file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Lloyd
  • Lloyd аватар
  • Посетитель
Решил на повторное прохождение пойти просто не все квесты выполнил и вот что меня интересует где находится начало квеста экзоскелет Угрюмого с которого все начнется.
13 июнь 2014 17:28 #83179

• Спасибо получено: 1482

Lloyd пишет: Решил на повторное прохождение пойти просто не все квесты выполнил и вот что меня интересует где находится начало квеста экзоскелет Угрюмого с которого все начнется.

Тайник Угрюмого будет доступен как только поможешь ученому Орманту с отключеним гравитационного поля под висячим островом
и при сдаче ему флешки.Далее следует повторно зайти в телепорт под висячим островом и запрыгнуть на 3 островок.С него ГГ
телепортирует на базу наемников и тут надо внимательно прослушать разговор 2 наемников. После разговора их убиваешь и
уходишь в Аномальный Лес.
Спасибо сказали: Lloyd
13 июнь 2014 17:29 #83180

upgtgdc1 пишет: Квест нива для Воронина не выполняется заезжал внутрь,снаружи круги делал,в ворота,к воротам слева,справа,переиграл с подземелья Агропрома квест не идет а без него игра.Финальный патч ставил может из-за него?

Лично таких проблем с нивой еще не встречал. Возможно баг какой может еще чего пока не понятно.Так что может быть сейв скинешь а то смотрю уже целую неделю с этим квестом маешься что да же в интригу берет а как скинешь сейв поможем и разберем в чем все таки проблема.
Спасибо сказали: komrad, Lloyd
13 июнь 2014 18:16 #83185

• proxor789io
  • proxor789io аватар
  • Посетитель
У меня тоже не появлялся ,пока не принёс алкошу ящик водки ,потом три пива и взял квест на винторез!
13 июнь 2014 19:15 #83207

• Lloyd
  • Lloyd аватар
  • Посетитель
Я слышал что можно найти 2 экзы Утюга и не пойму как патроны к огнемету найти.
14 июнь 2014 04:18 #83277

Lloyd пишет: Я слышал что можно найти 2 экзы Утюга и не пойму как патроны к огнемету найти.

Что бы получить 2 экзы следует прослушать разговор Утюга до конца и убить главного конролера далее идем в Промзону на поиск
экзоскелета. Если нашел или не нашел его то в любом случае не берем а возрощаемся снова к Утюгу он должен снова заговорить
про экзу после разговора с ним идем в Промзону и ищем уже 2 экзоскелета. Экзоскелет 1 может снова за спауниться только уже
в другом месте не в том в котором первый раз его нашел. Иногда 2 экзы спаунятся в месте то есть пришел на место спауна а
они обе рядышком лежат. Насчет выстрелов ВОГ для огнемета то найти их можно при разбивании ящиков но таким способ они
выпадают очень редко и то по 1шт а самый простой способ это ранить Утюга до состоянии агонии когда он попросит аптечку тут
главное его не убить.Подходишь к нему берешь его огнемет и покупаешь 60 зарядов.
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, дядяВ, Lloyd
14 июнь 2014 04:21 #83278

• glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель
После сдачи ПДА связному, Воронину не докладывается о переходе в лес. Что я забыл сделать, подскажите?
14 июнь 2014 06:42 #83293

• stalkers1
  • stalkers1 аватар
  • Посетитель
народ помогите чем сможете в мертвом городе при выполнении задания вызволить немцев трое придурков немецких застряли в двери и ни в какую игра дальше не идет по сюжету что делать ??
14 июнь 2014 08:01 #83300

• Спасибо получено: 4
2 сохранки в лесу перед нивой и перед воротами ип rghost.ru/56370077
Спасибо сказали: Holy Sirius, Lloyd
14 июнь 2014 09:41 #83324

• Спасибо получено: 5
Похоже, вы, тут самый опытный. Подскажите пожалуйста. Почему нет диалога с капитаном на Укр. базе на Полигоне. Пропуск у меня есть. Охранник пропустил, а диалога нет.
14 июнь 2014 10:24 #83336

• Спасибо получено: 16439

Vk12 пишет: Похоже, вы, тут самый опытный. Подскажите пожалуйста. Почему нет диалога с капитаном на Укр. базе на Полигоне. Пропуск у меня есть. Охранник пропустил, а диалога нет.

