file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 7912

bambuk13 пишет: Всем привет. Я собрал все кристаллы , кроме одного. Того, который используется в пси зоне №1 в рецепте Абсолюта №2. Он там обозначен литерой "А". С литерой "R" у меня полно. Подскажите где он спавнится. Всем спасибо.

Он может заспавнится в МК ,там где кошки бегают. Если не будет перезайди на локу. И перезаходить можно пока не появится. Еще он встречался в ПЗ , там где снорки, в елках.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Holy Sirius
27 апр 2014 18:24 #71412

• Спасибо получено: 148
да что ж такое...винтарь Шпак принял,а дальше все равно молчит,где переход с болот в х18....наверняка что то я пропустил или не так сделал..:( кстати,у меня этот,архивец на 2ом этаже на укр базе еще живой и целёхонек...он виноват в моих мучениях ?
27 апр 2014 18:39 #71416

• Спасибо получено: 11891

ivanov пишет: да что ж такое...винтарь Шпак принял,а дальше все равно молчит,где переход с болот в х18....наверняка что то я пропустил или не так сделал..:( кстати,у меня этот,архивец на 2ом этаже на укр базе еще живой и целёхонек...он виноват в моих мучениях ?

Архивариус не виноват , я помню Шпаку еще надо пиво принести по моему Черниговское , может в этом дело . Сейчас глянул твой сейв , 4 проваленных заданий , ну три ладно особую роль не играют а вот последнее " Произвести разведку на Испытательном Полигоне " и вернуться к Брауну , важное , придется переигрывать .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: дядяВ, Holy Sirius
Последнее редактирование: 28 апр 2014 17:16 пользователем ВаДиДелЬс.
27 апр 2014 19:19 #71419

• Спасибо получено: 241

ivanov пишет: да что ж такое...винтарь Шпак принял,а дальше все равно молчит,где переход с болот в х18....наверняка что то я пропустил или не так сделал..:( кстати,у меня этот,архивец на 2ом этаже на укр базе еще живой и целёхонек...он виноват в моих мучениях ?

Архивец останется живым навсегда :lol: И он тут ни при чём. Просто уйди с Болот,переночуй и обратно иди к Шпаку. Такая вот затыка, беседует он и задачи даёт раз в сутки....И, насколько помню, Шпаку надо был Винтарь,ящик водки, пиво на опохмел,а потом ещё и бабу-эколога прогулять.
Спасибо сказали: дядяВ, ivanov, Holy Sirius
Последнее редактирование: 27 апр 2014 19:25 пользователем kitkatkit.
27 апр 2014 19:20 #71420

• Спасибо получено: 7912

ivanov пишет: Шпак не хочет говорить ,где вход в лабораторию х18 на болотах...может ему в рожу дать,что б он заговорил?или подскажите,а какой части болот искать этот вход ?

Забери свой сейв. Разговорил я Шпака. Ты забыл поговорить с Плоймаром. А зачем ты пошел к Шпаку если у тебя задания такого не было. Наверное играешь по гиду. Играй лучше по заданиям, по мере их поступления тогда все будет в норме. Вот сейв шпак
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: kitkatkit, Holy Sirius
27 апр 2014 19:38 #71423

bambuk13 Кошки находятся с права от дороги ведущей от базы Брауна к блок посту перехода на Промку .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, kitkatkit, Holy Sirius
27 апр 2014 20:00 #71429

• waldamar 70
  • waldamar 70 аватар
  • Посетитель

Xartman пишет: У меня проблема, Дед Западло надоел, где бы ты не сделал нычку он ее везде найдет, есть ли в зне место которое Дед не достанет? Я уже 3 нычки с таким хабаром потерял!!!!!Столько нужного хабара набирается, надо нычку сделать, а если сделаешь ее то все равно через часов 8-9 она будет пуста, еще и СМС придет от Деда!Иногда он говорит что спрятал ее неподалеку, это значит что ее можно найти на этой же локации?

НУ допустим у меня в мертвом городе, там где находишь винтовку "барретт" довольно давно лежит несколько интересных вещей, пока ничего не трогал, но мне пришлось переигрывать мод полностью, и я пока с дедом контачил только на И.П., хотя когда играл первый раз я его вообще ни разу не видел, но тайники он обносил.
PS: А так ( как уже писали ) - найди укромное место ( от НПС ) и бросай на землю ( без рюкзака ).
28 апр 2014 10:48 #71523

• waldamar 70
  • waldamar 70 аватар
  • Посетитель
Всем привет! Вопрос такого характера - получилась заноза, за собаку проводника охотники требуют или баки или евро - но все что мне попадалось до этого я похоже продал ( не помню может где и лежат в нычке ): А можно где-то ещё достать?
PS: Это по квесту в с.Дышло.
Последнее редактирование: 28 апр 2014 11:06 пользователем waldamar 70.
28 апр 2014 10:59 #71527

