file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 286
hnuty иногда трупы невидимые бывают..попробуй его не гранатой завалить...
08 янв 2015 06:54 #122541

• Спасибо получено: 16439
hnuty, попробуй поползать на месте, где должен быть труп в присяде и с зажатой F. От взрыва он у тебя под текстуры провалился. Удачи.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Holy Sirius
08 янв 2015 13:55 #122608

• МЕЧЕНЫЙ45
  • МЕЧЕНЫЙ45 аватар
  • Посетитель
Как выбраться из пещеры., с контролерами, где Утюг рассказывал про экзу. ?
09 янв 2015 15:42 #122758

• Спасибо получено: 16439

МЕЧЕНЫЙ45 пишет: Как выбраться из пещеры., с контролерами, где Утюг рассказывал про экзу. ?

Используй руку невинно убиенного тобой контролера. B)

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Клепаныч
09 янв 2015 16:27 #122769

• Спасибо получено: 269
Начал играть в этот мод. Сразу вопрос: С чего бы это, ГГ (спецназовец, прошедший множество горячих точек) задыхается, как астматик, пробежав налегке(рюкзак 25кг) полсотни метров? Это где так спецназовцев готовят?
P.S. Весьма позабавил схрон Морячка. Оружие прятать в луже, в обычном рюкзачке? Он потом груду ржавчины достать хотел из схрона? ;)
Спасибо сказали: дядяВ
Последнее редактирование: 10 янв 2015 04:15 пользователем Невр.
10 янв 2015 04:05 #122869

• МЕЧЕНЫЙ45
  • МЕЧЕНЫЙ45 аватар
  • Посетитель
Не могу найти комбез для дяди Миши. Где его найти?
10 янв 2015 13:27 #122925

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель

Невр пишет: Начал играть в этот мод. Сразу вопрос: С чего бы это, ГГ (спецназовец, прошедший множество горячих точек) задыхается, как астматик, пробежав налегке(рюкзак 25кг) полсотни метров? Это где так спецназовцев готовят?
P.S. Весьма позабавил схрон Морячка. Оружие прятать в луже, в обычном рюкзачке? Он потом груду ржавчины достать хотел из схрона? ;)

А ты что хотел? Реальности? Ну тогда:

А вообще судя по всему не играл в оригинал. Поиграй сначала в три части оригинала, потом уже моды ставь.

МЕЧЕНЫЙ45 пишет: Не могу найти комбез для дяди Миши. Где его найти?

stalkermod.ru/forum/66-fotograf/45788-fotograf-otvety-na-aktualnye-voprosy.html пост 5, смотри под спойлером видео
Последнее редактирование: 10 янв 2015 14:21 пользователем FANAT.
10 янв 2015 13:29 #122928

AntonFox, для справки, в оригинал я играл. И не единожды все три части проходил. Интересно, с чего ты взял, что, я в оригинал не играл?
Просто, переносимый вес увеличили до 90кг, по сравнению с оригиналом 50(норм)-60(перегруз). Но, в ориге ГГ с грузом 25кг может достаточное расстояние пробежать, а тут нет.
И вообще... Это, вроде, тема по прохождению мода, если не ошибаюсь? Где задают вопросы и, по возможности, получают ответы. Вот я и спросил, почему мой ГГ такой "хилый"? Может, в моем случае, это какой-то баг? И я надеялся получить внятный ответ на этот вопрос, а не "поучительную лекцию" про выдуманную Зону.
Спасибо сказали: Клепаныч
10 янв 2015 15:30 #122955

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Невр, в этом моде присутствует транспорт, а это существенно облегчит тебе жизнь, и не прийдется много бегать.
10 янв 2015 17:18 #122991

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель
Невр! Вот видишь - правильно поставленный и сформулированный вопрос привел к нескольким исчерпывающим ответам.
А там, в первом сообщении ты просто посмеялся над "тупой" организацией игрового интерфейса, сравнил с реальностью. На что и получил адекватный ответ.
С чего я решил, что ты не играл в оригинал? С того что задал именно этот вопрос про бег с грузом в реальности - в оригиналах так же особо не побегаешь с грузом.
Если обидел - извини, но если хочешь получить исчерпывающий ответ - правильно формулируй вопрос.
В твоем случае как выше сказано поможет транспорт, обереги, еда, вода, энергетики. Для транспорта надо топливо, так что собирай канистры с бензином и дизтопливом (для разного транспорта может понадобится или то или другое). На свалке (промзона) в задании на вездеход надо будет найти канистру с дизтопливом для вездехода, так что если лень искать - носи с собой или заныкай на локации.

