file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 11891

Sashokk пишет: братья-сталкеры,есть ли в данном моде фриплей? B)

Как такового нет , только в роли врага для всех .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: komrad, дядяВ, Holy Sirius
22 июнь 2014 15:56 #85688

• Спасибо получено: 7912

Sashokk пишет: братья-сталкеры,есть ли в данном моде фриплей? B)

Если нравится воевать ради войны, причем один против всех, то можно поиграть во фриплее. Это в общем просто выживание, когда все враги. Некоторое время интересно, уничтожить вертолет, БТР, пострелять вояк, но потом надоедает, потому, что нет цели, нет заданий. Не к чему стремиться, просто ходить и убивать всех, а они опять спавнятся. И так бесконечно убил, они заспавнились, опять убил. Надоедает в конце-концов. Но попробовать стоит. Если хочешь попробовать, вот сейв
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: дядяВ, Holy Sirius
Последнее редактирование: 22 июнь 2014 17:18 пользователем komrad.
22 июнь 2014 17:13 #85706

• Timmi
  • Timmi аватар
  • Посетитель
Народ,что делать?!Дверь в Х18 не открывается кодом 51273!
22 июнь 2014 17:14 #85708

Timmi пишет: Народ,что делать?!Дверь в Х18 не открывается кодом 51273!

Тебе наверное нужно найти кодировщик. Он на трупе ученого в Х-18 на втором ярусе, за контейнерами.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: дядяВ, Holy Sirius, Timmi
22 июнь 2014 17:20 #85709

Timmi пишет: Народ,что делать?!Дверь в Х18 не открывается кодом 51273!

Ты по какому квесту идёшь , если от Стихоплета то надо дверь с кодом найти самому , а если по квесту Брауна то как сказал бяка ищи кодировщик .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Holy Sirius
22 июнь 2014 18:40 #85724

• Спасибо получено: 50
Привет бродяги. Где то вычитал, что квест на экзу Утюга начинается с подслушивания разговора наемников. Наемники тусуются в колхозе. Но я, при посещении последнего раза этого колхоза перещелкал всех наймов. Хотя они мирно сидели группами и никого не трогали. Может не надо было их трогать?
22 июнь 2014 18:47 #85728

corpus пишет: Привет бродяги. Где то вычитал, что квест на экзу Утюга начинается с подслушивания разговора наемников. Наемники тусуются в колхозе. Но я, при посещении последнего раза этого колхоза перещелкал всех наймов. Хотя они мирно сидели группами и никого не трогали. Может не надо было их трогать?

Привет . Надо было ещё при спасении ученого и при обследовании летающих островков , запрыгнуть на маленький островок , и окажешься на месте подслушивания , этот квест очень не плохой .
Спасибо сказали: corpus, komrad, Holy Sirius
Последнее редактирование: 22 июнь 2014 19:06 пользователем ВаДиДелЬс.
22 июнь 2014 18:58 #85733

corpus пишет: Привет бродяги. Где то вычитал, что квест на экзу Утюга начинается с подслушивания разговора наемников. Наемники тусуются в колхозе. Но я, при посещении последнего раза этого колхоза перещелкал всех наймов. Хотя они мирно сидели группами и никого не трогали. Может не надо было их трогать?

Разговор наемников подслушаешь когда телепортируешься с летающего острова . По заданию Сахарова помочь ученому. Если еще базу наймов не заняли долговцу, то квест будет. Наймы заспавнятся, даже если их перестрелял. Я их перестрелял при посещении ЧД по телепортам стихоплета и они опять заспавнились.
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, corpus, Holy Sirius
Последнее редактирование: 22 июнь 2014 19:01 пользователем komrad.
22 июнь 2014 19:00 #85735

• Спасибо получено: 50
Спасибо БЯКА. Я наймов уже дважды там щелкал. Сегодня ночью (в реальном времени), пойду как раз по заданию ученых туда. Спасибо еще раз.
22 июнь 2014 19:08 #85737

