file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 7912

Timmi пишет: И вообще.Как тогда к вам обращаться?

Лично меня не напрягает ни какое обращение, ну конечно не засранцы или что-то типа этого, обращайся как хочешь. Братья, друзья, товарищи, господа, сталкеры как нравится.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, дядяВ, Holy Sirius, Bambarbeya
19 июль 2014 16:52 #91627

• hetik
  • hetik аватар
  • Посетитель
Ребя вот такой вот вылет при переходе в лес, что делать?
Expression : fatal error
Function : _out_of_memory
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 359
Description : <no expression>
Arguments : Out of memory. Memory request: 72230 K
Проблема с памятью снизь настройки на своем компе.
Последнее редактирование: 20 июль 2014 12:46 пользователем .
20 июль 2014 12:43 #91774

• KA33MAZ
  • KA33MAZ аватар
  • Посетитель
Ребята подскажите пожалуйста У меня перестал спать ГГ Финальный патч не помог Может еще есть какое нибудь решение Заранее спасибо
21 июль 2014 02:43 #91932

• Спасибо получено: 1482
KA33MAZ, есть такое дело! Кидай этот файл amk_mod по пути gamedata-scripts с заменой!

Спасибо сказали: Bambarbeya
Последнее редактирование: 21 июль 2014 02:56 пользователем Holy Sirius.
21 июль 2014 02:50 #91933

• KA33MAZ
  • KA33MAZ аватар
  • Посетитель
Holy Sirius спасибо большое все заработало,а я думал уже заново идти игру.столько ведь проиграл уже спасибо еще раз.
21 июль 2014 04:29 #91938

• Devastator90
  • Devastator90 аватар
  • Посетитель
Люди, помогите! Стихоплёт наплёл стихами, что надо идти по каким-то тропам, и в конце каждой меня ждёт телепорт. Первую тропу он сказал, я пошёл, прыгнул в телепорт, меня кинуло на свалку, а дальше??? Уже всю свалку оббеггал, не могу найти второй телепорт, помогите пжл!!!! И Шуруп на фабрике попросил найти труп свиньи, где этот труп? Завис на прохождении, нужна помощь!
21 июль 2014 05:18 #91945

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Devastator90, смотри здесь , там и про свинью, и про тайные тропы.
21 июль 2014 05:40 #91949

Devastator90 пишет: Люди, помогите! Стихоплёт наплёл стихами, что надо идти по каким-то тропам, и в конце каждой меня ждёт телепорт. Первую тропу он сказал, я пошёл, прыгнул в телепорт, меня кинуло на свалку, а дальше??? Уже всю свалку оббеггал, не могу найти второй телепорт, помогите пжл!!!! И Шуруп на фабрике попросил найти труп свиньи, где этот труп? Завис на прохождении, нужна помощь!

Как только телепортируешься, так сразу оборачивайся назад и ищи рюкзак. В рюкзаке будет записка где искать следующий телепорт. И так после каждой телепортации.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: !SkIF!, Holy Sirius
21 июль 2014 06:55 #91958

• Спасибо получено: 36023

Holy Sirius пишет: KA33MAZ, есть такое дело! Кидай этот файл amk_mod по пути gamedata-scripts с заменой!

Блин , Сергей , и где же ты раньше то был .. :lol: .. , а я так и прошел всю игру не спавши, думал что ГГ чего то объелся
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Holy Sirius
21 июль 2014 09:05 #91977

Bambarbeya пишет: Блин , Сергей , и где же ты раньше то был .. :lol: .. , а я так и прошел всю игру не спавши, думал что ГГ чего то объелся

Надо было полистать тему или через поиск посмотреть. Этот вопрос, про сон, много раз задавался.
Спасибо сказали: !SkIF!, Holy Sirius, Bambarbeya
21 июль 2014 13:20 #92060

SLAVA_VMV пишет: ПО РУКАМ БРАТЦЫ!!))) ВОПРОС!! ЕСТЬ ЛИ ВЫХОД ИЗ ПЕЩЕРЫ В ОБРАТКУ, НЕ ДОХОДЯ ДО ФИНАЛЬНОГО РАЗГОВОРА С ШУБИНЫМ ???
Ты капсом то не пиши, здесь все зрячие, измени шрифт, иначе пост удалю.

