file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Lloyd
  • Lloyd аватар
  • Посетитель
Привет Невр.Все там есть,просто не внимательно посмотрел. В теме "ФОТОГРОФА - Ответы на актуальные вопросы" в последнем посте от Makara есть карта со всеми пси-зонами. Спойлер называется "КАРТА С ОТМЕТКАМИ МЕСТ СПАВНА".
15 янв 2015 08:04 #123862

• Сергей1973
  • Сергей1973 аватар
  • Посетитель

vyatkin.74 пишет:

Невр пишет: тела не таскаются

Броник сними, потащутся.

Вопрос, собственно был задан в сл. контексте: труп мародёра (с начала игры -у вертолёта), является, как я понял единственным безопасным хранилищем "хабара" (этакой лазейкой для нормальной игры). Все остальные места хранения ("тайники") по очередной странной придури модонедоделов типа обворовываются неким "дедом Западло" :sick: Так вот, у меня это тело по ходу пьесы кабанчики заволокли в близлежащую пси-зону, и соответственно чертовски неудобно в него (в нычку) лазить :lol: Я пока нашёл один только выход: берёшь собачку (ну или кису) и именно ИХ тельцем сдвигаешь методом переворачивания труп мародёра с добром в более комф. место :side: (и, кстати надетая броня при этом не играет роли). Есть ещё вроде какие-то посторонние утилиты (спавнеры?) с помощью которых можно обзавестись недостающим имуществом, но только не уверен, что удастся заполучить грави-пушку. Может кто озадачивался подобным казусом или нашёл ещё какие способы сбережения добра ? :lol:
15 янв 2015 09:23 #123874

• Спасибо получено: 269

Lloyd пишет: Привет Невр.Все там есть,просто не внимательно посмотрел. В теме "ФОТОГРОФА - Ответы на актуальные вопросы" в последнем посте от Makara есть карта со всеми пси-зонами. Спойлер называется "КАРТА С ОТМЕТКАМИ МЕСТ СПАВНА".

Да все я внимательно смотрел. У меня ни один из спойлеров в сообщении от Makara не открылся. Так-что, не смог я ни карты, ни места спавна, ни рецепты посмотреть. Потому и написал.
Последнее редактирование: 15 янв 2015 09:38 пользователем Невр.
15 янв 2015 09:32 #123877

• Спасибо получено: 606

Сергей1973 пишет: Может кто озадачивался подобным казусом или нашёл ещё какие способы сбережения добра ?

Безопасные места для хранения хабара есть на всех локациях, кроме Испытательного Полигона, там не нашёл безопасного места, всё это проверено несколькими прохождениями. Дед Западло брезгует трупами, в отличии от своей внучки, поэтому любой сюжетный непропадающий труп начиная с доцента Лаврова на Болотах по сути тайник, можешь хранить там свои вещи. В МК, кроме трупа мародёра, безопасное место - тайник морячка. Подобные безопасные тайники есть и на других локациях включая подземные лаборатории, ищи...

Невр пишет: У меня ни один из спойлеров в сообщении от Makara не открылся.

Бывает, в таких случаях пробуй зайти с другого браузера, вот прямая ссылка на хостинг с этими картинками: www.picshare.ru/albums/19828/
P.S. Если бы мог редактировать то сообщение, то добавил бы туда эту ссылку без спойлера.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius, Невр
15 янв 2015 12:07 #123901

• Спасибо получено: 7912

Невр пишет: Уважаемые модераторы!
В теме "ФОТОГРАФ -> Ответы на актуальные вопросы", есть подтемка "Все Пси-Зоны" со скринами. Заметил там неточность.

Самая полная карта есть здесь
Я не стал ее размещать в ответах на актуальные вопросы.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Клепаныч, Makar, Holy Sirius, Невр
Последнее редактирование: 15 янв 2015 14:43 пользователем komrad.
15 янв 2015 14:42 #123927

• S.T.A.L.K.E.R_Sanya
  • S.T.A.L.K.E.R_Sanya аватар
  • Посетитель
Ребят подскажите как варить амулеты для задания {ПЕНТОГРАММЫ} :unsure: :unsure: :unsure:
15 янв 2015 17:46 #123967

komrad, спасибо за ролик. Разобрались уже. У меня в сообщении от Makara, просто, спойлеры не открывались. По прямой ссылке скачал его карты. И ему спасибо.
А вот меня интересует еще вопросик: Если сделать схроны в тех тайниках, где лежат записки от "Падло-Деда", он их обнесёт или нет? ;)
Последнее редактирование: 15 янв 2015 18:41 пользователем Невр.
15 янв 2015 18:21 #123983

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

S.T.A.L.K.E.R_Sanya пишет: Ребят подскажите как варить амулеты для задания {ПЕНТОГРАММЫ} :unsure: :unsure: :unsure:

Тебе нужны талисманы, их варишь из абсолютов, а абсолюты из кристаллов, как варить прочти в ПДА и Сахарок должен был давать задание на поиск пси-зон.
15 янв 2015 18:50 #123994

Невр пишет: komrad, спасибо за ролик. Разобрались уже. У меня в сообщении от Makara, просто, спойлеры не открывались. По прямой ссылке скачал его карты. И ему спасибо.
А вот меня интересует еще вопросик: Если сделать схроны в тех тайниках, где лежат записки от "Падло-Деда", он их обнесёт или нет? ;)

Дед обносит все тайники, кроме вечных трупов и где меньше 50 предметов. Про деда у меня тоже есть ролик
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Клепаныч, !SkIF!, Holy Sirius, Невр
15 янв 2015 19:29 #124001

Да я смотрел этот ролик. Спасибо. Этот "Дед-Задолбал" уже 2 раза вынес мои схроны с воронам-тушканами-тараканами. Договорился внучку его вывести. Кстати, его записки, какому-нибудь неписю нужны будут или их тупо продать можно?
15 янв 2015 20:25 #124016

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Невр пишет: Да я смотрел этот ролик. Спасибо. Этот "Дед-Задолбал" уже 2 раза вынес мои схроны с воронам-тушканами-тараканами. Договорился внучку его вывести. Кстати, его записки, какому-нибудь неписю нужны будут или их тупо продать можно?

Нет, записки никому не нужны.
15 янв 2015 21:08 #124022

В Баре стоит такой перс, Партограф. И просит найти ему артефакт Пердонит. (ч/ю, конечно, у авторов этого мода, извращенное :woohoo: )
Смотрел в прохождении, в "ответах"... Ничего про этого "Проктографа" и его арт нету. Где искать-то этот Пердонит?
16 янв 2015 15:37 #124127

• МЕЧЕНЫЙ45
  • МЕЧЕНЫЙ45 аватар
  • Посетитель
в начале игры западло украл конфеты в банке а сейчас они нужны дуньки ненайду ни одной банки
16 янв 2015 16:23 #124140

Невр пишет: В Баре стоит такой перс, Партограф. И просит найти ему артефакт Пердонит. (ч/ю, конечно, у авторов этого мода, извращенное :woohoo: )
Смотрел в прохождении, в "ответах"... Ничего про этого "Проктографа" и его арт нету. Где искать-то этот Пердонит?

Пердонит меняет свое местоположение каждые 2 часа и специально его искать не надо. Сам попадется. На всякий случай забегай в места которые я показал в видео. Я сделал пока четыре локации, может продолжу и остальные.
Спасибо сказали: FANAT, !SkIF!, Holy Sirius, Невр
Последнее редактирование: 16 янв 2015 16:33 пользователем komrad.
16 янв 2015 16:33 #124142

МЕЧЕНЫЙ45 пишет: в начале игры западло украл конфеты в банке а сейчас они нужны дуньки ненайду ни одной банки

Сохраняйся и перезагружайся у торгаша какого-нибудь.
16 янв 2015 17:35 #124162

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

МЕЧЕНЫЙ45 пишет: в начале игры западло украл конфеты в банке а сейчас они нужны дуньки ненайду ни одной банки

Монпансье можно найти у зомби в Лесу и Промзоне, у бандитов в Червоном Дышле и Промзоне.
16 янв 2015 18:01 #124174

• Спасибо получено: 7
Всем доброго дня ! Пытаюсь установить мод, вылетает при запуске, подскажите пж что не так ?
Последнее редактирование: 17 янв 2015 05:46 пользователем FANAT.
17 янв 2015 04:51 #124247

Старый большое спс за подсказку поставил 2 тире, теперь игра запускается . Но вылетает при создании новой игры.

Лог убираем под СПОЙЛЕР!!!

Последнее редактирование: 17 янв 2015 05:48 пользователем FANAT.
17 янв 2015 05:37 #124254

Старый, нет такой строки 2563,просмотрел файл не пойму куда вставлять правку?
17 янв 2015 16:30 #124422

• Спасибо получено: 351
Привет Сталкерам. Подскажите выход из пещеры на Припяти в каком уровне находится , дошел до желтых шаров, по дороге завалил всю нечисть. Даже залез в шары, кстати работают как ударная аномалия типа карусели соответственно подремонтировала мне броник -у меня на удар набралось артов +140 ( принцип -работает с оригинала и почти во всех модах на ТЧ), вылазить нужно прыгая Вверх иначе никак. Короче вернулся назад к двойным дверям, курю... жду помощи!
18 янв 2015 07:31 #124566

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1003 гостей на форуме
  • Alexs, TWIRL_TOUCH, basil, nick, Лекспо, Сергеич