не скоро.я андрей пишет: Всем всего...хорошего.Парни пда Лебедева нашел.Дальше куда? Где выход с Чаэс и куда шлепать?
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Function : xrServer::Process_event_ownership
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_ownership.cpp
Line : 23
Description : e_parent
Игра не нашла какой-то объект и поэтому вылетела. Перезагрузись с последнего сейва, должно помочь. Удачи!дядяВ пишет: Во фриплее,при переходе с Припяти на Радар вылет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : assertion failed
Function : xrServer::Process_event_ownership
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_ownership.cpp
Line : 23
Description : e_parent
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да надо возвращатся старым путем в Саркофаг на поиски рюкзака Шрама, если не найдешь, подскажу. Удачи.я андрей пишет: Наставника нашел.Решил прыгнуть в телепорт и ....оказался на трубе.Получил своевременную весточку от Варяга.Ну с трубы я пожалуй слезу,дальше куда?идти назад старым маршрутом? Рюкзак Шрама искать там где раньше был монолит (камушек).
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 149
- kitkatkit
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 238
На Предбаннике пока топчусь. Все квесты решил, со всеми побеседовал, оплатил торгашу за заказ и уже обулся в Берилл. Но про тайную тропу с переходом он больше не говорит. Тогда какой был смысл трепаться про броню, без которой якобы нельзя идти в пустые земли, если судя по всему придётся таки платить военным на блокпосте, иначе из локации не выбраться??? Это прикол такой или баг? Зачем тогда эти качели нужно было городить - за взятку через пост или с помощью сталкеров из деревни??? Сказал бы шеф сразу - ТОЛЬКО через блокпост. Столько времени потерял...
В телепорт лезть вообще не следует. Наставник был недалеко от телепорта и взывал о помощи, ну ты его не услышал Почему он нужен, он поделится информацией о Шраме и укажет на тайник его. Только прежде чем к нему на выручку идти, тебе надо останки Лебедева с ПДА на ЧАЭС-2 найти.Смотри где они.stalker1973 пишет: Привет всем ! Подскажите , кто такой Наставник и зачем его искать ? Я через АТП вышел на Станцию . Перебил Монолит и мутантов, вышел из БУ , опять перебил кучу мутантов и Монолит , дошёл до телепорта ...........и оказался на трубе ((((( Что я сделал не так ?
Ну зачем же сразу автора обвинять, если тайную тропу не нашел, вон там она недалеко от торгаша. Попадешь в Мертвый бор, оттуда можно выйти в Черное озеро, а из него на Юпитер к ученым, куда тебе собственно говоря и нужно. Но лично я не пожадничал, отдал на блок посту майору 10 косых и получил квест на арт джокер, и пошел через Водохранилище.kitkatkit пишет: Приветствую, братья, начал гамать !
На Предбаннике пока топчусь. Все квесты решил, со всеми побеседовал, оплатил торгашу за заказ и уже обулся в Берилл. Но про тайную тропу с переходом он больше не говорит. Тогда какой был смысл трепаться про броню, без которой якобы нельзя идти в пустые земли, если судя по всему придётся таки платить военным на блокпосте, иначе из локации не выбраться??? Это прикол такой или баг? Зачем тогда эти качели нужно было городить - за взятку через пост или с помощью сталкеров из деревни??? Сказал бы шеф сразу - ТОЛЬКО через блокпост. Столько времени потерял...
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|