Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
я андрей пишет: Да хорошо что вспомнил.Давно хочу задать вопросы:У меня всё ещё висят задания...Узнать судьбу Ч.Н. Не рассказал Новикову,Не отдал Джокер,Не передал привет Азоту.Оптику для Винтореза я добыл у Бармена,а задание так и висит.Всё жду когда будет дорога в те края сдать все задания разом.Может это влияет,поэтому сбои такие?
Все эти задания можно будет сдать после нахождения Шрама! Это во первых удобнее, т.к после нахождения Шрама мы идём докладывать Шефу и все эти квесты можно будет сдать по порядку, чтобы лишний раз туда - сюда не мотаться! А вот с Оптикой для Винтореза у тебя не порядок: а должно всё выглядеть так, находишь рюкзак Митяя, берёшь его артефакты ( ни в коем случае их не продаёшь ), далее отдаёшь Бармену и ждёшь сутки ( 24 часа ) и задание выполняется!
Нет... эти задания не влияют!!!
- Alex58
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
Только Варяг открывает переход на Агро, он у тебя не исчез на посту долга, при переходе со Свалки в Бар, он с небольшим опазданием бежит за тобой, оглянись.seydulla пишет: Мужики привет.подскажите пожалуйста кто дает переход на агро.что то у меня не проходит и варяг с поста долга исчез?
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Госпиталь и должен быть пустой, а вот Ирбис здесь во дворе не в Варлабе Если там нет, то переигрывай с момента захода в локу.uraltab пишет: Фриплей. Подсумок нашел в РЛ, диалог с двумя сталками направил в Лиманск. Переговорил в Лиманске с Арой, направил в Госпиталь, остальные наймы мертвы, где искать продолжение? В Госпитале пусто, на Генераторах драконовцы ничего не говорят, Ирбис из Варлаба свалил.
Klim22, переход на Агропром откроется, тогда как вы поговорите с Варягом на АС, после того как вернетесь с Припяти выполнив задание найти сержанта Наливайко. Правда я уже давненько в этот мод играл, может что подзабыл, но, по-моему, так. Удачи в прохождении.Klim22 пишет: где раньше был проход не магу пройти может с кем надо по говарить
- uraltab
- МАСТЕР
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Сейвы находятся в ключевой папке с игрой, папка " profile " При установке мода, ты должен был ее закинуть.uraltab пишет: И фриплей закончился, печально что все закончилось, достойный мод. Но вот вопрос: где сохранки этого мода прячутся?
- uraltab
- МАСТЕР
Есть такая папка, потом "сохранения" , но она пуста.FANAT пишет:
Сейвы находятся в ключевой папке с игрой, папка " profile " При установке мода, ты должен был ее закинуть.uraltab пишет: И фриплей закончился, печально что все закончилось, достойный мод. Но вот вопрос: где сохранки этого мода прячутся?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Действительно странно, что эта папка у тебя пуста. Попробуй посмотреть сохранки по стандартному пути Сталкер ТЧ. Если у тебя Windows 7, то в C:/Users/Общие/Общие документы/stalker-shoc.uraltab пишет: Есть такая папка, потом "сохранения" , но она пуста.
uraltab, попробуй посмотреть по такому пути. Документы - stalker-shoc.uraltab пишет: И фриплей закончился, печально что все закончилось, достойный мод. Но вот вопрос: где сохранки этого мода прячутся?
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Сталкеров в Зоне
|