Есть. Возвращайся как и зашел. Только там хитрость с последним телепортом. В него не прыгай, а потихоньку сползай вниз, чтобы не попасть в телепорт, а то выкинет опять вверх. Я так два дня прыгал, пока не нащупал как надо попасть обратно в пещеру. Приготовься что там опять будут контрики еще куча всякой нечисти.
Спасибо сказали: michele, дядяВ, !SkIF!, Holy Sirius
Последнее редактирование: 21 июль 2014 15:22 пользователем komrad.
21 июль 2014 15:21 #92123

• SLAVA_VMV
  • SLAVA_VMV аватар
  • Посетитель
За капс сорри)) я немогу выйти из самого начала лабиринта! Пытаюсь вернуться после уничтожения монолитовцев!)
21 июль 2014 15:51 #92131

SLAVA_VMV пишет: За капс сорри)) я немогу выйти из самого начала лабиринта! Пытаюсь вернуться после уничтожения монолитовцев!)

Скинь сейв, я так не пойму. Из самого начала Лабиринта вернуться можно только в Припять. Тебе туда надо? Или из Саркофага в Лабиринт? Каких монолитовцев? Может ты имеешь ввиду наблюдателей. Тогда тебе надо из Саркофага в Лабиринт. Видео сделал, сейчас залью.
Спасибо сказали: !SkIF!, Holy Sirius
Последнее редактирование: 21 июль 2014 16:56 пользователем komrad.
21 июль 2014 16:22 #92140

• SLAVA_VMV
  • SLAVA_VMV аватар
  • Посетитель
Зашел в саркофаг, уничтожил монолит, посмотрел на галлограмму(то место куда поставят монолит), вернулся в пещеру, пытаюсь выити из начала лабиринта!
21 июль 2014 17:00 #92152

SLAVA_VMV пишет: Зашел в саркофаг, уничтожил монолит, посмотрел на галлограмму(то место куда поставят монолит), вернулся в пещеру, пытаюсь выити из начала лабиринта!

Вот смотри залил видео, то тебе надо или нет.
Если сюда дошел, то дальше иди по карте, так как заходил.
Спасибо сказали: дядяВ, !SkIF!, Holy Sirius, SLAVA_VMV
Последнее редактирование: 21 июль 2014 17:08 пользователем komrad.
21 июль 2014 17:06 #92158

• Лангуст
  • Лангуст аватар
  • Посетитель
После сдачи ПДА наемников Связному, приходит оповещение о том что я выполнил задание, и надо поговорить с Ворониным, но он не хочет со мной на эту тему говорить))
21 июль 2014 20:55 #92211

• Спасибо получено: 606

Лангуст пишет: После сдачи ПДА наемников Связному, приходит оповещение о том что я выполнил задание, и надо поговорить с Ворониным, но он не хочет со мной на эту тему говорить))

Воронин давал задание Фотографу проверить переход из Леса на Полигон и если выйти из Леса через Промзону, то его задание считается не выполненным и Воронин будет молчать.
Вернись в Лес и иди к красной метке, появится переход.
Спасибо сказали: michele, komrad, дядяВ, !SkIF!, Holy Sirius
21 июль 2014 21:15 #92214

• Devastator90
  • Devastator90 аватар
  • Посетитель
Люди, помогите! В подземельях НИИ Агропром, стихоплёт меня поймал и забрал все вещи. Я то выбрался оттуда, но фотик и записная книжка пропала, а я ещё не сфоткал всех ключевых объектов по заданию Смита. И после того, как я выбрался из подземелий, на карте не появляются больше метки нейтралов и друзей, и даже если ты стоишь рядом, в контактах и на карте точки нет, хотя они не враги. И количество людей тоже не отображается. В чём может быть проблема?
23 июль 2014 04:02 #92484

•  аватар
  • Посетитель

Devastator90 пишет: Люди, помогите! В подземельях НИИ Агропром, стихоплёт меня поймал и забрал все вещи. Я то выбрался оттуда, но фотик и записная книжка пропала, а я ещё не сфоткал всех ключевых объектов по заданию Смита. И после того, как я выбрался из подземелий, на карте не появляются больше метки нейтралов и друзей, и даже если ты стоишь рядом, в контактах и на карте точки нет, хотя они не враги. И количество людей тоже не отображается. В чём может быть проблема?

Ты как-то неправильно выбрался я так думаю, тебе надо было там же стихоплета завалить со своей бандой и ученого, обшманать всех и забрать свои вещи в серебристом ящике, что между цистерн лежит.
23 июль 2014 04:13 #92486

• pavel-kashel
  • pavel-kashel аватар
  • Посетитель
Мужики подскажите где души в мк искать. Я месяца три не играл пошел этот квэст не по порядку и засыпался. Теперь уже не помню карту где чего. День бегаю одну только нашел где переход кантрабандистов был, остальные не могу вспомнить
23 июль 2014 18:42 #92705

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1128 гостей на форуме
  • Alexs, Nitros_660, TWIRL_TOUCH, ZXAD, nick, Лекспо, Сергеич