file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 7912

tinkovshik пишет: как сообщить сахарову что ученного в червонном дышле нет

Иди к летающему острову рядом с озерцом, придет сообщение от Сахарова с просьбой о помощи ученому. Беги в сторону вертолета, где был телепорт Стихоплета, там найдешь ученого.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: дядяВ, Holy Sirius
Последнее редактирование: 04 мая 2014 10:15 пользователем komrad.
04 мая 2014 10:13 #73204

• Спасибо получено: 5605
perez56,
для бесконечной выносливости обнули эти параметры:
walk_power = 0.00001 - уменьшение силы за секунду во время ходьбы без учета веса ноши
walk_weight_power = 0.00005 - умешьшение силы за секунду во время ходьбы с учетом веса ноши для максимального допустимого веса.
Спасибо сказали: komrad, perez56, Holy Sirius
04 мая 2014 12:01 #73274

• Спасибо получено: 50
vyatkin.74. Благодарю, что отозвался, я в файле actor : walk_power = 0.00001 поменял на 0.0 и
walk_weight_power = 0.00005 на 0.0, но при беге опять всё тоже самое ,задыхаюсь. Есть выход???
04 мая 2014 15:09 #73369

• Спасибо получено: 11891

perez56 пишет: vyatkin.74. Благодарю, что отозвался, я в файле actor : walk_power = 0.00001 поменял на 0.0 и
walk_weight_power = 0.00005 на 0.0, но при беге опять всё тоже самое ,задыхаюсь. Есть выход???

Вот замени и не мучайся :
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, дядяВ, perez56, Holy Sirius
04 мая 2014 15:17 #73372

• unikum707
  • unikum707 аватар
  • Посетитель
Пытался разобраться с пси зонами 3го порядка.Создал синий и бирюзовый талисманы,была и рука излома и хребет выползня для них.В промзоне синий сработал с рукой и получился оберег.Пошел в бар во вторую зону,но там ничего не получилось с бирюзовым.Думал может он тоже для предыдущей зоны,вернулся но он и в ней не сработал.В чем может быть дело?.
04 мая 2014 20:30 #73487

• glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель
А флешку для фотика для выполнения задания китайца с фабрики где найти, подскажите плз
05 мая 2014 09:28 #73557

• unikum707
  • unikum707 аватар
  • Посетитель

unikum707 пишет:

stelwind пишет:

unikum707 пишет: Пытался разобраться с пси зонами 3го порядка.Создал синий и бирюзовый талисманы,была и рука излома и хребет выползня для них.В промзоне синий сработал с рукой и получился оберег.Пошел в бар во вторую зону,но там ничего не получилось с бирюзовым.Думал может он тоже для предыдущей зоны,вернулся но он и в ней не сработал.В чем может быть дело?.

Смотри рецепты варки на первой странице этого форума, в рубрике "Ответы на актуальные вопросы", там все есть. Далее: при заходе в зону, с начало кидай запчасть от монстра и потом талисман, если сделать наоборот, то может не сработать.

При заходе в зону должно что-то происходить(шум там,цвет меняется),но здесь ничего..
Хотя у меня бирюзовый на поясе и хребет в рюкзаке..

Может хребет выползня не тот?.В рецепте "пещерный" выползень.Они разные бывают?.Такая круглая зеленая хрень этот хребет,да?.
05 мая 2014 10:40 #73582

• Спасибо получено: 5605
unikum707, у "Пещерного"- такая круглая коричневая хрень. :)
Спасибо сказали: unikum707, Holy Sirius
05 мая 2014 10:55 #73585

• Спасибо получено: 60
ребят, поменял винду, скажите куда сохранку кидать?
05 мая 2014 11:44 #73614

• unikum707
  • unikum707 аватар
  • Посетитель
На ИП начало двоиться зрение.Это от кристаллов?.Сахаров даже не предлагает укол.Пробовал научную аптечку,не помогло.Как это вылечить?.
05 мая 2014 13:11 #73634

unikum707 пишет: На ИП начало двоиться зрение.Это от кристаллов?.Сахаров даже не предлагает укол.Пробовал научную аптечку,не помогло.Как это вылечить?.

Да, это от кристаллов. Как только сваришь первый оберег все пройдет. Уколы у Сахарова почти не помогают. Выложи лишние кристаллы.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Holy Sirius
05 мая 2014 13:16 #73637

• unikum707
  • unikum707 аватар
  • Посетитель

бяка пишет:

unikum707 пишет: На ИП начало двоиться зрение.Это от кристаллов?.Сахаров даже не предлагает укол.Пробовал научную аптечку,не помогло.Как это вылечить?.

