file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Maximus D M
  • Maximus D M аватар
  • Посетитель
Выполняю квест по спасению внучки деда Западло, зачистил от мутантов локу потом говорю с ней и она при движении попадает в аномалию.Перезагрузка непомогает.Что делать??
31 март 2014 05:26 #65372

• Спасибо получено: 606

Maximus D M пишет: Выполняю квест по спасению внучки деда Западло, зачистил от мутантов локу потом говорю с ней и она при движении попадает в аномалию.Перезагрузка непомогает.Что делать??

Убей аномалию "Ликвидатором", если сдал его по квесту с красной палаткой, то не подходя к Верке иди в Промзону и найди его там, побегай по кучам с мусором, загляни на свалку техники, раз нашёл там в фургоне.
Спасибо сказали: komrad, Holy Sirius
31 март 2014 05:45 #65373

• Arkologen
  • Arkologen аватар
  • Посетитель
помогите!! есть проблема, когда берёшь задание у генерала Смита. где нужно выследить наёмников в пром зоне, когда я возвращаюсь обратно на локацию- испытательный полигон, у меня пишет, что миссия провалена
31 март 2014 08:10 #65395

• Спасибо получено: 606

Arkologen пишет: помогите!! есть проблема, когда берёшь задание у генерала Смита. где нужно выследить наёмников в пром зоне, когда я возвращаюсь обратно на локацию- испытательный полигон, у меня пишет, что миссия провалена

Всё правильно, по заданию необходимо идти в Лес на встречу со второй группой, потом из Леса выходить на ИП новым маршрутом по заданию Воронина.
Спасибо сказали: Holy Sirius
31 март 2014 08:18 #65397

• sadovod
  • sadovod аватар
  • Посетитель
Arkologen, смотри в чем суть поговорил с ворониным, с хароном, потом вроде с дроздовым насчет усовершенствования камеры, возврашаешься на МК, там браун говорит куда идти, дальше перешел помог лукашу, сделал все что надо все тебе надо идти к переходу в лес, подходишь к нему заходишь прям в точку перехода появляется дождаться наемников, и прячьшся так что бы они тебя не спалили, я прятался на холм слева( если стоять лицом к переходу то холм слева) прыгая залазил на него, и присев чуть отползал назад так что бы было видно переход, из м16 прицеливался и ждал. Наемники подойдут к переходу, ты жди когда появиться задание устранить и забрать ПДА и фотограф скажет, -ша я тебе пропуск выпишу, быстро вали и забирай ПДа у главаря и так же в лесу все просто))

с хароном нужно говорить сразу после воронина и дроздова)
Последнее редактирование: 31 март 2014 08:58 пользователем sadovod.
31 март 2014 08:56 #65408

• Vitamin
  • Vitamin аватар
  • Посетитель
Опять закавыка.......в Аномальном Лесу после телепорта у экскаватора попадаю в пещеру и шаг в любом направлении==полная темнота, кругом аномалии и г, погибнув, оказваюсь в поле аномалий в А.Лесу.
Никакой Греты не вижу.
31 март 2014 09:44 #65419

• Спасибо получено: 11891

Vitamin пишет: Опять закавыка.......в Аномальном Лесу после телепорта у экскаватора попадаю в пещеру и шаг в любом направлении==полная темнота, кругом аномалии и г, погибнув, оказваюсь в поле аномалий в А. Лесу.
Никакой Греты не вижу.

А голос не слышал , он говорит : иди прямо не крутись , типа того , так и иди прямо не сворачивая и выйдешь .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Vitamin, Holy Sirius
31 март 2014 10:09 #65427

• Daldays
  • Daldays аватар
  • Посетитель
Доброго времени суток уважаемые админы,создатели,гости и участники.У меня возникла проблема в прохождении мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф(Тени Чернобыля).Застрял практически в самом начале игры,моя задача такова:мне нужно 10 антирадов,я знаю для этого нужно идти на стараю Украинскую базу и поговорить с Кладовщиком,он у меня просит банку сгущенки,2 бутылки водки,банку грибов и банку маринованных огурцов,все кроме сгущенки,и это тоже знаю,что сгущенку можно найти не буду спойлерить где,хоть все об этом и знают.Вот взамен у меня просят глушитель для ПМ,который дается в начале,и вся проблема в том,что продал этот глушитель вместе с пистолетом в самом начале.Дорогие создатели,можно ли найти новый глушитель или где-то его достать.Жду ответа.Заранее спасибо,буду благодарен за помощь!
31 март 2014 10:15 #65429

• sadovod
  • sadovod аватар
  • Посетитель
Daldays, этот вопрос уже в 3 раз поднимается, порыскай по деревенькам по крышам, и по яшикам, там гдето должен быть, а еще смотри у торговцев, перезагружайся, он у них спауниться, да и потом можно купить на ИП у военного, знакомого воронина, ну вообще сгущенка есть у всех, не такой уж редкий товар)
Последнее редактирование: 05 апр 2014 23:43 пользователем Alexs.
31 март 2014 11:02 #65442

• sadovod
  • sadovod аватар
  • Посетитель
ребята нужна помошь, взял у макса квест, найти его рюкзак и пренести его рюкзак, вход находиться там же где шуруп стоит? (просто уточнить)
спускаюсь туда меня отталкивает как туда попасть? в подземелья?
31 март 2014 11:36 #65459

• Спасибо получено: 17
Всем доброе время суток, господа сталкеры, а что за хрень такая начала происходить, стою в одном месте, и не с того не с сего оказываюсь в другом???
Последнее редактирование: 31 март 2014 13:05 пользователем DIvano.
31 март 2014 13:05 #65487

• Спасибо получено: 17

Дед Западло пишет:

DIvano пишет: Всем доброе время суток, господа сталкеры, а что за хрень такая начала происходить, стою в одном месте, и не с того не с сего оказываюсь в другом???

