file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

hetik пишет: Ребят, вот такой вылет при попытке загрузки сейвов, помогите(

patron прав. У тебя версия ТЧ 1.0006, а нужна 1.0004.
14 июль 2014 17:20 #90549

• hetik
  • hetik аватар
  • Посетитель
Дегтярёв, а как из 1,0006 сделать 1,0004?
Последнее редактирование: 15 июль 2014 11:34 пользователем Дегтярёв.
14 июль 2014 19:02 #90576

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

hetik пишет: А как из 1,0006 сделать 1,0004?

Скачай патчер.
14 июль 2014 19:05 #90579

• Спасибо получено: 11891

hetik пишет: А как из 1,0006 сделать 1,0004?

Откат не поможет , так написано в описании мода , лучше поставь мод на лицензию 1.0004 . Вот bin и gamedata с патчем 1.0004 :
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Дегтярёв, hetik, дядяВ, !SkIF!, Holy Sirius
Последнее редактирование: 14 июль 2014 19:38 пользователем ВаДиДелЬс.
14 июль 2014 19:10 #90581

• Даня Игрок
  • Даня Игрок аватар
  • Посетитель
Помогите , я прохожу квэст шубина ему нужно отдать ворону и летучию мышь , так вот у меня не получается их с бить я как только не пробовал,и гранаты кидал и к крысолову за дудкой сбегал стрелю из винтореза они рассыпаются в прах только брызги круви а мышь исчезает излазил все трупика нет и так уже три дня... как их вальнуть то хотябы одну паскуду..
14 июль 2014 21:51 #90594

• Спасибо получено: 1482
Даня Игрок летучих мышей нужно гранатой ф1 сбивать и желательно на какой-нибудь возвышенности. В общем идешь в Промзону у любого сталкера берешь или покапаешь несколько гранат ф1 так как бывает,что с первого раза и не собьешь все зависит от твоего броска и поднимаешься на любую возвышенность, дуешь в дудку и на слете лет.мышей кидаешь ф1 вдогонку :) .Насчет ворон не знаю почему у тебя это вызывает большие трудности.Например я их даже с ПМ без труда сбивал. Тем более ворон после выброса полный вагон лежит на территории Испытательного полигона у базы миротворцев и на локации Бар. В Баре вороны могут лежать как на самой дороге так и в не которых помещениях. Если конечно не все тела подобрал :). Либо убиваешь ворон по принципу убийства лет.мышей или из любого оружия главное метко стрелять.
Спасибо сказали: Дегтярёв, ВаДиДелЬс, !SkIF!
14 июль 2014 23:19 #90597

• Спасибо получено: 7912

Даня Игрок пишет: Помогите , я прохожу квэст шубина ему нужно отдать ворону и летучию мышь , так вот у меня не получается их с бить я как только не пробовал,и гранаты кидал и к крысолову за дудкой сбегал стрелю из винтореза они рассыпаются в прах только брызги круви а мышь исчезает излазил все трупика нет и так уже три дня... как их вальнуть то хотябы одну паскуду..

Как набить летучих мышей посмотри здесь
А ворон насобирай после выброса.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Дегтярёв, Tegi79, !SkIF!, Holy Sirius
15 июль 2014 04:18 #90608

• Спасибо получено: 5
Похоже многие проходили комнату с контролером в
х-16. Подскажите как? Даже из
РПГ не могу его завалить.
17 июль 2014 14:52 #91102

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель
С глушаками и прицелами беда полная - вроде все сходится, а не могу поставить. В итоге покупал все что было и пробовал все варианты - находил нужную комбинацию почти для всех видов оружия. Только модифицированные кажется отказывались принимать глушаки и оптику.
С мышами в промзоне намучался - за один бросок гранаты 1-2 мышки, не более. К тому же они иногда далеко падают и не сразу заметишь.
Контролеров всегда мочил либо издали со снайперки пока не видят, либо вблизи с гранатомета - подствольник или бульдог. Один раз вообще клево было - поднимаюсь на самый верх, подхожу к комнате с контриком, выскакиваю - фигачу туда с бульдога и следом гренку кидаю! Даже пикнуть не успел - склеил ласты и все. Видать удачно попал.
17 июль 2014 16:48 #91132

Vk12 пишет: Похоже многие проходили комнату с контролером в
х-16. Подскажите как? Даже из
РПГ не могу его завалить.

Он спокойно убивается одним выстрелом из подствольника, причем без всякого читерства.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: !SkIF!, Holy Sirius
17 июль 2014 16:57 #91136

AntonFox пишет: С мышами в промзоне намучался - за один бросок гранаты 1-2 мышки, не более. К тому же они иногда далеко падают и не сразу заметишь.
.

