file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
Нужно взять квест у сталкера (не помню как его зовут),

Дрон. Его зовут.
Для соколика.
29 апр 2014 14:46 #71873

• necron
  • necron аватар
  • Посетитель
Привет всем. Возникла проблема. У ГГ периодически возникают глюки то аномалия перед ним появится несуществующая, то экран начинает зеленеть и краснеть, взрыв возникает как будто передо мной взорвалась граната, то просто телепортирует куда-нибудь. Как это лечить?
30 апр 2014 04:29 #71989

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

necron пишет: Привет всем. Возникла проблема. У ГГ периодически возникают глюки то аномалия перед ним появится несуществующая, то экран начинает зеленеть и краснеть, взрыв возникает как будто передо мной взорвалась граната, то просто телепортирует куда-нибудь. Как это лечить?

Научными аптечками если нет, к Сахарову, он укольчик сделает.
30 апр 2014 04:36 #71990

• bambuk13
  • bambuk13 аватар
  • Посетитель
Всем привет. У меня какая то непонятка с рацией для Левши. Переискал всё здание вдоль и поперёк-не нашёл. Глянул в ютюбе. Оказалось, что может находится только в одном месте-на столе в комнате рядом с Минчуковым. У меня её там не оказалось. Переигрываю. Беру задание на рацию и, никуда не заходя, бегу к Минчукову. Рации на столе нет. Попробовал несколько раз и комп перезагружал(на всякий) -не помогает. В чём моя проблемма? Заранее благодарен. На столике в цеху со станками у меня её тоже нет.
Последнее редактирование: 30 апр 2014 21:52 пользователем bambuk13.
30 апр 2014 21:12 #72234

• Спасибо получено: 7912

bambuk13 пишет: Всем привет. У меня какая то непонятка с рацией для Левши. Переискал всё здание вдоль и поперёк-не нашёл. Глянул в ютюбе. Оказалось, что может находится только в одном месте-на столе в комнате рядом с Минчуковым. У меня её там не оказалось. Переигрываю. Беру задание на рацию и, никуда не заходя, бегу к Минчукову. Рации на столе нет. Попробовал несколько раз и комп перезагружал(на всякий) -не помогает. В чём моя проблемма? Заранее благодарен. На столике в цеху со станками у меня её тоже нет.

У нее мест 7 спавна, так что ищи. Не получится, кидай сейв, поищем вместе. Посмотри на вышке, может быть там. Посмотрел сейчас, точно 7 мест спавна.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: дядяВ, Holy Sirius
Последнее редактирование: 01 мая 2014 07:53 пользователем komrad.
01 мая 2014 03:58 #72257

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель
Рацию я находил на вышке, при чем увидел ее там случайно - залез ночью, а она скромно у мешков стояла и когда я уже уходил с вышки - что-то мелькнуло, вернулся и увидел ее. Так что надо искать везде и главное не "быстрым взглядом" а основательно!!!
Про вылеты - у меня вылеты были тоже почти каждую минуту из-за глюков от кристаллов. Как только сварил первый оберег - все вылеты прекратились сразу. Заметил что часто вылеты были из-за глюков с аномалиями - появляется перед тобой телепорт или еще какая-то графическая аномалия и тут же в нее вбегаешь и вылет. Стал оббегать такие вещи что бы на экране они не видны были - вылетов стало меньше. НУ а после оберега - пропали совсем.
01 мая 2014 05:07 #72268

• Спасибо получено: 8
А я тоже долго искал, бросил, сходил по делам, вернулся и как в фильме про таможню начал с первой урны у входа в корпус - в ней и была рация. )

У меня начались глюки и подозреваю исключительно после укола Сахарова. Пугают иногда )))
Но я пру сквозь них, и проблем-вылетов пока что не было.
Победа начинается не с флангового прорыва кавалерии, а с запасных носков в сундуке барабанщика.
Последнее редактирование: 01 мая 2014 06:46 пользователем Alex_teri.
01 мая 2014 06:44 #72281

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель
Вот не сказал бы.. Возможно я долго не был у Сахарова и у меня болезнь "запущена" была, потому что после уколов глюков не было пару минут максимум. То есть даже не знаю был ли толк от уколов или нет. Когда играл второй раз - забил на игру, выполнил задания Сахарова и первым делом сварил оберег, а затем уже стал выполнять все остальные задания. поэтому глюков было мало (почти не было) и укол не делал
01 мая 2014 07:18 #72283

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель

Попробуй сперва все лишние кристаллы сложить в нычку, а потом делать укол.

А смысл? Эта проблема была когда первый раз играл и думал что это глюк игры. Когда второй раз проходил - первым делом сварил оберег и все проблемы кончились не начавшись - никаких уколов не надо.

