Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да так и должно быть, это патч 4.2.2 устанавливать обязательно.Дед Западло пишет: Всем день добрый!Я установил патч 4.2.2 ,а на титульной картинке игры написано Вариант "Омега 4.0" а не 4.22.Так и должно быть?
Пожалуйста держи сохранку, ты из пещеры вышел в Рыжий лес, дальше тебе в Пустые земли через Склады.seydulla пишет: Мужики всем привет! у меня нарисовалась проблема,коды получил,двери открыл,дневник прочитал,не могу выйти из пещеры стабильный без логовый вылет!!!может у кого есть сохранка сразу после пещеры,хочется во фриплей поиграть.мод стабильный вылетов не было,это первый и кажись последний,в логове даже сохранки не работают!!!помогите кто может!буду очень благодарен!!!
Во время выброса брат, открой карту там появляются серо-синие кружочки, надо быть внутри их. Удачи.Дед Западло пишет: Где можно укрыться от выброса на Водохранилище?Прячусь в подвалах под ангаром,а меня убивает.Как такое возможно?Я же под землей.
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 149
P.S. Флэшку не нашёл.
А с какого момента ты переигровал? Надо с момента захода с Агро в подземелье, после того как вернешься с нижнего уровня он должен быть с флешкой на винтовой лестнице, там где бюреры и контроллер.stalker1973 пишет: Привет всем ! Вместе с Варягом полез в подземку Агропрома . Оставил его перед переходом на нижние уровни. Внизу завалил тушканов , 2 -х контролёров, сосалку , и снорков , нашёл экзоскелет. Вылез на верхние уровни ..... , а Варяг исчез. Завалил бюреров и контролёра, зачистил ВЕСЬ Агропром - Варяг как сквозь землю провалился . (((( Подскажите , что делать ? Переигрывал 6 раз , один хрен . ((((
P.S. Флэшку не нашёл.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Выйди на раб.стол и потом загружай.Дед Западло пишет: Пришел на Юпитер первый раз,перехожу с Водохранилища,а там цвета вокруг яркие,кислотные,бандиты не видят меня,не могу их обыскать,пропала точка прицела,вобщем глючит.Переигровка с автосейва тот же эффект.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Вадим привет. Ну честно таких проблем ни у кого не было, я как санитар прослеживаю каждый пост, что-то не так сделал, перейди на статику, качество среднее мы все на таких настройках играли, и патч 4.2.2 не забудь закинуть и начни с НИ.ВаДиДелЬс пишет: Привет всем ! Установил мод , так он идет так как будто видюха древняя а видео установил на всю , картинка за курсором не успевает катострафически , идет только если ставлю разрешение 800 -600 , вот такая история , в чем дело ?
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Качай от сюда, мы все так и делали, а эти репаки расчитаны на более мощную видеокарту.ВаДиДелЬс пишет: Привет Сергей ! Я и так на статике , я грешу на то что скачал с торрента репак с последнем патчем , там еще улучшенная графика , а у меня видюха не ахти GTS 450 , может от сюда лучше скачать ?
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 149
P.S. А как поговорить с Игнатом в х 16 ? Всех перебил , подхожу к нему , а он слюни пускает и говорить не хочет . Как бы с ним пообщаться ?
У многих такая проблема была, лечилось только переигровкой с момента захода на локу, да и еще Игнат очень ранимый, старайся во время зачистки лабы от зомби не задеть его.P.S. А как поговорить с Игнатом в х 16 ? Всех перебил , подхожу к нему , а он слюни пускает и говорить не хочет . Как бы с ним пообщаться ?
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|