Круто.У меня так не было.Может кристаллов много таскаешь и давно.Сахаров укольчик делал?

Кристаллов не таскаю, таскаю талисманы на поясе, оберегов ещё нет, сахаров ничё не делал, а крутого в этом мало, вот пример, завалил зомбаков, начал с них снимать хабар, и резко очутился в другом месте, прибегаю а дезертиры мать их уже всё собрали(( Вот мне и интересно это глюк игры или так задумано???
31 март 2014 13:20 #65495

• Спасибо получено: 7912

DIvano пишет: Парни, вчера задавл уже вопрос по поводу отсутствия харона в МГ, получил ответ, что искать нужно в том доме где был зубарев, оббегал снова все дома, но его так и нет, гдеж всёт аки его искать?

А чего это вдруг, ты ищешь его в МГ? Там он будет по квесту деда Западло "вывести внучку". А до этого его надо искать на ИП. За деревней дезертиров, за ограждением в башне .
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Последнее редактирование: 31 март 2014 13:52 пользователем komrad.
31 март 2014 13:51 #65505

• sadovod
  • sadovod аватар
  • Посетитель
DIvano, у меня так же, было ходил с криссталлами, раз и развернуло в другую строну. один раз вообще чуть ли не через пол локации швырнуло,потом его еще скрючивать начало, и он охал))
сделай укол и оберег, все пройдет
Последнее редактирование: 31 март 2014 13:58 пользователем sadovod.
31 март 2014 13:57 #65508

• sadovod
  • sadovod аватар
  • Посетитель
ребят у меня вопрос шуруп дал квест, найти бензин ля машины и соответственно пригнать их машину, машину почемуто найти не могу, ЧАЭС на севере соответственно внизу юг, пришел ко в ходу на локацию, нашел вертолет, перебил изломов с 3 бандитами, ни бензина ни машины, хотя насчет бензина гложат сомнения, когда только первый раз столкнулся с бандюками, я кинул в них гранатой там что то очень сильно взорвалось, и от теперь когда ищю думаю не канистра ли тогда взорвалась, вопрос? где машина и канистра?
Последнее редактирование: 31 март 2014 14:08 пользователем sadovod.
31 март 2014 14:07 #65517

• Nickel_Cod
  • Nickel_Cod аватар
  • Посетитель
Доброго времени суток! После квеста Шурупа на внедорожник, он даёт задание найти плоть и вынуть из неё винчестер. Подскажите, где искать эту чёртову свинью, ибо я уже всю локацию перерыл но её не нашёл...
Последнее редактирование: 31 март 2014 14:09 пользователем Nickel_Cod.
31 март 2014 14:09 #65518

• Спасибо получено: 1754

sadovod пишет: ребят у меня вопрос шуруп дал квест, найти бензин ля машины и соответственно пригнать их машину, машину почемуто найти не могу, ЧАЭС на севере соответственно внизу юг, пришел ко в ходу на локацию, нашел вертолет, перебил изломов с 3 бандитами, ни бензина ни машины, хотя насчет бензина гложат сомнения, когда только первый раз столкнулся с бандюками, я кинул в них гранатой там что то очень сильно взорвалось, и от теперь когда ищю думаю не канистра ли тогда взорвалась, вопрос? где машина и канистра?

Ну машина стоит прям по среди дороги если идти назад к базе свободы,по поводу канистры да это она и взорвалась,ещё одну можно найти в подвале в деревне братков
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: sadovod, Holy Sirius
31 март 2014 14:09 #65519

• Vitamin
  • Vitamin аватар
  • Посетитель
А что это за задание-помочь украинским военным отбить атаку из туннеля ?
Оттуда вылазит российский спецназ...тьфу ты, крымские силы самообороны, непробиваемые.
Как бороться с десантом ?*
Последнее редактирование: 31 март 2014 14:10 пользователем Vitamin.
31 март 2014 14:10 #65521

• Спасибо получено: 7912

sadovod пишет: ребят у меня вопрос шуруп дал квест, найти бензин ля машины и соответственно пригнать их машину, машину почемуто найти не могу, ЧАЭС на севере соответственно внизу юг, пришел ко в ходу на локацию, нашел вертолет, перебил изломов с 3 бандитами, ни бензина ни машины, хотя насчет бензина гложат сомнения, когда только первый раз столкнулся с бандюками, я кинул в них гранатой там что то очень сильно взорвалось, и от теперь когда ищю думаю не канистра ли тогда взорвалась, вопрос? где машина и канистра?

Машина как идти по дороге в сторону МК, стоит перед радиоактивной кучей. Нужен не бензин, дизтопливо. Оно может быть на свалке машин между бочек.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: sadovod, Holy Sirius
31 март 2014 14:11 #65524

• Спасибо получено: 1754

Vitamin пишет: А что это за задание-помочь украинским военным отбить атаку из туннеля ?
Оттуда вылазит российский спецназ...тьфу ты, крымские силы самообороны, непробиваемые.
Как бороться с десантом ?*

Это не десант,а зомби(разработка учёных в лабе)убить их можно стреляя в голову
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
31 март 2014 14:12 #65525

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1018 гостей на форуме
  • Alexs, ZXAD, argusneo, varikap, Алекс18, Лекспо