только сейчас твою аватарку разглядел - зачет!!!! ))))
Последнее редактирование: 10 янв 2015 18:41 пользователем AntonFox.
10 янв 2015 17:59 #123003

Так... У меня еще пара вопросов:
1) Я так понял, тут какой-то непись обчищает схроны и личные ящики. Блин, у Сидора под носом всё вчистую выгреб. :(
Как-нибудь с этим можно бороться? Запаришься все добро постоянно с собой таскать.
2) Посмотрел ролик, как гранатой летучих мышей набить для Крысолова, но... У меня граната взрывается не в небе, а мне же под ноги и падает. Вроде, правую кнопку мыши нажатой держу. Что я делаю не так?
Последнее редактирование: 11 янв 2015 04:42 пользователем Невр.
11 янв 2015 04:40 #123074

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Невр Этот непись Дед Заподло, старайся побольше нычек делать, и по чуть-чуть барахла пихать туда, тогда ему неинтересно будет красть. Ну а гранатами кидай не над головой вверх, а несколько в сторону, вообщем потренироваться надо малость, и все получится. Удачи.
11 янв 2015 05:57 #123078

• Спасибо получено: 7912

Невр пишет: Так... У меня еще пара вопросов:
1) Я так понял, тут какой-то непись обчищает схроны и личные ящики. Блин, у Сидора под носом всё вчистую выгреб. :(
Как-нибудь с этим можно бороться? Запаришься все добро постоянно с собой таскать.
2) Посмотрел ролик, как гранатой летучих мышей набить для Крысолова, но... У меня граната взрывается не в небе, а мне же под ноги и падает. Вроде, правую кнопку мыши нажатой держу. Что я делаю не так?

Специально для тех, у кого не получается набить мышей гранатами, я сделал ролик со вторым способом.
С дедом Западло сложней.
Кстати про него я тоже сделал ролик
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, !SkIF!, AntonFox, Holy Sirius, Невр
Последнее редактирование: 11 янв 2015 06:27 пользователем komrad.
11 янв 2015 06:17 #123081

Patron пишет: Невр Этот непись Дед Заподло, старайся побольше нычек делать, и по чуть-чуть барахла пихать туда, тогда ему неинтересно будет красть. Ну а гранатами кидай не над головой вверх, а несколько в сторону, вообщем потренироваться надо малость, и все получится. Удачи.

Но, граната же падает. И взрывается на земле. Пробовал я швырять ее чуть в сторону. Сам, конечно жив, но, и мыши тоже.

komrad пишет: Специально для тех, у кого не получается набить мышей гранатами, я сделал ролик со вторым способом.

Именно этот ролик я и смотрел. Вставал на то же место. Кидал гранату. Результат - я уже описывал. Граната взрывается не в воздухе, как в этом ролике, а падает. Или мне под ноги или дальше.
Последнее редактирование: 11 янв 2015 09:38 пользователем Клепаныч.
11 янв 2015 06:21 #123084

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель

Невр пишет: Так... У меня еще пара вопросов:

Дед Западло очищает нычки и твои и чужие. В один прекрасный момент ты его встретишь и у тебя будет возможность убить его - НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!! У него есть внучка и она будет чистить твои нычки еще круче в отместку! Надо делать так - собери в одном ящике более 100 предметов (для патронов 1 предмет это то количество которое перемещается в нычку при двойном нажатии мышки - это может быть и 10 и 20 патронов). Проще всего накидать туда мусора - ворон дохлых, частей тел мутантов и т.п. Дед Западло ограбит. Надо на той локации где ограбил тайник найти его. В Баре он на входе в бункере сидит (слева у КПП), на ИП в деревне первый дом от дороги - смотри по карте желтую точку в доме, на МК в правом нижнем углу карты на фабрике и т.п. Поговоришь с ним. Потом он еще раз ограбит твою нычку и затем попросит помощи. ТЫ ему поможешь и потом можешь валить - он тебе еще и нычку с хорошим стволом даст. Главное не зевай - где ограбил нычку, на ту локации и беги быстрее и ищи его там.
Для главной сюжетной линии он не важен, но с ним связаны несколько квестов, так что стоит потерпеть с его убийством. А нужные и важные вещи прячь в труднодоступных местах и как можно меньше вещей в одной нычке. Труднодоступные места для остальных неписей - могут по ходу все стырить. А Дед Западло тырит с ЛЮБОЙ нычки! Куда не прячь - везде найдет! Кстати еще и его нычки можно проверить - там будут записки от него. Первая нычка на МК на фабрике, там с репортером Жеминь Жебао поговори - он подскажет где искать.