Насчет мышей посмотри в разделе "ФОТОГРАФ - ответы на актуальные вопросы". Я за один бросок штук 40 сбивал.Не всегда конечно.
Спасибо сказали: !SkIF!, Holy Sirius
Последнее редактирование: 17 июль 2014 17:01 пользователем komrad.
17 июль 2014 17:01 #91137

• Спасибо получено: 3
До задания от Сутулого в лесу Лукаш был на месте, после разговора с Филином о переходе в МГ Лукаш пропал. Промежуточных сейвов нет чтобы проведать Лукаша. Может так и должно быть, подскажите плиз.
Спасибо сказали: komrad
18 июль 2014 06:44 #91223

• Спасибо получено: 39

Sarmatt пишет: До задания от Сутулого в лесу Лукаш был на месте, после разговора с Филином о переходе в МГ Лукаш пропал. Промежуточных сейвов нет чтобы проведать Лукаша. Может так и должно быть, подскажите плиз.

При заходе на Свалку надо помогать дезертирам уничтожать мутантов и зомби. Если этого не делать, то могут погибнуть ключевые персонажи, у тебя это и произошло.
Спасибо сказали: komrad, !SkIF!, Holy Sirius, Sarmatt
18 июль 2014 08:13 #91228

Sarmatt пишет: До задания от Сутулого в лесу Лукаш был на месте, после разговора с Филином о переходе в МГ Лукаш пропал. Промежуточных сейвов нет чтобы проведать Лукаша. Может так и должно быть, подскажите плиз.

Лукаш должен быть до конца игры. Если его нет значит воюет с мутантами, если заметил дезиртиры все время уходят с базы воевать, или его уже убили. Можешь подождать, может вернется, или переигрывай.
Спасибо сказали: michele, !SkIF!, Шoн, Holy Sirius, Sarmatt
Последнее редактирование: 18 июль 2014 08:17 пользователем komrad.
18 июль 2014 08:15 #91229

• Спасибо получено: 3
Спасибо, Сталки. Я так и думал :( , просто надежда была. Пойду для Сутулого конечности опять искать.
18 июль 2014 09:59 #91253

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель

komradDL пишет:

AntonFox пишет: С мышами в промзоне намучался - за один бросок гранаты 1-2 мышки, не более. К тому же они иногда далеко падают и не сразу заметишь.
.

Насчет мышей посмотри в разделе "ФОТОГРАФ - ответы на актуальные вопросы". Я за один бросок штук 40 сбивал.Не всегда конечно.

Я игру прошел уже давно. И прежде чем начать на них охотиться - прочитал тут как надо, поэтому впустую в них не стрелял и не бегал по другим локациям.
Но 40 штук - это фантастика. У меня один раз штуки 3 было - уже успех.
Пересмотрел видео - сохранение и загрузку не делал, в этом весь фикус. После загрузки они стаей летят и набить сразу много можно. А я просто дудел, кидал гранату и собирал трупики.
Последнее редактирование: 19 июль 2014 04:50 пользователем AntonFox.
19 июль 2014 04:45 #91467

• Timmi
  • Timmi аватар
  • Посетитель
Привет любителям.Как сварить синий талисман?Синий,не бирюзовый.
19 июль 2014 13:45 #91561

Timmi пишет: Привет любителям.Как сварить синий талисман?Синий,не бирюзовый.

Посмотри здесь
Кроме карты пси-зон там и рецепты.
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, дядяВ, !SkIF!, Holy Sirius, Timmi
19 июль 2014 13:55 #91563

• Timmi
  • Timmi аватар
  • Посетитель

stelwind пишет:

Timmi пишет: Привет любителям.Как сварить синий талисман?Синий,не бирюзовый.

Судя по всему любитель - это ты, раз не знаешь как сварить синий талисман. ))) Поаккуратнее в высказываниях. ))) А ссылку тебе уже дали. Если еще вопросы, то смотри первую страницу, раздел "Ответы на актуальные вопросы", там все есть. Пригодится. Удачи.

Говоря "любители", я имел ввиду отношение к миру Сталкера в общем.
Последнее редактирование: 19 июль 2014 16:12 пользователем Timmi.
19 июль 2014 16:09 #91613

• Timmi
  • Timmi аватар
  • Посетитель
И вообще.Как тогда к вам обращаться?
19 июль 2014 16:11 #91614

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1033 гостей на форуме
  • Alexs, Nitros_660, TWIRL_TOUCH, ZXAD, nick, Лекспо, Сергеич