file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

umnik пишет: Привет Сталкерам. Подскажите выход из пещеры на Припяти в каком уровне находится , дошел до желтых шаров, по дороге завалил всю нечисть. Даже залез в шары, кстати работают как ударная аномалия типа карусели соответственно подремонтировала мне броник -у меня на удар набралось артов +140 ( принцип -работает с оригинала и почти во всех модах на ТЧ), вылазить нужно прыгая Вверх иначе никак. Короче вернулся назад к двойным дверям, курю... жду помощи!

Почитай здесь.
18 янв 2015 10:35 #124609

• Viktor66
  • Viktor66 аватар
  • Посетитель
подскажите пожалуйста из чего варить обереги нашёл пси зону в лесу всё повыкидал результата 0
18 янв 2015 14:05 #124698

• Спасибо получено: 269

Viktor66 пишет: подскажите пожалуйста из чего варить обереги нашёл пси зону в лесу всё повыкидал результата 0

Оберег варится из ТАЛИСМАНА и части какого-нибудь редкого мутанта. Контролер, Излом, Электрохимера и т.д. Посмотри в теме "Ответы на актуальные вопросы". Там в последнем сообщении все пси-зоны, места спавна кристаллов и все рецепты.
Спасибо сказали: дядяВ, !SkIF!
Последнее редактирование: 18 янв 2015 14:28 пользователем Невр.
18 янв 2015 14:27 #124712

Меня это уже бесить начинает! :angry:
Внучку Деда Западло из Зоны вывел, самого старика грохнул, прихожу в Бар и... Из ящика в Баре, патроны 7,62х51 пропали. Что, за хрень, блин?!!
18 янв 2015 14:33 #124714

• Спасибо получено: 7912

Невр пишет: Меня это уже бесить начинает! :angry:
Внучку Деда Западло из Зоны вывел, самого старика грохнул, прихожу в Бар и... Из ящика в Баре, патроны 7,62х51 пропали. Что, за хрень, блин?!!

А ты че, думал сталки святые. Они тоже тырят из нычек. Особенно любят стволы и боеприпасы. Прячь подальше от них. В Баре, например, можно за территорией Бара, где они не ходят.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, дядяВ, !SkIF!, Holy Sirius
18 янв 2015 14:59 #124718

komrad пишет: А ты че, думал сталки святые. Они тоже тырят из нычек. Особенно любят стволы и боеприпасы. Прячь подальше от них. В Баре, например, можно за территорией Бара, где они не ходят.

Из нычек, понятно. И вполне логично, я нашел нычку - обобрал. Кто-то нашел мою - тоже самое сделал. Но, из ЛИЧНОГО ЯЩИКА тырить!? Ни в какие ворота!
Спасибо сказали: дядяВ, !SkIF!
18 янв 2015 17:21 #124776

• Walibam
  • Walibam аватар
  • Посетитель
Помогите!!! У меня проблема, когда я сдал квест на нахождение наземного пути в ЧД Браун сказал мне отдохнуть, я уже где-то два дня играю а СМС не приходит. Я уже все квесты прошёл а смысла ноль разве что не прошёл квест на снятие данных с вертолётов. Кто поможет зарание спасибо!!!
18 янв 2015 17:29 #124780

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Walibam, попробуй переиграть до сдачи квеста.
Невр, не ложи снарягу в ящики, используй покупные рюкзаки.
18 янв 2015 18:11 #124797

Walibam пишет: Помогите!!! У меня проблема, когда я сдал квест на нахождение наземного пути в ЧД Браун сказал мне отдохнуть, я уже где-то два дня играю а СМС не приходит. Я уже все квесты прошёл а смысла ноль разве что не прошёл квест на снятие данных с вертолётов. Кто поможет зарание спасибо!!!

В этом квесте, по-моему, когда Браун сказал отдохнуть, то далеко не отходи. Поспи в соседней комнате. Попробуй.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Клепаныч, !SkIF!, Walibam
18 янв 2015 18:18 #124800

Невр пишет: Из нычек, понятно. И вполне логично, я нашел нычку - обобрал. Кто-то нашел мою - тоже самое сделал. Но, из ЛИЧНОГО ЯЩИКА тырить!? Ни в какие ворота!

Ну что поделаешь, вот такие нынешние нравы. В общем ложи подальше от сталков и все будет хорошо.
Спасибо сказали: Клепаныч, !SkIF!, Невр
18 янв 2015 18:20 #124802

!SkIF! пишет: Невр, не ложи снарягу в ящики, используй покупные рюкзаки.

Да с этими рюкзаками тоже не всё нормально. Рядом с домом Болотного Доктора, какое-то, каменное сооружение(стоунхэдж местного разлива, блин :) ) с электрой внутри. Хотел такой рюкзачок, на верх этой штуки пристроить. Ну, разные лапы-хвосты складировать. Ни хрена не получается. Проваливается рюкзак прямо в электру. Вот, так установишь этот рюкзак, сложишь в него хабар, а он, падла, под текстуры провалится. Не хочу рисковать.

komrad пишет: Ну что поделаешь, вот такие нынешние нравы. В общем ложи подальше от сталков и все будет хорошо.

