file Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3

• Спасибо получено: 4087
Так Что мне делать?Переигрывать с того момента,когда я пошел в Припять к Наливайко,или с момента выручения Варяга? Если с момента выручения Варяга,то где мне его оставить,что бы не тащить его в подземку.Дождется ли он меня там где я его оставлю или куда-нибудь срулит.
11 март 2014 07:21 #61756

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 370

дядяВ пишет: Привет всем! Может кто подскажет,такой баг: после разговора с Наставником и телепорта,любое действие с рюкзаком и ГГ тупо стоит на месте,а движется только с открытым рюкзаком.

Было так же. Из-за севшего аккумулятора детектора, детектор снял и потопал дальше. А вообще советую быстрее экзу свободы прокачать на вес и пользоваться энергоблоками, экзу вообще не снимаю, энергобл. не до конца использованные по нычкам, они сами заряжаются. Один лунный свет и бесконечный бег обеспечен.
Спасибо сказали: Alex58, дядяВ, Кром
Последнее редактирование: 11 март 2014 07:56 пользователем uraltab.
11 март 2014 07:33 #61758

• Спасибо получено: 183

patron пишет:

Не могу найти и где ты подвал нашел в гостинице?

Напротив чертово колеса, есть широкий заезд в подвальное помещение гостиницы, он там прячется.

Переиграл с генераторов, нет его там вот сохранка
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
11 март 2014 07:36 #61759

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Так Что мне делать?Переигрывать с того момента,когда я пошел в Припять к Наливайко,или с момента выручения Варяга? Если с момента выручения Варяга,то где мне его оставить,что бы не тащить его в подземку.Дождется ли он меня там где я его оставлю или куда-нибудь срулит.

Начни с Варяга, точнее с его спасения, в подземку он с тобой не пойдет, доведешь его до Складов, а после рванешь в Припять один к Наливайко.
11 март 2014 08:06 #61761

У Наливайко я уже был.Вот я и спрашиваю,мне переигрывать откуда,может переиграть со спасения Варяга,только оставить его не доходя подземки,в туннеле или возле люка.
11 март 2014 08:09 #61762

• Спасибо получено: 654

дядяВ пишет: Привет всем! Может кто подскажет,такой баг: после разговора с Наставником и телепорта,любое действие с рюкзаком и ГГ тупо стоит на месте,а движется только с открытым рюкзаком.

Это просто у тебя батарейка садится! Как раз лезть и надо в этот телепорт, далее спускаешься по лестнице или прыгаешь, далее тайник Щрама и разговор с Ирбисом!!!

я андрей!
Первым делом после нахождения пистолета Йоги и сдаче этого квеста иди СПАСАТЬ Варяга ( именно такую сохранку тебе следует загрузить ), а на Воронина забей! Как его спасёшь, далее будет такая ветка прохождения, какую тебе Gorec отписал!
Видишь мой пост - отвечай строго на поставленный вопрос!
Спасибо сказали: я андрей, дядяВ
11 март 2014 08:11 #61764

Не дошел ещё до Йоги.
11 март 2014 08:13 #61765

Или всё таки переиграть с похода к Наливайко,то есть вместо похода к Наливайко пойти спасать Варяга,хотя Patron мне писал что разницы нет.Вот я и пошел вначале на Припять к Наливайко,а потом спасать Варяга.
11 март 2014 08:18 #61766

Народ никак не могу в припяти найти монолитовца ПОМОГИТЕ! Там где patron показал его нет,переигрывал аж с генераторов,сохранку выложил выше
11 март 2014 08:24 #61769

я андрей пишет: Или всё таки переиграть с похода к Наливайко,то есть вместо похода к Наливайко пойти спасать Варяга,хотя Patron мне писал что разницы нет.Вот я и пошел вначале на Припять к Наливайко,а потом спасать Варяга.

Разницы нет patron верно говорит!, но дело в том что у некоторых Варяг исчезает, это видимо и твой вариант! Так, чтобы по сто раз не переигрывать и не мучатся, загрузи ранний сейв когда ты в Тёмной Долине после нахождения пистолета Йоги, так точно найдёшь флэшку( т.к на Агропром пойдёшь один)!!!!
11 март 2014 08:25 #61770

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Alex58 пишет: Народ никак не могу в припяти найти монолитовца ПОМОГИТЕ! Там где patron показал его нет,переигрывал аж с генераторов,сохранку выложил выше

И действительно проверил твою сохранку, дверь в подвал закрыта.
После сам еще прошел в Припять, а у меня открыта.
Чудеса да и только. Могу если не побрезгуешь свою сохранку предложить.
11 март 2014 08:35 #61771

Может я чего то не сделал? Монолитовцев снайперов на крышах не всех положил?
Последнее редактирование: 11 март 2014 17:41 пользователем Alexs.
11 март 2014 08:39 #61772

Я уже сам запутался.Пестик Йоге я нашел и отдал. затем пошел в Припять.Значит надо переиграть с похода в Припять,т.е. вместо Припяти отправиться на Кордон,выручать Варяга.Все понял.Спасибо.
Спасибо сказали: Кром
11 март 2014 08:44 #61773

Alex58!
А с главного входа гостиницы, тоже нельзя что ли!?" Там спускаешься по лестнице в подвал и вот должен там стоять, а ворота те что справа будут закрыты! Хотя как они закрываются, для меня тоже остаётся мистикой!
Спасибо сказали: Alex58
11 март 2014 08:47 #61774

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Может я чего то не сделал? Монолитовцев снайперов на крышах не всех положил?

Нет это ни причем, я только что зашел на локацию никого не убивал, и он на месте.
11 март 2014 08:48 #61775

Всем мод хорош,но вот эти непонятки, блин.У одного игра так идёт у другого по другому. Это наверное зависит от того, что все скачивают мод и оригинал с разных мест.
11 март 2014 08:49 #61776

Alex58!
Посмотрел твою сохранку! Так это не то здание, выходи оттуда и иди налево там и увидишь открытую дверь и самого "Языка"!
Спасибо сказали: Alex58
11 март 2014 08:56 #61778

В некоторых моментах надо обязательно в определенном порядке делать и никак иначе.
11 март 2014 09:33 #61785

я андрей пишет: В некоторых моментах надо обязательно в определенном порядке делать и никак иначе.

А определённый порядок вызывает собой логичность появления того или иного диалога по порядку! А вот тут уже нужна внимательность, т.к это сложный сюжетный мод!!!
Последнее редактирование: 11 март 2014 09:42 пользователем Кром.
11 март 2014 09:42 #61786

Да хорошо что вспомнил.Давно хочу задать вопросы:У меня всё ещё висят задания...Узнать судьбу Ч.Н. Не рассказал Новикову,Не отдал Джокер,Не передал привет Азоту.Оптику для Винтореза я добыл у Бармена,а задание так и висит.Всё жду когда будет дорога в те края сдать все задания разом.Может это влияет,поэтому сбои такие?
11 март 2014 09:43 #61787

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1261 гостей на форуме
  • 0987qqq, Denis_ChromeOk, DimonLL, MrDroor, Pofik, vfhmzysx, zerefnagahi, Воссталкерившийся