file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Overclock
  • Overclock аватар
  • Посетитель
Хелп сталкеры,такая проблема. Прохожу КВ шубина где нужно к могилкам подходить и в дудку дудеть, На МК продудел все норм,пришел на болото убил контролера,обнаружил что тупо нету бинокля,ну да ладно фиг с ним,подхожу,начинаю дудеть все норм,ноо... дудка пропала? перезагружаемся с авто сейва и обнаружил что дудка вобще пропадает когда я в нее вобще дуну,что за бред,как лечить? Тупо нажал использовать рюкзак закрывается,открываю и дудки нету!?
07 март 2014 17:27 #61043

• Спасибо получено: 12762
Всем привет. У меня квест с дудкой прошел нормально, сказать ничего не могу. В свою очередь я столкнулся с проблемой в пещере в конце игры. Телепорт меня не перебрасывает к переходу в Саркофаг... болтаюсь в нем как ..... в проруби. Или это не тот телепорт или я что-то не то делаю... Кто в курсе что делать, скажите.
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Последнее редактирование: 07 март 2014 17:52 пользователем DRON.
07 март 2014 17:38 #61045

Overclock, попробуй переиграть с последней сохранки перед переходом на болота... скорее всего поможет.
Последнее редактирование: 07 март 2014 18:00 пользователем DRON.
07 март 2014 17:57 #61053

• Спасибо получено: 270
Опять всем привет и персонально Деду З. Опять у меня засада. Рюкзак ограбили, по новой все собрал. В шапке глянул где ПСИ-Зоны. На ИП нашел зону. кинул пару кристаллов, запищали. Стою, жду. А дальше, что мне делать не знаю. Кристаллы лежат на земле не двигаются, сначала прыгали слегка, теперь замерли, ну и я стою. Просветите мои дальнейшие действия, или я сразу не то делаю. Во попал.
07 март 2014 19:02 #61067

• Спасибо получено: 7912

sokolowuriy пишет: Опять у меня засада. Рюкзак ограбили, по новой все собрал. В шапке глянул где ПСИ-Зоны. На ИП нашел зону. кинул пару кристаллов, запищали. Стою, жду. А дальше, что мне делать не знаю. Кристаллы лежат на земле не двигаются, сначала прыгали слегка, теперь замерли, ну и я стою. Просветите мои дальнейшие действия, или я сразу не то делаю. Во попал.

Перед вбрасыванием кристаллов сохраняйся, они бывает только раза с третьего преобразовываются. Не поучилось, переиграй и все. И еще, кидаешь парные кристаллы? Они должны быть одинаковые по форме, но разные по цвету. В каждой пси-зоне можно сварить по три вида кристаллов.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
Последнее редактирование: 07 март 2014 19:11 пользователем komrad.
07 март 2014 19:08 #61068

• Overclock
  • Overclock аватар
  • Посетитель

Дед Западло пишет: Не первая жалоба на пропажу дудки Шубина.У меня с первым патчем и с финальным патчем дудка всегда была.Там важна последовательность,написана в ПДА.М .К. потом Болота.После М К сразу на Болото пошел освобождать?Если да ,значит мод встал криво.Какая установка,подробно.

Пробывал в баре,но потом сразу же пошел на МК,и теперь на болоте. Мод от Сереги лиса вроде,сразу поставил и всО.
Щас скачал спайвнер,заспавню
Последнее редактирование: 07 март 2014 19:17 пользователем Клепаныч.
07 март 2014 19:10 #61069

• Спасибо получено: 270
Получил один абсолют на ИП. Согласно скрина карты это №3 , пошел ниже, кружок красный№2 ПСИ-Зоны не нашел. И кружочки разноцветные под номерами. На ПЗ еще три кружочка с номерами, а четвертый, зеленый, без номера. Ну и на остальных локациях все без номеров. Как разгадать этот рекбус, ну и как эти ПСИ зоны находить.
07 март 2014 19:50 #61077

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

DRON пишет: Всем привет. У меня квест с дудкой прошел нормально, сказать ничего не могу. В свою очередь я столкнулся с проблемой в пещере в конце игры. Телепорт меня не перебрасывает к переходу в Саркофаг... болтаюсь в нем как ..... в проруби. Или это не тот телепорт или я что-то не то делаю... Кто в курсе что делать, скажите.

Если это в большом круглом гроте то это не телепорт а аномалия. ;) твой путь лежит дальше вверху есть лаз вот по нему дальше надо идти держась правее. как будиш приблежаться к телепорту то будет три бюрера четыри излома .выползни и куча тараканов. значит идёш в правильном направлении. Удачи тебе.
07 март 2014 20:05 #61084

• Викич
  • Викич аватар
  • Посетитель
rghost.ru/52897580

Вот выкладываю сохранение о не раскодировании двери в х18. Что только и как только я не переигрывал. Месяц ведь играю, все нравится, без вылетов, все здорово и тут такая "затыка". Помогите пожалуйста решить задачу. Или уж как сделать чтобы квест защитался.
Последнее редактирование: 07 март 2014 22:50 пользователем Викич.
07 март 2014 21:53 #61095