Да, это от кристаллов. Как только сваришь первый оберег все пройдет. Уколы у Сахарова почти не помогают. Выложи лишние кристаллы.

Один оберег уже есть..Половину не нужных кристаллов продал Сахарову.Есть еще 3 талисмана на поясе(2 из них одинаковые).

Талисманы 2 бирюзовых и красный.По сюжету я еще не был в лабораториях.Я иду на встречу со связным в хижину лесника.Могу ли я сейчас на доступных на данный момент локациях найти мутантов для моих талисманов?.
Последнее редактирование: 05 мая 2014 13:50 пользователем unikum707.
05 мая 2014 13:19 #73639

unikum707 пишет: Я иду на встречу со связным в хижину лесника.Могу ли я сейчас на доступных на данный момент локациях найти мутантов для моих талисманов?.

Пещерный выползень, огненная химера и электро химера встречаются только в лабораториях. Две последние только три раза за игру.
05 мая 2014 13:53 #73647

• unikum707
  • unikum707 аватар
  • Посетитель
А остальные?.Руку излома уже использовал.Рука контролера есть(не найду кристаллы для нее никак).

Или какой у меня сейчас выход?.Сбросить все кристаллы и пока пройти по сюжету?.И где тогда можно спрятать кристаллы чтоб их никто не взял?..
Последнее редактирование: 05 мая 2014 14:16 пользователем unikum707.
05 мая 2014 13:57 #73650

unikum707 пишет: А остальные?.Руку излома уже использовал.Рука контролера есть(не найду кристаллы для нее никак).

Или какой у меня сейчас выход?.Сбросить все кристаллы и пока пройти по сюжету?.И где тогда можно спрятать кристаллы чтоб их никто не взял?..

Вари сколько сможешь из того, что есть и иди одновременно по сюжету. После первого оберега глюки пропадают, сколько раз играл, всегда так было. Кристаллы можно заныкать в любой тайник, они ни кого не интересуют, только не делай больше 50 предметов, дед скомуниздит.
Спасибо сказали: дядяВ, Holy Sirius
05 мая 2014 14:27 #73659

• unikum707
  • unikum707 аватар
  • Посетитель

бяка пишет:

unikum707 пишет: А остальные?.Руку излома уже использовал.Рука контролера есть(не найду кристаллы для нее никак).

Вари сколько сможешь из того, что есть и иди одновременно по сюжету. После первого оберега глюки пропадают, сколько раз играл, всегда так было. Кристаллы можно заныкать в любой тайник, они ни кого не интересуют, только не делай больше 50 предметов, дед скомуниздит.

Вот я и думал сварить как нибудь еще один оберег..Смогу я играть с таким зрением?(не прицелиться толком).
05 мая 2014 15:10 #73673

unikum707 пишет: Вот я и думал сварить как нибудь еще один оберег..Смогу я играть с таким зрением?(не прицелиться толком).

А что со зрением ? Я не совсем понял. Скинь сейв.
05 мая 2014 15:59 #73688

• unikum707
  • unikum707 аватар
  • Посетитель

бяка пишет:

unikum707 пишет: Вот я и думал сварить как нибудь еще один оберег..Смогу я играть с таким зрением?(не прицелиться толком).

А что со зрением ? Я не совсем понял. Скинь сейв.

Не знаю как сейв сбрасывать.Зрение постоянно двоится то лучше то хуже.Но я вот сейчас побегал,в принципе могу сделать еще один такой же оберег с изломом.Мож поможет если два будет.
05 мая 2014 16:09 #73693

unikum707 пишет: Не знаю как сейв сбрасывать.Зрение постоянно двоится то лучше то хуже.Но я вот сейчас побегал,в принципе могу сделать еще один такой же оберег с изломом.Мож поможет если два будет.

Еще и поспи.
Спасибо сказали: unikum707, Holy Sirius
05 мая 2014 16:18 #73697

• Спасибо получено: 11891
unikum707

Не знаю как сейв сбрасывать.

Вот инструкция , надеюсь поможет :
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
05 мая 2014 17:46 #73729

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 609 гостей на форуме
  • TWIRL_TOUCH, anat62, Воссталкерившийся, Лекспо, Рапирыч