Нравы-то, нравами. Но... Надо бы, чтобы бармен нес ответственность за сохранность вещей клиента. Неустойку ему вчинить. Совсем, репутацией заведения не дорожит. Тем более, что, ГГ не "хрен с горы", а ВИП-клиент. Бар от мутантов зачистил, сталкеров освободил, всякие-разные поручения выполняет, пока остальные у костров байки травят. В общем, совсем в этом Баре "рамсы попутали". :woohoo:
Последнее редактирование: 18 янв 2015 22:46 пользователем Невр.
18 янв 2015 22:46 #124849

• Сергей1973
  • Сергей1973 аватар
  • Посетитель
Подскажите пожалуйста: из чучела псевдособаки (в пещере на М.К.) у кого-нибудь Западло воровал ?
19 янв 2015 01:06 #124853

• topograph
  • topograph аватар
  • Посетитель

Сергей1973 пишет: Подскажите пожалуйста: из чучела псевдособаки (в пещере на М.К.) у кого-нибудь Западло воровал ?

Часть хабара от туда исчезала, но не факт, что это сделал Западло. Рано или поздно, любая нычка с богатым хабаром (зависит от кол-ва предметов) выносится этим любезным дедушкой. ;)
19 янв 2015 03:19 #124855

Сергей1973 пишет: Подскажите пожалуйста: из чучела псевдособаки (в пещере на М.К.) у кого-нибудь Западло воровал ?

Играл раз пять и не разу оттуда ничего не пропало.
Спасибо сказали: Клепаныч, !SkIF!, Holy Sirius, topograph
19 янв 2015 05:34 #124860

• Koviryalchik
  • Koviryalchik аватар
  • Посетитель
Всем привет. У меня такой вопрос я вот много прошел щас я у Шубина квест на души прохожу и вот взял давно квест на рюкзак Макса выполнил но долго не сдавал и вот пришел сдавать но Макса убили и что делать ? заново всё перепроходить или можно как то его респавнуть или еще как?
19 янв 2015 12:57 #124939

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Koviryalchik пишет: Всем привет. У меня такой вопрос я вот много прошел щас я у Шубина квест на души прохожу и вот взял давно квест на рюкзак Макса выполнил но долго не сдавал и вот пришел сдавать но Макса убили и что делать ? заново всё перепроходить или можно как то его респавнуть или еще как?

Этот квест необязательный. Не стоит заморачиваться.
19 янв 2015 13:25 #124947

• Жираф
  • Жираф аватар
  • Посетитель
Ссылки на патчи не работаю :( , исправьте пожалуйста!

Исправим

ФИНАЛЬНЫЙ ПАТЧ смотри ссылку ЗДЕСЬ

Последнее редактирование: 22 янв 2015 13:11 пользователем FANAT.
22 янв 2015 12:45 #125685

Выбесил уже меня этот мод! :angry: Сделал схрон в Баре за территорией. Там, где вертолет. Неписи там отродясь НЕ ХОДИЛИ и... Один хрен, все путные стволы с3,14здили! Да, что, за бабуйня?! Четыре раза начинал заново. Уже и так и эдак пытался, если и не весь хабар, то, хотя бы, нормальное оружие сохранить. И все-равно, в какой-то момент обносят. Больше даже пытаться не буду. Сношу нахрен этот МУДО-МОД. Никакого удовольствия от игры.
23 янв 2015 01:34 #125845

• topograph
  • topograph аватар
  • Посетитель
Невр.Береги нервы, зачем тебе стволы в нычках? Они должны работать, а ненужные - продавай. Удовольствие от игры не в хабаре как у "кощея", а в простом интересе: А что дальше, чем всё закончится!
ты пишешь:

Там, где вертолет. Неписи там отродясь НЕ ХОДИЛИ

А разве не там тебя ждала засада?
Последнее редактирование: 23 янв 2015 05:39 пользователем topograph.
23 янв 2015 04:57 #125852

Невр пишет: Выбесил уже меня этот мод! :angry: Сделал схрон в Баре за территорией. Там, где вертолет. Неписи там отродясь НЕ ХОДИЛИ и... Один хрен, все путные стволы с3,14здили! Да, что, за бабуйня?! Четыре раза начинал заново. Уже и так и эдак пытался, если и не весь хабар, то, хотя бы, нормальное оружие сохранить. И все-равно, в какой-то момент обносят. Больше даже пытаться не буду. Сношу нахрен этот МУДО-МОД. Никакого удовольствия от игры.

Как это там не ходили. А ты случайно не встречал на переходе между Баром и АС. Я часто встречал. Вот если подняться через дорогу от вертолета к елочкам, то там у меня рюкзачок лежал аж до фриплея, и когда стал зомби, после елки, прибежал туда и быстро прибарахлился. А то ведь после елки остаешься без ничего. Так что злись на себя, а не на мод. Если надо, могу скинуть координаты своих нычек, где ни когда ни кто ничего не брал. Только это вечером после работы.
Спасибо сказали: Клепаныч, !SkIF!, Holy Sirius, topograph
23 янв 2015 05:16 #125854

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 999 гостей на форуме
  • Alexs, TWIRL_TOUCH, basil, nick, Лекспо, Сергеич