Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 149
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Еще раз проверь себя, что упустил. И так после ЧАЭС к Ирбису на поиск папки. Потом в Лиманск к Крону подвал проверить. Дальше идем на Радар, находим папку и возвращаемся к Ирбису. И после к Блаинду в Пустые земли.stalker1973 пишет: patron Молчит Зараза ((((( наверное я что - то забыл (((
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Может, что то упустил, должен быть на месте, а подвал в Лиманске проверял? Если да, то попробуй переиграть с автосейва Генераторы.я андрей пишет: Парни привет. Папку в Ч-10 для Ирбиса нашел,а его нигде нет. Куда он делся?
- Alex58
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
я андрей пишет: Парни привет. Папку в Ч-10 для Ирбиса нашел,а его нигде нет. Куда он делся?
Он там же но под платформой где стоял,спустись по лестнице вниз и там его увидишь, у меня такое то же было
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Alex58
- МАСТЕР
я андрей пишет: Да спасибо.Нашел. Кстати, не помню кто писал что нет листка с кодами, так и есть,он карты дает и говорит что прилагается лист с кодами,но этого листа нет. Может быть необходим патч 4.2.3. В остальном все норм,правда заблудился в подземелье и игра слетела.Начну сейчас подземелье заново.
Просто коды в задании,открой задание они и высветятся
Иди в подземелье смело дам я тебе коды не ты первый кто спрашивает, записывай.я андрей пишет: Да спасибо.Нашел. Кстати, не помню кто писал что нет листка с кодами, так и есть,он карты дает и говорит что прилагается лист с кодами,но этого листа нет. Может быть необходим патч 4.2.3. В остальном все норм,правда заблудился в подземелье и игра слетела.Начну сейчас подземелье заново.
- Alex58
- МАСТЕР
patron пишет:
Иди в подземелье смело дам я тебе коды не ты первый кто спрашивает, записывай.я андрей пишет: Да спасибо.Нашел. Кстати, не помню кто писал что нет листка с кодами, так и есть,он карты дает и говорит что прилагается лист с кодами,но этого листа нет. Может быть необходим патч 4.2.3. В остальном все норм,правда заблудился в подземелье и игра слетела.Начну сейчас подземелье заново.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!3672454.,2126804.,7612691.,2768298
Патрон а я всего три кода использовал а куда четвертый?
А я только два кода использовал, нижний уровень был открыт. Нашел дневник и обратно, можно было бы побродить конечно, на задницу приключения найти, но я не стал.Патрон а я всего три кода использовал а куда четвертый?
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
- Alex58
- МАСТЕР
patron пишет:
А я только два кода использовал, нижний уровень был открыт. Нашел дневник и обратно, можно было бы побродить конечно, на задницу приключения найти, но я не стал.Патрон а я всего три кода использовал а куда четвертый?
А я нижний ,верхний и напротив
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну конечно Андрей, я с тобой уж по новой игру прохожу, смотри, только пупок не надорви, они тяжелые.я андрей пишет: Спасибо патрон за коды я их выписал на 140...какой-то странице.Ты их там кому-то скидывал.Нашел бункер,рукопись Шрама.Да, такой поворот я не ожидал.Четвертый код от двери на верхнем уровне напротив нужной.Только там пусто.Сейчас надо идти докладывать Шефу. Я не выполнил одно задание...на счет старинного оружия для Сыча и по игре уже забыл где этот полу закопанный сейф,кажется на болоте у перехода на Агропром(обычно) ,где-то за вагонами что ли.Забыл уже точно. скрин не бросишь.
- hilboi
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 1
Ну прежде чем в Пещеру леззть через логово, тебе надо пообщатся с Блаиндом в сторожке, принести ему арт душу зоны, но опять таки я не знаю на какой стадии прохождения ты находешься.hilboi пишет: подскажи когда в пещеру надо лезть, после каких квестов или кото должен направить туда, если не трудно то по подробнее.зарание спасибо
Сталкеров в Зоне
|