Ты сперва с поваром поговори.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
14 июнь 2014 10:41 #83340

• Спасибо получено: 11891

upgtgdc1 пишет: 2 сохранки в лесу перед нивой и перед воротами ип rghost.ru/56370077

Да странно , ниву вроде поставил там же где и я раньше , но квест не хочет засчитываться .
Ты прав Миш сохранок полно , если надо могу поделится . :silly:
upgtgdc1 Вот лови :
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Последнее редактирование: 14 июнь 2014 19:27 пользователем ВаДиДелЬс.
14 июнь 2014 13:48 #83401

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель
Я тоже прокатился на ниве, пару раз на ней в лес возвращался и наматывал круги у автобуса - не засчиталось (((
Возможно надо было с самого взятия квеста переиграть, но это далеко.
Ну или взять сохранку и ВаДиДельса
14 июнь 2014 18:24 #83468

• Спасибо получено: 606

upgtgdc1 пишет: 2 сохранки в лесу перед нивой и перед воротами ип

Прокатился, квест не сдаётся.
Но что там за прикол, подъезжая к воротам базы учёных возле БТРа уже лежит задняя дверь от Нивы:

Может ты Ниву раньше "укатал" и теперь это как то связано с прохождением квеста...
Спасибо сказали: Holy Sirius
14 июнь 2014 20:10 #83501

• Спасибо получено: 11891
Не Макар это капот от другой нивы которая на базе стояла , я по его сохранке пригнал из леса целехонькую но толков ноль .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
14 июнь 2014 20:53 #83514

• Спасибо получено: 606
ВаДиДелЬс,
Так я из Леса тоже пригнал целую Ниву с задней дверью, и скрин сделал специально так чтобы целая дверь была рядом с оторванной.
А спросил именно про первую Ниву, которую дал Воронин вначале, может её потеря как то влияет на прохождение квеста.
P.S. Кстати от этой Нивы upgtgdc1 потерял дверь сразу в Лесу:
14 июнь 2014 22:40 #83524

• Спасибо получено: 4
переигрывал 3-4 раза с тайных троп,ниву первую разбил специально после 2 раза переигровки с ней не шел квест думал в ней причина,из леса на целой и на разбитой приезжал все квесты выполнял в разном порядке-результата нет
15 июнь 2014 00:04 #83526

upgtgdc1 пишет: 2 сохранки в лесу перед нивой и перед воротами ип rghost.ru/56370077

В общем как я и думал это был кряк не много повозившись все таки выполнил я этот квест пришлось прибегнуть к программированию. Короче держи сейв. Правда я тебе несколько пси-зон открыл пока разбирался в чем дело и майор Шпак просил к нему зайти
rghost.ru/56385257
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, upgtgdc1, Makar, Lloyd
Последнее редактирование: 15 июнь 2014 04:41 пользователем Holy Sirius.
15 июнь 2014 04:39 #83537

• Lloyd
  • Lloyd аватар
  • Посетитель
Начел проходить квест деда Западло котрый при первом прохождении не получилось пройти и я уже дошел до МГ да вот токо забыл купить рекомплекты которые просит Харонус и как теперь по быстрому их достать. А то переигрывать далекавато.
15 июнь 2014 06:04 #83545

Lloyd пишет: Начел проходить квест деда Западло котрый при первом прохождении не получилось пройти и я уже дошел до МГ да вот токо забыл купить рекомплекты которые просит Харонус и как теперь по быстрому их достать. А то переигрывать далекавато.

По быстрому теперь не получится так как в любом случае тебе придется в Аномальный Лес идти а из леса по выбору либо на ИП к полковнику Петренко либо в бар к дяде Миши.
Спасибо сказали: komrad, дядяВ, Lloyd
15 июнь 2014 06:06 #83547

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 592 гостей на форуме
  • ZXAD, yoshiharu, Лекспо