Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Разумеется, в ту которая в Госпитале можешь вообще не суватся.gavrila58 пишет: Спасибо. В Солянку не играл, а мне искать нору в пещере которая рядом с Блеидом ?
- Alex58
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
gavrila58 пишет: Нашёл дверь, огромное спасибо, код не подскажешь ?
Тебе на генераторах чего Ибрис не дал что ли? Он дает коды к дверям, четыре кода. Правда не знаю зачем 4 я использовал только 3. А коды в заданиях смотри
ну и если поможет
- Alex58
- МАСТЕР
опцион пишет: Доброго Дня, кто подскажет где арт Душа зоны, что блайнд просит принести, все облазил, весь северо-запад карты, не могу найти, а без него кодовые двери не активны(/ между камнями нашел какую то норы, там только аптечки и антирад
Ты в ту что справа от спуска лазал? Там еще полтергейсты простой и огненный , в общем там тебя должны встретит ужас как горячо,там в ящике и лежит артефакт
Я вообще больше пещер не видел, справа от спуска, поле небольшое с аномалиями, и все, если есть возможность поточнее сказать где эта пещера с артомAlex58 пишет: Ты в ту что справа от спуска лазал? Там еще полтергейсты простой и огненный , в общем там тебя должны встретит ужас как горячо,там в ящике и лежит артефакт
P.S. нашел я, спасибо))
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
Экза в разрушенной деревеньке ( в печке лежит рюкзак ).
gavrila58!
Патч 4.2.3 надо было ставить, тогда бы Ирбис и дал бы тебе листок с кодами! Ставь патч и переигрывай до взятия квеста у Ирбиса на поиск документов из Х - 10! А Коды тебе сейчас всё равно не помогут, т.к панелька с кодами не будет работать!
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
gavrila58 пишет: Извините, но коды сработали, двери открыл. Другая беда - Шрама нет, и где теперь искать товарища ? Да, в одной из комнат нашел вторую часть дневника
Если коды сработали, значит листок с кодами в рюкзаке у тебя есть, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ посмотри! Прочитай эту часть дневника и поймёшь кто Шрам!
- Alex58
- МАСТЕР
strelok9209 пишет:
gavrila58 пишет: Извините, но коды сработали, двери открыл. Другая беда - Шрама нет, и где теперь искать товарища ? Да, в одной из комнат нашел вторую часть дневника
Если коды сработали, значит листок с кодами в рюкзаке у тебя есть, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ посмотри! Прочитай эту часть дневника и поймёшь кто Шрам!
Согласен,ЧИТАЙ ДНЕВНИК ШРАМА ВНИМАТЕЛЬНО
- Alex58
- МАСТЕР
FANAT пишет: gavrila58 привет, я поражаюсь Вашей лени. На пред идущей странице тот-же вопрос и ответ, надо хоть немного для интереса тему просмотреть. А Вы сразу писать, вот по этому в темах множество страниц, с одними и теми-же вопросами и ответами. Жми СЮДА.
Слушай так он же и спрашивал,это что он не читает ответы для себя? Тогда пошел он подальше
- Alex58
- МАСТЕР
Его там и не должно быть, он хотел отблагодарить тебя за дочку, там на земле есть люк в бункер, внем сейф, а там пулемет должен быть.Alex58 пишет: Отнес куклу положил на могилу пришло смс от Шухова навести полустанок,пришел зачистил от всех а его там нет,или надо ночью идти?
- Alex58
- МАСТЕР
patron пишет:
Его там и не должно быть, он хотел отблагодарить тебя за дочку, там на земле есть люк в бункер, внем сейф, а там пулемет должен быть.Alex58 пишет: Отнес куклу положил на могилу пришло смс от Шухова навести полустанок,пришел зачистил от всех а его там нет,или надо ночью идти?
Полустанок это между градирней и заводом?
Сталкеров в Зоне
|