file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 1482

Timmi пишет: Где/как найти такое вот оружие:XM29 OICW,KAC PDW и прочий эксклюзив?

XM29 OICW есть у сталкер в Червоне дышло. По заданию Сидоровича убить новичка.
23 июнь 2014 20:38 #86027

• Lloyd
  • Lloyd аватар
  • Посетитель
У меня в МГ появился не понятный вылет
23 июнь 2014 23:47 #86032

Lloyd пишет: У меня в МГ появился не понятный вылет

У тебя побился файл necropolis.ppe.Попробуй переустановить мод . Либо переиграть с захода в МГ .
Либо закинь файл necropolis.ppe по пути gamedata/anims
держи
Спасибо сказали: komrad, Lloyd
23 июнь 2014 23:50 #86033

• Lloyd
  • Lloyd аватар
  • Посетитель
Заработало. Правда теперь когда вышел в Аномальный лес не много побегав напали кровососы я выстрели и вылезла еще одна ошибка.
24 июнь 2014 00:17 #86037

Lloyd пишет: Заработало. Правда теперь когда вышел в Аномальный лес не много побегав напали кровососы я выстрели и вылезла еще одна ошибка.

Такое бывает на больших локациях как Лес,Болото и МК из-за переполнения оперативной памяти или видеобуфера.
Снизь настройки игры до статики и если есть глушитель на оружии то с ними его и загрузи последнее сохранение.
Если вдруг и так не выйдет тогда оптимизируй систему.
Спасибо сказали: komrad, Lloyd
24 июнь 2014 00:18 #86038

• glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель
Подскажите, как добыть глаз полтергейста? Полтергейстов нашел в лесу у вертолета, убиваю их - они разлетаются в клочья, и ни трупа, ни глаза (((
24 июнь 2014 06:45 #86056

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

glukin пишет: Подскажите, как добыть глаз полтергейста? Полтергейстов нашел в лесу у вертолета, убиваю их - они разлетаются в клочья, и ни трупа, ни глаза (((

В лабе Х-18 настреляй.
24 июнь 2014 07:20 #86058

glukin пишет: Подскажите, как добыть глаз полтергейста? Полтергейстов нашел в лесу у вертолета, убиваю их - они разлетаются в клочья, и ни трупа, ни глаза (((

В игре 2 вида полтергейста. Обычные это синие шары вот с них падают а красные это огненные они только взрываются при смерти.
Спасибо сказали: Иваныч, komrad, glukin, Lloyd
24 июнь 2014 07:22 #86059

• glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель
А где брать пердонит? И еще - почему-то задания на пердонит и сбор коллекции от Петрографа не падают в список заданий - так и должно быть?
24 июнь 2014 09:04 #86068

glukin пишет: А где брать пердонит? И еще - почему-то задания на пердонит и сбор коллекции от Петрографа не падают в список заданий - так и должно быть?

Точного места у Пердонита нет так как заспаунится может на любой локации в плоть до подземных лабораторий. Причем с каждым часом меняет место спауна. А насчет заданий Петрографа то так и должно быть то они не отметятся в ПДА.
Ну если повезет то могу сказать места где я нашел его случайно.1 место в Аномальном лесу не далеко от базы охотников.2 в Припяти в гаражах где еще не далеко вертолет лежит.В Промзоне возле мусорных куч у базы Дезертиров. На ИП как идти к переходу в лес.
24 июнь 2014 10:05 #86078

• glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель

Holy Sirius пишет:

glukin пишет: А где брать пердонит? И еще - почему-то задания на пердонит и сбор коллекции от Петрографа не падают в список заданий - так и должно быть?

Точного места у Пердонита нет так как заспаунится может на любой локации в плоть до подземных лабораторий. Причем с каждым часом меняет место спауна. А насчет заданий Петрографа то так и должно быть то они не отметятся в ПДА.
Ну если повезет то могу сказать места где я нашел его случайно.1 место в Аномальном лесу не далеко от базы охотников.2 в Припяти в гаражах где еще не далеко вертолет лежит.В Промзоне возле мусорных куч у базы Дезертиров. На ИП как идти к переходу в лес.

