file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
Добрый вечер. Я читал в прохождении, что леснику надо будет 2 бутылки настойки Крысолова. Это обязательный квест?
И ещё хотел спросить. Нельзя ли найти вино для Филина заранее, чтобы потом не бегать?
Интересный мод, но эти бестолковые бродилки туда-сюда, парят. Если б с каждой локи был выход на нужную в данный момент, было бы интереснее. Хотя может кому именно это в кайф, но меня утомляет, и много времени тратится впустую.

Буду благодарен за ответ.
05 мая 2014 18:02 #73734

• Спасибо получено: 7912

and_ пишет: леснику надо будет 2 бутылки настойки Крысолова. Это обязательный квест?
Нельзя ли найти вино для Филина заранее, чтобы потом не бегать?

2 бутылки настойки для Лесника квест не обязательный, но может пригодиться если в нужный момент не окажется валюты. А где найдешь вино для Филина? Оно появится когда возьмешь квест.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, and_, Holy Sirius
05 мая 2014 18:06 #73736

• glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель
А как по квесту китайца сфоткать Сидора и Красавского? подскажите плз
Сидор не засчитывается, а у Красавы сразу мочат...
05 мая 2014 18:08 #73737

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
Так я не понял, обязательный или нет? Потому что если обязательный, то прежде чем идти к леснику, придется опять стрелять этих гребаных мышей.

А насчет вина я так и думал, что оно заспавнится после взятия квеста, как и видеомагнитофон. Но, допустим, кольт иностранца, я нашел в лесу до того как взял у дяди Миши задание.
05 мая 2014 18:16 #73744

• Спасибо получено: 7912

and_ пишет: Так я не понял, обязательный или нет?
Но, допустим, кольт иностранца, я нашел в лесу до того как взял у дяди Миши задание.

Я считаю что не обязательный на дальнейшее прохождение он не влияет,только если нужна валюта, то да. Кольт, СВД, лечебный берилл лежат на месте с начала игры.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: дядяВ, Holy Sirius
Последнее редактирование: 05 мая 2014 18:23 пользователем komrad.
05 мая 2014 18:20 #73747

• Спасибо получено: 148
у меня беда..в пещере с контрами бушуют 2 кровососа и всех убивают,и Утюга и крнтров,пробывал перезаходить на локации ,и ждать по времени,пробывал их выманить,почему то они на меня тоже кидаются,хотя я в шкуре,но пока вывел одного,второй кровосис все равно ложит Утюга....а без его признания экзу не достать?

может можно как то в через систем папку временно отключить активность кровосисов на время,чтобы Утюга распросить, ?
Последнее редактирование: 05 мая 2014 19:38 пользователем ivanov.
05 мая 2014 19:11 #73773

• Спасибо получено: 11891
ivanov

может можно как то в через систем папку временно отключить активность кровосисов на время,чтобы Утюга распросить, ?

Можно часы его бодрствования урезать , например поставить только с 0 до 1 ночи .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: дядяВ, ivanov, Holy Sirius
Последнее редактирование: 06 мая 2014 09:48 пользователем ВаДиДелЬс.
05 мая 2014 19:56 #73788

• Спасибо получено: 148

ВаДиДелЬс пишет: ivanov

Можно часы его бодрствования урезать , например поставить только с 0 до 1 ночи .

думаю подойдет,только как это мделать? и разжуй пожалуйсто что куда ложить/менять/заменять...

ща попробую..