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
Всем привет!
А я так и не понял, где я накосячал со Шпаком. Водки принёс, пиво тоже. Проход получил уже давно , многое что потом уже сделал. А отдав винторез, так и не услышал про Дульсинею, и её квест. А щас уже и не вернуться туда, слишком далеко ушёл. Или потом он всё таки вспомнит и расскажет?
28 апр 2014 16:29 #71613

• Спасибо получено: 39
Подскажите пожалуйста перечень продуктов от повара для Полещюка
28 апр 2014 16:43 #71615

19677691 пишет: Подскажите пожалуйста перечень продуктов от повара для Полещюка

Вот смотри :

MaiorStas Слав , сори зашпарился :lol:
Спасибо сказали: kitkatkit, MaiorStas, Holy Sirius
Последнее редактирование: 28 апр 2014 17:22 пользователем ВаДиДелЬс.
28 апр 2014 16:57 #71621

• NonGrande
  • NonGrande аватар
  • Посетитель
Здравствуйте люди! У меня такая проблема:
Прохожу квест "Вывести ученых из МГ", на данный момент вывел почти всех ученых, Но, двое ( Генрих и 1 спецназовец) не хотят выходить из локи и "бегут в ящики", которые перекрывают вход в центральное здание города. Как это побороть?
p.s перезагрузку пробовал, не помогло :(
28 апр 2014 17:17 #71631

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
НонГранде.
Три способа можно пробывать.
1.Кинуть в соседнию комнату гранату. Чтоб ток не задеть.
2.Привести зомби к ним.
3.Уйти на край локации и там полазить. Просто отстреливать мутантов и собирать кристаллы. Могут сами по себе отлипнуть, и прибежать куда надо.

Каждый способ, работает, ток как в какое время непонятно. Но делал так не один раз, при разных сохранениях.
Последнее редактирование: 28 апр 2014 17:25 пользователем MaiorStas.
28 апр 2014 17:22 #71635

• талян
  • талян аватар
  • Посетитель
Всем привет Ребят не могу найти печатную машинку в М Г для д миши, в административных зданиях . Если можно ответы в личку, за ранее спасибо .
28 апр 2014 17:43 #71642

• MaiorStas
  • MaiorStas аватар
  • Посетитель
Талян.
Точное место никто не скажет. Рандом у каждого свой.
Советую для начала посмотреть на 1 странице. Видео по поиску предметов. В актуальных вопросах. Если не поможет, то тогда уже мастера подкинут свои скриншоты , у каждого свои места нахождения были.
28 апр 2014 17:48 #71646

• NonGrande
  • NonGrande аватар
  • Посетитель
Все, спасибо всем!)
Решил проблему с учеными.
Перезапустил несколько раз игру, в итоге все важные персонажи прошли :)
28 апр 2014 18:03 #71657

• Спасибо получено: 606

MaiorStas пишет: Нет дульсинеи. Хоть ты тресни. Хотя квест на винторез в отметке выполненых находится.

Дульсинею искать не нужно, после выполнения квеста с винторезом занимайся другими делами и жди сообщение от Шпака:
И вот тогда можешь смело идти на Болота и знакомиться с тётей)
Спасибо сказали: kitkatkit, дядяВ, MaiorStas, Holy Sirius
29 апр 2014 08:09 #71752

• Спасибо получено: 163
Где искать китайца, вроде уже всех по третьему кругу прохожу, а его любимого нет...
29 апр 2014 09:46 #71770

• Спасибо получено: 60

Соколик пишет: Где искать китайца, вроде уже всех по третьему кругу прохожу, а его любимого нет...

Газетчика? Если его, то на фабрике заброшеной, в гараже, в МК...
Верней не фабрика, а котельная вроде...
Спасибо сказали: kitkatkit, Holy Sirius
Последнее редактирование: 29 апр 2014 10:17 пользователем hunter_37rus.
29 апр 2014 10:16 #71776

• NonGrande
  • NonGrande аватар
  • Посетитель
Люди, помогите! Дошел до х18, попытался ввести код "51273", но дверь не открылась, что делать?
Решил вопрос: заранее, до взятии записки дверь была открыта, а я ее ящиками заложил, чтобы после взятия записки не закрылась :)
Последнее редактирование: 29 апр 2014 12:15 пользователем NonGrande.
29 апр 2014 12:01 #71816

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 571 гостей на форуме
  • maskura, Воссталкерившийся, Лекспо