А скрина нет - как он выглядит?
24 июнь 2014 10:13 #86080

Держи
Последнее редактирование: 24 июнь 2014 12:41 пользователем Patron.
24 июнь 2014 10:21 #86081
Вложения:

• Lloyd
  • Lloyd аватар
  • Посетитель
Да с горем пополам прошел уже дважды!. Мод понравился но по моему мнению не много уступает ТТ2. Поставил бы ему 8-10 баллов всего из-за нескольких недостатков и переборов. Переборщили разрабы немного с матом иногда аж уши резало. И не дочеты в не которых сюжетных не стыковках например в МГ когда надо было спасать немецких ученых. Складывалось впечатление не правдоподобности в действия и ГГ и спецназа с учеными. А разговор с Гертрудой вообще убил. В реальности ее бы уже давным давно послали бы куда подальше если жить хочешь а в остальном мне все понравилось. Особенно порадовали мутанты и замена артефактов кристаллами ну и озвучка ГГ вроде не чего подобного не встречал в других модах. Ну и огнемет получаешь раньше чем ТТ2 там можно было получить только в конце игры к монолитовцев.И меня еще интересует это правда или только слухи что кто-то хочет продолжить ветвь ТТ2 и создать ТТ3 где играть уже будешь за Капитана. Ну и на последок хочу сказать спасибо всем кто помогал в прохождении сталкера ФОТОГРАФ!!!
24 июнь 2014 14:56 #86133

• Спасибо получено: 60
А я увы так и не прошёл. Задолбался переигрывать. Все сохранения копить не удавалось, начинались вылеты, приходилось пересохраняться, но потом что нибудь не в том порядке сделаешь, и всё, игры дальше нет, сюжет обрывается, поэтому и приходилось переигрывать, чуть ли не с начала. Просто удалил. Да и без этого тормоза включались, то сон пропадал, то просто висло всё в некоторых местах, то вылеты...вобщем мозги мне мод поделал. Но тоже остался доволен я, мод сразу понравился, увы, вышло всё боком в конце концов...
24 июнь 2014 17:13 #86174

• Спасибо получено: 7912

hunter_37rus пишет: А я увы так и не прошёл. Задолбался переигрывать. Все сохранения копить не удавалось, начинались вылеты, приходилось пересохраняться, но потом что нибудь не в том порядке сделаешь, и всё, игры дальше нет, сюжет обрывается, поэтому и приходилось переигрывать, чуть ли не с начала. Просто удалил. Да и без этого тормоза включались, то сон пропадал, то просто висло всё в некоторых местах, то вылеты...вобщем мозги мне мод поделал. Но тоже остался доволен я, мод сразу понравился, увы, вышло всё боком в конце концов...

Странно, что этот мод так у тебя пошел. Я прошел его уже много раз, с редкими вылетами. Мод супер, понравился даже больше ТТ-2.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, Holy Sirius
24 июнь 2014 18:00 #86192

• Спасибо получено: 50
Я мод уже 3 месяц играю. То бывает неделями к компу не подходишь, то наоборот, ночами не спишь, чудесный комбез ищешь. Спасибо первопроходцам. Без их помощи заблудился бы.
Ни одного вылета. Мод прекрасен. Добрый дедушка стащил АК-9 и Баррет. Руки чешутся найти и завалить его, но думаю разработчики специально это придумали. Надо же интригу в игру ввести. Вообщем молодцы.
Спасибо сказали: komrad, дядяВ, Holy Sirius, Lloyd
24 июнь 2014 18:52 #86213

• glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель
А почему ГГ не спит, подскажите? Началось с некоторого времени назад...
25 июнь 2014 05:31 #86263

• tushkano
  • tushkano аватар
  • Посетитель
раз 3 месяца играете в фотографа,подскажите почему в самом начале в пещере у гопоты нет вещей гг.ведь должны быть в чучеле псевдопса...
так в "почиталке" по прохождению сказано.чучело даже обыскать можно но там ничего...
25 июнь 2014 06:02 #86274

tushkano надо ПДА взять у главаря мародёров Малого.Он ранга новичка и ходит с обрезом.
Спасибо сказали: Lloyd
Последнее редактирование: 25 июнь 2014 06:09 пользователем Holy Sirius.
25 июнь 2014 06:07 #86276

• tushkano
  • tushkano аватар
  • Посетитель
ясно.а цели на карте умышлено не отмечены?
25 июнь 2014 06:17 #86278

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 957 гостей на форуме
  • nick, yoshiharu, Воссталкерившийся, Лекспо, 600147