не работает,видать это где то еще ковырятся надо...:( ладно,так побегаю в скат10 :)
Последнее редактирование: 05 мая 2014 21:17 пользователем ivanov.
05 мая 2014 19:59 #73791

• talgat
  • talgat аватар
  • Посетитель
Вопрос был но ответа пока не было
Я выполнил все квесты Шубина "по душам", но сообщение о конце миссий нет, что делать? Начинал с МГ, - мг3, болота 1, лес 1, промз 3, бар 3
Вот сейв
06 мая 2014 05:55 #73816

• Спасибо получено: 5605
Старый, последовательность не важна, но иногда глючит ...
Спасибо сказали: дядяВ, Holy Sirius
06 мая 2014 07:01 #73820

• talgat
  • talgat аватар
  • Посетитель
фак, я после болот пошел в лес((
Последнее редактирование: 06 мая 2014 07:23 пользователем talgat. Причина: Был мат, испугался бана
06 мая 2014 07:03 #73821

• talgat
  • talgat аватар
  • Посетитель

Старый пишет:

vyatkin.74 пишет: Старый, последовательность не важна, но иногда глючит ...

Важна.И потому и глючит,что не в той последовательности освобождал,там даже не глючит,а просто квест не засчитывается.(Так задумано).Видишь, он сам подтвердил что после Болот не на Промзону ,а в Лес пошел.Сейчас переиграет и все зачтется сразу.talgat отпишись по квесту

Все пере прошел, на этот раз все норм, спасиб.
и еще вопрос я давно не видел деда за подло, он мне вообще квесты не давал, было дело он кинул мне смс мол найди меня скорей и вот забыл, не помню просил он меня найти ее внучку или нет. короч вопрос где его можно найти, в баре нет, да больше и не знаю где его искать
06 мая 2014 08:36 #73833

• Спасибо получено: 16439
talgat,ищи деда там,где он вынес твою нычку.Если ты с ним не разговаривал,то и квеста на спасение внучки не будет.
А если чего-то не помнишь,почаще заглядывай в ПДА,там много чего интересного есть.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: komrad, Holy Sirius
Последнее редактирование: 06 мая 2014 08:58 пользователем дядяВ.
06 мая 2014 08:56 #73835

• talgat
  • talgat аватар
  • Посетитель

дядяВ пишет: talgat,ищи деда там,где он вынес твою нычку.Если ты с ним не разговаривал,то и квеста на спасение внучки не будет.
А если чего-то непомнишь,почаще заглядывай в ПДА,там много чего интересного есть.

Ну это да. но в пда нет инфы о деде я с ним разговаривал давно, а другого способа увидеть инфу кроме историй смс в пда я даже не знаю. он походу попросил найти харона но где и когда?
06 мая 2014 09:01 #73836

• talgat
  • talgat аватар
  • Посетитель
Еще я тут проходил мимо кладбища в МК и гг снова начал говорить о пси зоне, ну я подошел "дунул в дудку" и вот те - еще душа. Норм или как?
06 мая 2014 09:08 #73838

• talgat
  • talgat аватар
  • Посетитель
Он выносил нычки много раз, но я как не придавал этому значения, думал это не ко мне обращаются а в общий канал радио связи. я с ним встречался в промзоне в домике и в баре в у поста, но где он последний раз спер нычку уже не помню, давно было. придется все локи прочесать?
06 мая 2014 09:13 #73840

• talgat
  • talgat аватар
  • Посетитель

Старый пишет:

talgat пишет: Еще я тут проходил мимо кладбища в МК и гг снова начал говорить о пси зоне, ну я подошел "дунул в дудку" и вот те - еще душа. Норм или как?

Квест закрыт?Это не нормально,но интересно.У души плюсовые показатели.

А смысл два шага куда угодно и смерть
06 мая 2014 09:14 #73841

• talgat
  • talgat аватар
  • Посетитель
В мертвом городе никого нет(((
06 мая 2014 10:43 #73863

• rust971
  • rust971 аватар
  • Посетитель
мод просто песня я его на одном дыхании прошел господа будет от вас еще что то типа него ?
06 мая 2014 12:12 #73883

• Спасибо получено: 50
Всем вечер добрый. Для Круглова надо зафиксировать 7 аномалий, не могу найти СТУДЕНЬ, ни на болоте, ни на испытательном полигоне. Подскажите где найти СУДЕНЬ.
06 мая 2014 15:46 #73929

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 638 гостей на форуме
  • TWIRL_TOUCH, anat62, Воссталкерившийся, Лекспо, Рапирыч