file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 14935
KirDiss Привет. Почитай что пишут по твоей проблеме в постах ЗДЕСЬ
как можно бороться с этим недугом. Только читай внимательно и вникай. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Holy Sirius
27 янв 2015 14:04 #127069

• Сергей1973
  • Сергей1973 аватар
  • Посетитель
Уважаемые гуру! Ответьте ещё на несколько вопросов, пожалуйста:
1) Найденные в М.Г. поделки Йог-Сотот корпорейшн ( человечьи глаза, красный горошек, таинственные боеприпасы против живых )
в дальнейшем понадобятся? АК-00 то будет ? Модуль "НЕ" (железяка, что не забыть выкинуть) я не напрасно забрал (без квеста на неё) ?
2) Предстоящий марш-бросок по телепортам (после Стихоплёта)- это единственный способ попадания в Х-10, Х-16, Х-18 и т.п.? Или потом в них
ещё можно будет попасть (не по квесту, а ногами)? Забрать всё собранное-спрятанное, что за раз не унести, да хребтов-когтей-рогов подобывать?
28 янв 2015 07:05 #127263

• Спасибо получено: 286
Сергей1973
я глаза ток кушал...здорово голод утоляют...настоящего их применения я не знаю...
а вот насчет лабораторий....то потом будет задание от Брауна (разведать переходы между лабораториями) тогда и появятся входы и выходы постоянные..

Постарайся не цитировать все посты подряд и тем более пред идущий.

Спасибо сказали: Holy Sirius, Сергей1973
Последнее редактирование: 28 янв 2015 08:39 пользователем FANAT.
28 янв 2015 08:33 #127270

• Спасибо получено: 2
Братцы выручайте!! Призаходе на Припять случается выброс(чтоб его... ) и я труп(((( Чего надо одеть и на себя повесить дабы не быть убитым выбросом??? Спасибо!)
28 янв 2015 11:29 #127308

STALKER264, пережди его... и иди дальше по своим делам...можно в детском садике...и еще гдето читал что если перейти в припять а потом сразу обратно в червоне дышло перейти то можно на базе долга переждать...а вообще лучше все таки в детском садике..я там пережидал..
Спасибо сказали: STALKER264, Holy Sirius
28 янв 2015 11:52 #127312

• Highlander
  • Highlander аватар
  • Посетитель
Доброго всем времени суток. Помогите кто прошел этот момент. Куда деваются вещи когда их забирает Стихоплет. Квест с фотками не закончил, с данными с вертушек тоже, а камера и приборчик для записи данных ушли. И оружие тоже уникальное стырил гад, возможно ли это все вернуть, или как нибудь избежать "тырива" ????? :( :( :(
Последнее редактирование: 29 янв 2015 09:36 пользователем Highlander. Причина: Дополнение.
29 янв 2015 09:31 #127530

• Highlander
  • Highlander аватар
  • Посетитель
Подскажите пожалуйста кому можно сбагрить орден от китайца, стоит не мало :), а деньги нужны, или он нужен будет потом????
29 янв 2015 09:40 #127531

Highlander, вещи после ограбления стихоплетом лежат в ящике...белый такой стоит..вот скрин

скрин из другого мода так что не обращай внимания на то что ящика нет
Спасибо сказали: Highlander, Holy Sirius
29 янв 2015 09:58 #127533

• Highlander
  • Highlander аватар
  • Посетитель
Спс, да прикинь я вообще забыл его проверить, сам туду ныкал в других модах :) :)
29 янв 2015 10:05 #127534

а насчет ордена от китайца то он как и коран не участвует ни в каком в квесте.. можешь продать..
Спасибо сказали: Holy Sirius
29 янв 2015 10:15 #127535

• Highlander
  • Highlander аватар
  • Посетитель
Дык :( , денег у них мало я пробовал???? Если продавал колись кому :)
29 янв 2015 10:19 #127536

я его не получал(лень было фотографом подрабатывать)...так что не знаю....
29 янв 2015 10:29 #127539

• rrsti
  • rrsti аватар
  • Посетитель
Всем привет, нужна помощь. Воронин со всей шоблой стал врагом, соответственно пообщаться с ним и сдать задания не могу, сюжет застопорился. Кто сталкивался? Что делать? Заранее спасибо.
29 янв 2015 23:23 #127705

• Спасибо получено: 269

Старый пишет: rrsti,нужно переиграть до того как Воронин врагом стал.

Я не понял. Воронин и компания станут врагами? Это, по сюжету, что ли?
31 янв 2015 06:12 #128019

• rrsti
  • rrsti аватар
  • Посетитель
Блин, досада то какая. Нет ни у кого сейва перед бойней на Червоном Дышле? :(
31 янв 2015 08:54 #128057

• Спасибо получено: 16439

rrsti пишет: Блин, досада то какая. Нет ни у кого сейва перед бойней на Червоном Дышле? :(

rrsti, вообще-то "бойня", как я помню, начинается практически сразу, после захода на локацию ЧД. Так что проще переиграть с автосейва.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
31 янв 2015 11:12 #128075

• Спасибо получено: 269

rrsti, вообще-то "бойня", как я помню, начинается практически сразу, после захода на локацию ЧД. Так что проще переиграть с автосейва.

О! Как раз хотел спросить про это. Когда по телепортам скачешь и попадаешь в ЧД можно выносить наймов и бандюков или потом по сюжету зачистка должна быть?
А то, я, на всякий случай "в тихушник" к телепорту на кладбище пробрался. Никого из наймов и братков не "обижал" и не провоцировал. Боялся, что, убью еще какого-нить квестового непися раньше времени.
Последнее редактирование: 31 янв 2015 15:57 пользователем Невр.
31 янв 2015 15:56 #128175

• Спасибо получено: 1482
Привет Невр! При первом заходе на ЧД и последующих можешь спокойно убивать бандитов и наемников.И если брал квест у Левши на поиски модернизированного "Вальтера", то как раз у одного из наемников и найдешь. А насчет сюжетной зачистки,то будут совершено другие наймы.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, дядяВ, Vieras, Невр
31 янв 2015 16:19 #128178

• Lloyd
  • Lloyd аватар
  • Посетитель
На днях решил вспомнить про этот шедевральный мод и столкнулся с проблемой которая была очень давно при первом прохождении и не обращал в нимания,но теперь и за нее придется начать мод сначала.Дед не хочет воровать нычку во второй раз.С чем эта проблема может быть связана.И послелний вопрос на будущее.Просмотрел пару видюх где деда убили после спасения внучке и это обязательно или можно оставить в живых а то жаль мне его.
02 фев 2015 11:59 #128656

• Спасибо получено: 1482
Привет Lloyd! Просто дед Западло действует по скриптовому алгоритму который нужно не пропустить.

А насчет убийства,то можешь убить,а можешь оставить в живых.Ну если не хочется тебе его убивать, то сделай 2 тайника в одном пусть 101 и более передметов,а во втором 55 допустим.Если дед не найдет еще 1 тайник с 55 предметами, то алгоритм завершится и больше он красть не будет.Скрипт не позволит ;) .Удачного прохождения!!!
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, дядяВ, Lloyd
02 фев 2015 12:06 #128659

• Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 988 гостей на форуме
  • Alexs, Gammy, SlavIk, TWIRL_TOUCH, nick, romaan, ВДВ, Воссталкерившийся, Гром, Лекспо, Сергеич