Однако это полезный совет тем, кто играет первый раз!
01 мая 2014 10:29 #72346

Всем привет. У кого-нибудь есть сейвы квеста "винтовка для Лукаша", где винтовка заспавнилась бы в другом месте, кроме карьера и домика лесника? Мне нужен сейв до взятия винтовки. Если есть скиньте, пожалуйста.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
01 мая 2014 11:47 #72362

• NonGrande
  • NonGrande аватар
  • Посетитель
Приветствую всех сталкеров! У меня проблема: выполняю квест по поиску экзы Утюга, сейчас на МК, но у меня каким то непостижимым образом в пещере с контрами заспаунились 2 кровососа и несколько собак. Кровососы в мгновение ока валят контр охранников и самого Генку Утюга. Как это исправить?
01 мая 2014 17:32 #72452

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель

Дед Западло пишет: В том то и дело,что никто не хочет выкладывать кристаллы и абсолюты в нычку,потому что постоянно присутствует вероятность варки,поэтому чем активней варишь,тем больше вероятности снижения давления галюцинаций,как из-за уменьшения примитивных ингридиентов,так и из-за того, что возрастает вероятность сварения оберега. Другое дело когда можно уменьшить кол-во пар до минимума,перекладывая их в нычки.

Я сделал так - изучил в интернете карты с зонами варки, нашел ближайшее место и простые ингридиенты (рог, когти электро и огненной химер не канают в начале игры) и у меня получился один оберег который проще всего сварить.И я собирал ТОЛЬКО кристаллы для него. Все остальное в нычки. После того как сварил оберег - стал варить все остальное и таскать с собой.

Как, где и что варить что бы побыстрее получить оберег:
Последнее редактирование: 01 мая 2014 19:40 пользователем AntonFox.
01 мая 2014 17:57 #72458

• AntonFox
  • AntonFox аватар
  • Посетитель

Дед Западло пишет: AntonFox По поводу фонарика.Ты видел мои скины на предыдущей странице?Фонарик был там.Потом исчез.Эта ситуация обговорена в личке между мной mik_c и бяка.Тема закрыта.Телепортации следствие того,что долго и много кристаллов,абсолютов и талисманов носят в рюкзаке.У меня не было ни одной телепортации за игру.По поводу этого я недавно писал,о том как сократить интенсивность глюков.

Ну я не увидел тут решения, вот и решил что поиск продолжается. Я так понимаю что был все таки глюк и вы прописали фонарик. ОК, значит искать не буду больше.

А с телепортацией - не было у меня такого. Первый раз играл - телепорты появлялись, аномалии, звуки и т.п. А тут меня перебрасывало с места на место, то весь мир становился красным и некоторые другие эффекты, которых у меня раньше не было. плюс ГГ вдруг начал напевать что-то типа "Эх занесло меня..." - этого тоже не было у меня за две игры. Вот и поделился. )))
02 мая 2014 08:47 #72600

• Спасибо получено: 606

Дед Западло пишет: Значит все понятно,фонарик может уходить под текстуры!Всем спасибо!

Фонарик умеет светить сквозь стены, вот зашёл с другой стороны, как на твоих скринах
Спасибо сказали: komrad, Holy Sirius
Последнее редактирование: 02 мая 2014 10:27 пользователем Makar.
02 мая 2014 10:26 #72625

• NonGrande
  • NonGrande аватар
  • Посетитель
Здравствуйте уважаемые жители Зоны. Скажите пожалуйста, где можно достать биодетектор?
02 мая 2014 15:00 #72708

• unikum707
  • unikum707 аватар
  • Посетитель
Подскажите,как правильно захватить БАР с Левшой?.Все время высвечивается задание провалено.
02 мая 2014 15:08 #72712

• Спасибо получено: 5605
unikum707, как вариант - зачистить Бар, потом брать задание, и вперед, только вперед.
NonGrande, у Дуни, на БолотАх, за квесты.
Спасибо сказали: komrad, Holy Sirius
Последнее редактирование: 02 мая 2014 15:13 пользователем Vyatkin.74.
02 мая 2014 15:11 #72713

• unikum707
  • unikum707 аватар
  • Посетитель
Там только мутанты или бандиты тоже есть?.А то после того как контролера убил в меня начали стрелять сталкеры..
02 мая 2014 15:25 #72724

NonGrande пишет: Здравствуйте уважаемые жители Зоны. Скажите пожалуйста, где можно достать биодетектор?

Это многоходовый квест. Надо Шпаку на болоте водочки принести , потом пивка, потом Винторез, несколько раз к нему с водочкой наведаться. Он познакомит с Дуней и вот она за некоторые услуги даст биодетектор.
Спасибо сказали: Holy Sirius
02 мая 2014 15:27 #72728

unikum707 пишет: Там только мутанты или бандиты тоже есть?.А то после того как контролера убил в меня начали стрелять сталкеры..

Значит не успел, контрик уже кого-то зомбировал. Надо его по-быстрому завалить, пока он ни кого не зомбировал. Бандитов там нет.
Спасибо сказали: Holy Sirius
Последнее редактирование: 02 мая 2014 15:29 пользователем komrad.
02 мая 2014 15:28 #72730

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 440 гостей на форуме
  • prus.sergo., Лекспо, вежливый