Невр пишет: 2) Посмотрел ролик, как гранатой летучих мышей набить для Крысолова, но... У меня граната взрывается не в небе, а мне же под ноги и падает. Вроде, правую кнопку мыши нажатой держу. Что я делаю не так?

Если не правил конфиги - тогда хз. Я вставал на возвышенность дудел в дудку и кидал грену. Затем резко ныкался за что-то, что бы не цепануло. За раз от 1 до 6 мышей было. Кидаешь под углом (80-85 градусов от горизонта, почти вертикально вверх). Где она взрывается не знаю - может ина земле, но вроде как в воздухе взрыв. Просто разлет осколков большой очень, особенно у лимонки
11 янв 2015 06:22 #123085

Невр пишет: Именно этот ролик я и смотрел. Вставал на то же место. Кидал гранату. Результат - я уже описывал. Граната взрывается не в воздухе, как в этом ролике, а падает. Или мне под ноги или дальше.

Там же и второй способ есть из Сайги набить. Наверное смотрел первый ролик, досмотри до конца , там я набиваю вообще без гранат. Насчет деда посмотри мой предыдущий пост.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Клепаныч, !SkIF!
Последнее редактирование: 11 янв 2015 07:00 пользователем komrad.
11 янв 2015 06:28 #123086

AntonFox пишет: Если не правил конфиги - тогда хз. Я вставал на возвышенность дудел в дудку и кидал грену. Затем резко ныкался за что-то, что бы не цепануло. За раз от 1 до 6 мышей было. Кидаешь под углом (80-85 градусов от горизонта, почти вертикально вверх). Где она взрывается не знаю - может ина земле, но вроде как в воздухе взрыв. Просто разлет осколков большой очень, особенно у лимонки

Кстати , о дудке: она в общем-то вообще не нужна. Это типа прикола от разработчика.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, !SkIF!, Holy Sirius
11 янв 2015 06:30 #123087

komrad пишет: Там же и второй способ есть из Сайги набить. Наверное смотрел первый ролик, досмотри до конца , там я набиваю вообще без гранат. Насчет деда посмотри мой предыдущий пост.

Да не раздобыл я пока Сайгу. Со SPAS бегаю.

AntonFox пишет: Первая нычка на МК на фабрике, там с репортером Жеминь Жебао поговори - он подскажет где искать.

Кстати, у этой "жАминь Жабы" задание на фото "знаменитостей Зоны" стоит брать? Уж больно он на китайского шпиЁна смахивает. Да еще и под контролеров подставляет.
komrad! Спасибо за ролики.
За Ваши ролики - заслуженный "плюсик" . :lol:
Последнее редактирование: 11 янв 2015 09:41 пользователем Клепаныч.
11 янв 2015 07:14 #123096

Невр пишет: Кстати, у этой "жАминь Жабы" задание на фото "знаменитостей Зоны" стоит брать? Уж больно он на китайского шпиЁна смахивает. Да еще и под контролеров подставляет.

Бери, на деньги поднимешься. Дык, под контролера сам подставился. Он же на другое здание указал. Чтобы контрики, исчезли в здании с трубой низу разбей ящики. Вот так это странно взаимосвязано.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, !SkIF!, Holy Sirius, Невр
Последнее редактирование: 11 янв 2015 09:41 пользователем Клепаныч.
11 янв 2015 07:37 #123107

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель

komrad пишет: Кстати , о дудке: она в общем-то вообще не нужна. Это типа прикола от разработчика.

Фиг знает, но мне показалось что после дудения они надо мной в стаю поплотнее сбились. Может совпадение конечно, но дудел несколько раз и вроде как каждый раз такое было.

Китайский шпиен или нет - не суть. Дает бабло за фотки, больше от него нет толку.
А контрики... Мне даже удалось их завалить всех троих - только толку от этого никакого, нет там ничего интересного. А китаец говорит про Деда Западло и его нычку у ТРУБЫ.
Последнее редактирование: 11 янв 2015 08:34 пользователем AntonFox.
11 янв 2015 08:32 #123118

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1068 гостей на форуме
  • Alexs, ILLYZIONNIST, KGA Ветеран, TWIRL_TOUCH, basil, mig21, oleg204, Лекспо