• Спасибо получено: 635
Здравствуйте, всем! Нужен совет. Получил задание найти наземный путь в "Червоно Дышло". Путь из Леса может показать Сутулый (охотник) с помощью псевдопса. Требует баксы или евро. По игре попадались три раза эти пачки. Две в трупиках и одну дал лесник, за бурду из летучих мышей. Я их, на радостЯх тут же профукал, не знал, что понадобятся. Теперь полный тормоз. Дальше не пройти. Пробовал ещё раз леснику бурду пропихнуть - не берёт. Как быть с этой бедой, где взять евро? Заранее спасибо.
08 март 2014 03:01 #61106

• Allexxei
  • Allexxei аватар
  • Посетитель
Всем привет! Такой вопрос: перед тем как отправиться на локацию Бар, хотел выполнить задание Сахарова про преобразования в 4-ёх пси-зонах первого порядка. В трёх я провёл, но для четвёртой никак не могу найти нужные кристаллы. Уже второй день тупо бегаю из локации в локацию (Промзона - Миротворческий Корпус - Испытательный полигон) и собираю кристаллы, но всё никак не могу найти те, которые необходимы. Потому такой вопрос хочу задать - может определённые кристаллы появляются лишь на определённых локациях? Этот квест вообще можно выполнить до перехода в Бар? Просто ну совсем не верится, что я один такой невезучий и никак не найду необходимые :(
Последнее редактирование: 08 март 2014 05:00 пользователем Allexxei.
08 март 2014 04:57 #61112

• Спасибо получено: 5605
Allexxei, кристаллы спавнятся рандомно, если долго мучаться, обязательно получится. Я с этим не заморачивался.
08 март 2014 05:06 #61114

Allexxei, а зачем его выполнять до перехода в бар? квест долгоигращий, я с пси-зонами закончил далеко за середину игры... просто чтобы их не искать постоянно, я ставил маячки, а когда сварю что-нибудь - забирал... просто немного напрягало таскать с собой кристаллы, выкидывать все в пси-зоне, а потом опять собирать (не всегда были нужные кристаллы и обереги)...
08 март 2014 05:33 #61118

• lohness
  • lohness аватар
  • Посетитель

DRON пишет: а вообще мод отличный, стабильный и интересный. не все ответы есть в актуальных вопросах, но есть братья сталкеры, которые помогут в трудную минуту! еще раз спасибо всем за помощь! сейчас пойду искать телепорт к Саркофагу... потом с учетом своих ошибок обязательно пройду мод второй раз.

Ну про стабильность это конечно чересчур - постоянные вылеты особенно при быстром сохранении (пришлось зажимать графику почти в ноль).
Переход в лес ВСЕГДА = вылету. Хорошо хоть успевается создаться автосейв уже в лесу и можно начинать с него.
Хромающая логика событий, когда не сделав что-то (что не очевидно совсем) потеряешь кусок игры или вообще все прохождение станет невозможным.

А так да - довольно интересный мод
Особенно когда приноровишься к вылетам и смиришься с переигрыванием целых кусков (ну и сейвов побольше, чтобы было откуда переигрывать)
08 март 2014 06:16 #61127

Почти во всех модах рекомендуется играть на статике, поэтому фотографа я тоже начал на статике. Быстрые сохранение использовал без проблем. За всю игру было 5-7 вылетов, ей бо. Переигрывать да, приходилось. Самый большой кусок из-за валюты, тут перемудрили явно. А в остальном эти куски были маленькие (по привычке часто сохраняюсь). Но это от незнания как правильно что-то сделать.
Вот и сейчас уже несколько часов убил на поиски этого долбаного пещерного телепорта к Саркофагу. Опять же потому, что не знаю где он!
08 март 2014 07:15 #61137

• serjant
  • serjant аватар
  • Посетитель
как попасть в припять кроме телепортов
08 март 2014 10:00 #61160

• DEADPOOL
  • DEADPOOL аватар
  • Посетитель
Привет всем. Народ, не подскажете, где найти ещё валюты для Сутулого? А то я евро и доллары продал. Где ещё нарыть?
08 март 2014 15:42 #61206

• Спасибо получено: 1754

DEADPOOL пишет: Привет всем. Народ, не подскажете, где найти ещё валюты для Сутулого? А то я евро и доллары продал. Где ещё нарыть?

У лесника на квест с бутылкой от крысолова(если не делал)
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Клепаныч, Amonich, Holy Sirius
08 март 2014 15:45 #61209

• huntersn11
  • huntersn11 аватар
  • Посетитель
Всем привет. Подскажите где найти фиолетовый шар в мертвом городе. Спасибо.
08 март 2014 17:25 #61244

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

huntersn11 пишет: Всем привет. Подскажите где найти фиолетовый шар в мертвом городе. Спасибо.

Возле входа в дом там где военного нашол с письмами.
08 март 2014 17:42 #61254

• Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 994 гостей на форуме
  • Alexs, KGA Ветеран, NORDVEST, SlavIk, ZXAD, argusneo, ossora, zima59, Воссталкерившийся, Лекспо, Рапирыч, Сергеич