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
Добрый день. У меня проблема. Когда прихожу в Припять, сразу начинается выброс и соответственно, сразу все кончается. Что делать? Я уже и на балконе рядом прятался, и в киоске, бесполезно. Я так подозреваю придется возвращаться и варить обереги с телепатией? Или есть выход? Я пытался с ранних сохранений переждать в ЧД, но выброс начинается только по приходу в Припять.
23 июнь 2014 10:57 #85881

and_ пишет: Добрый день. У меня проблема. Когда прихожу в Припять, сразу начинается выброс и соответственно, сразу все кончается. Что делать? Я уже и на балконе рядом прятался, и в киоске, бесполезно. Я так подозреваю придется возвращаться и варить обереги с телепатией? Или есть выход? Я пытался с ранних сохранений переждать в ЧД, но выброс начинается только по приходу в Припять.

Выход такой: заходишь в Припять и сразу разворачиваешься и бежишь назад в ЧД. Как окажешься на локе бегом на базу, где теперь базируется Долг, там пережидаешь выброс и идешь опять в Припять. Способ верный, проверено не единожды.
Спасибо сказали: and_, Holy Sirius
23 июнь 2014 11:31 #85890

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
Спасибо, бяка. Я примерно так и думал. Но неужели так планировали разрабы? Должна же быть какя-то фишка в самой Припяти.
23 июнь 2014 12:08 #85906

• Спасибо получено: 606

and_ пишет: Должна же быть какя-то фишка в самой Припяти.

Можно и в Припяти.
Бежишь в Детский садик, прячешься под лестницей и под грохот и сверкание выброса ешь аптечки)
Спасибо сказали: komrad, Holy Sirius
23 июнь 2014 12:55 #85915

and_ пишет: Спасибо, бяка. Я примерно так и думал. Но неужели так планировали разрабы? Должна же быть какя-то фишка в самой Припяти.

Кроме садика, про который сказал Makar, можно в подземном переходе, но там контрики. У меня один раз получилось их замочить и переждать там выброс. Один раз, больше не получалось, правда я не очень и напрягался, убежал в ЧД и все.
23 июнь 2014 13:01 #85916

• Спасибо получено: 5
Подскажите где найти ящик водки для майора?
23 июнь 2014 13:22 #85921

Vk12 пишет: Подскажите где найти ящик водки для майора?

У торговцев, ходи покупай. В ящиках, разбивай ящики. Меняй у сталкеров.
23 июнь 2014 13:27 #85922

• Спасибо получено: 1482

and_ пишет: Добрый день. У меня проблема. Когда прихожу в Припять, сразу начинается выброс и соответственно, сразу все кончается. Что делать? Я уже и на балконе рядом прятался, и в киоске, бесполезно. Я так подозреваю придется возвращаться и варить обереги с телепатией? Или есть выход? Я пытался с ранних сохранений переждать в ЧД, но выброс начинается только по приходу в Припять.

В Припяти то же можно укрыться. Кроме детского сада и туннеля с контриками есть еще 1 вариант это на базе монолита в подвале где еще Пашка сидеть будет.Я лично там спрятался.Только действовать надо быстро.
Спасибо сказали: komrad
23 июнь 2014 15:09 #85948

Holy Sirius пишет: В Припяти то же можно укрыться. Кроме детского сада и туннеля с контриками есть еще 1 вариант это на базе монолита в подвале где еще Пашка сидеть будет.Я лично там спрятался.Только действовать надо быстро.

В общем есть где укрыться и переждать выброс, надо только быстро бегать.
23 июнь 2014 15:22 #85958

• Timmi
  • Timmi аватар
  • Посетитель
Товарищи сталкеры!Есть очень интересный вопрос для любителей оружейной экзотики.
23 июнь 2014 20:27 #86025

• Timmi
  • Timmi аватар
  • Посетитель
Где/как найти такое вот оружие:XM29 OICW,KAC PDW и прочий эксклюзив?
23 июнь 2014 20:29 #86026

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 779 гостей на форуме
  • TWIRL_TOUCH, nick, yoshiharu, Воссталкерившийся, Лекспо