file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 1482
glukin есть такое дело. Но есть решение держи файл.

Заменишь этот файл по пути gamedata - script и ГГ не будет проблем со сном.
25 июнь 2014 06:20 #86279

tushkano если имеешь виду про трупы врагов которые не отмечаются на мини карте то это сделано умышлено так как есть квесты связанные с поиском погибших сталкеров.
25 июнь 2014 06:30 #86280

• tushkano
  • tushkano аватар
  • Посетитель
не только трупы,вообще все задания...я пока в начале пути,но не однои цели на карте нет.а еще меня как щенка ушатала какая то бабайка на 2м этаже,там где внизу есть квестовый чел.если в этом моде такие контролеры,то сколько ракет рпг надо на псевдогиганта...как вообще с такими воевать?
25 июнь 2014 06:59 #86288

• tushkano
  • tushkano аватар
  • Посетитель
а можно ли сразу скачать мод без вылетов,столбняка и глюков?чтобы не ковыряться в нем а просто сесть и играть.
25 июнь 2014 07:06 #86290

• tushkano
  • tushkano аватар
  • Посетитель
и последний тупой вопрос на сегодня:а этот Малой,он где?в деревне гопников?заранее спасибо за подсказки. B)
25 июнь 2014 07:12 #86292

• glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель

stelwind пишет:

glukin пишет: А почему ГГ не спит, подскажите? Началось с некоторого времени назад...

Его глючит из - за абсолютов, талисманов и кристаллов. Свари оберег и все пройдет.

Не вариант. Оберегов на мне висит штук 10.
25 июнь 2014 07:28 #86301

tushkano на счет контролеров на фабрики то это прикол разработчиков. Если зайти во второе здание завода и в нем разбить ящик или выйти через другой проход то все контролеры и раненый исчезают! Так я же фишка присутствует еще в Мертвом городе в 5 этажке до момента нахождения настоящего сержанта Зубарева.
25 июнь 2014 07:56 #86306

• tushkano
  • tushkano аватар
  • Посетитель
беда в том что при попытках бить ящики меня всегда выкидывает
25 июнь 2014 08:52 #86313

• RURR
  • RURR аватар
  • Посетитель
Народ не могу выбраться из пещеры карту нашёл дохожу до жёлтого шара большого и тупик
25 июнь 2014 10:37 #86353

• SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

tushkano пишет: беда в том что при попытках бить ящики меня всегда выкидывает

Такие вылеты лечатся фиксом
P.S. Упс! :blush: Все фиксы вошли в финальный патч.
Последнее редактирование: 25 июнь 2014 12:30 пользователем SeR-egA.
25 июнь 2014 11:36 #86370

• Спасибо получено: 7912

RURR пишет: Народ не могу выбраться из пещеры карту нашёл дохожу до жёлтого шара большого и тупик

Если дошел до шара, то обойди его и лезь вверх справой стороны. Шар это ловушка, близко не подходи.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: SeR-egA, ВаДиДелЬс, Holy Sirius
25 июнь 2014 13:14 #86389

• Спасибо получено: 60

бяка пишет:

hunter_37rus пишет: А я увы так и не прошёл. Задолбался переигрывать. Все сохранения копить не удавалось, начинались вылеты, приходилось пересохраняться, но потом что нибудь не в том порядке сделаешь, и всё, игры дальше нет, сюжет обрывается, поэтому и приходилось переигрывать, чуть ли не с начала. Просто удалил. Да и без этого тормоза включались, то сон пропадал, то просто висло всё в некоторых местах, то вылеты...вобщем мозги мне мод поделал. Но тоже остался доволен я, мод сразу понравился, увы, вышло всё боком в конце концов...

Странно, что этот мод так у тебя пошел. Я прошел его уже много раз, с редкими вылетами. Мод супер, понравился даже больше ТТ-2.

бяка, сам не знаю, какой мод не ставлю, во всех свои глюки и вылеты икс рэя, спокойно не поиграешь, одни нервы. И не у меня одного, у друга такая же фигня. Система норм, не знаю, что не хватает...(
27 июнь 2014 10:21 #86788

• TurboRider
  • TurboRider аватар
  • Посетитель
Хелп!!!!
Пришел в Мертвый Город, прошел там малость всего, принес кейс этой курке, которая под домашним арестом, сохранился короче в доме где написано "Слава КПСС" и пошел гулять! Сегодня захожу, начинаю грузить сейв и тащу вылет...че делать...не успев загрузится "Клиент: Синхронизация" и все вылетает на рабочий стол..фин патч стоит...че за фигня...аа и еще забыл, не пишет в файле иксрей_админ.лог сам лог вылета.
27 июнь 2014 14:12 #86833

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

TurboRider пишет: Хелп!!!!
Пришел в Мертвый Город, прошел там малость всего, принес кейс этой курке, которая под домашним арестом, сохранился короче в доме где написано "Слава КПСС" и пошел гулять! Сегодня захожу, начинаю грузить сейв и тащу вылет...че делать...не успев загрузится "Клиент: Синхронизация" и все вылетает на рабочий стол..фин патч стоит...че за фигня...аа и еще забыл, не пишет в файле иксрей_админ.лог сам лог вылета.

Какой лог вылета?
27 июнь 2014 14:15 #86834

• Спасибо получено: 7912

TurboRider пишет: Хелп!!!!

Снизь настройки видео и загружайся с более раннего сейва. Должно помочь. Если нет, то пиши подумаем что еще можно сделать.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: !SkIF!, Holy Sirius
27 июнь 2014 14:29 #86838

• TurboRider
  • TurboRider аватар
  • Посетитель
та уже снижал, ниче не помогает...
27 июнь 2014 14:40 #86842

• Спасибо получено: 5
Не подскажите, что делать, что бы не грабили тайники? Наверное, это тот злой дедушка? Как с ним покончить?
27 июнь 2014 14:47 #86844

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Vk12 пишет: Не подскажите, что делать, что бы не грабили тайники? Наверное, это тот злой дедушка? Как с ним покончить?

Дедушка будет их грабить, где бы ты их не закладывал.
27 июнь 2014 14:50 #86845

Vk12 либо проходишь квест деда и потом с ним расправляешься либо делай тайники подальше от людских местах и не более 50 предметов. И тогда не дед не сталкеры не заинтересуются твоим тайником.
27 июнь 2014 14:54 #86847

• Спасибо получено: 5
Где ящик водки взять, для майора? Подскажите пожалуйста.
27 июнь 2014 15:27 #86853

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 767 гостей на форуме
  • TWIRL_TOUCH, nick, yoshiharu, Воссталкерившийся, Лекспо