file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 7912

energetic69 пишет: Привет , сталкеры! Помогите советом! Застрял на Припяти! Не открывается телепорт в грузовике у садика! Может что-то упустил или есть другое место?

А возле того ли грузовика ищешь ? Тот грузовичок за садиком возле многоэтажки.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Клепаныч, Андрей56, Holy Sirius
Последнее редактирование: 04 март 2014 16:48 пользователем komrad.
04 март 2014 16:44 #60635
Вложения:

• Спасибо получено: 1319
Ребята,посмотрел в небольшом видео как добыть летучих мышей,вот блин заморока,с десяток гранат результатов ноль.раз пять пробовал переигрывать,в результате ущерб себе и бронику.Оставил на потом этот квест.Вопрос : кто-нибудь пробовал ночью их добывать?А то как-то не логично,летучие мыши и днем???И еще одна запара с видиком для сидорыча.5-6раз забегал на болота нет его хоть тресни.Что только ни делал,сохранки в разных частях болота,грузился с автосейвов,с сохранок НОЛЬ.Пол-дня убил на поиски этого долбанного видика,все строения каждый раз просматривал как в воду канул.Может кто-нибудь знает как решить эту проблему???Заранее благодарен.
Последнее редактирование: 05 март 2014 03:00 пользователем БЕК.
05 март 2014 01:37 #60663

• Спасибо получено: 1025

БЕК пишет: Ребята,посмотрел в небольшом видео как добыть летучих мышей,вот блин заморока,с десяток гранат результатов ноль.раз пять пробовал переигрывать,в результате ущерб себе и бронику.Оставил на потом этот квест.Вопрос : кто-нибудь пробовал ночью их добывать?А то как-то не логично,летучие мыши и днем???

я днем добывал. не люблю я понимаешь ли по ночам шастать. не видно ж нихрена. бывает застрял на квесте, смотришь видеопрохождение по квесту, а там снято ночью. нафига ночью то? днем нельзя чтоли?:)
присмотрись в небо. там мыши летают местами толпами просто. ныкаешься за какое-нибудь сооружение из бетона и кидаешь гранату лимонку вверх и от себя немного. в любом случае кого то да зацепит осколками. бывает просто бежишь по той же Промзоне, так мыши лежат местами по два три экземпляра. Только лучше их собрать не 13, а 26 штук для еще одного квеста. клавишу F нажми и беги. Я,признаться, увеличил дальность действия клавиши F. Очень помогло. Я нащелкал их на промзоне ближе к переходу в Бар. там еще псевдогигант топался.
====
Прошел я мод. Выбрал остаться в зоне. Проверить. Весь бар вынес. Последней Грету догнал и в спину очередью опрокинул. Бежала от меня в ужасе. Документы в ней нашел, но так и не прочитал. Отвлекли. Потом забыл. Мое мнение, фриплей в этом моде сделали напрасно. ни к чему он. Выбор ни к чему вообще в конце игры. Никогда во фриплей не гмаю. Чего там делать. Прошел мод - нужно обязательно недельки две или даже три не играть до следующего мода. Приедается знаете ли и честно сказать надоедает.
Спасибо сказали: Клепаныч, БЕК, Holy Sirius
Последнее редактирование: 05 март 2014 03:13 пользователем Sniper7278.
05 март 2014 03:12 #60665

FLEKS пишет: где найти декодар на баре

лично у меня он оказался напротив выхода из штаба - где Левша - за контейнерами в левом дальнем углу. В поиске декодера если звучат слова типа "чувствую он где то здесь", значит нужно искать в радиусе примерно 15 шагов.
Спасибо сказали: Holy Sirius
Последнее редактирование: 05 март 2014 03:32 пользователем Sniper7278.
05 март 2014 03:27 #60666

• Спасибо получено: 1319
Спасибо за отклик!Пес с ним.Мне вот что интересно,когда первый раз начинал прохождение(как только мод вышел) Я дальше болота не ходил.Тогда ставил только один фикс на ящики,видик был.Я тогда не стал доигрывать.Снес игру.Сейчас поставил последний фикс.Может проблема в нем???
05 март 2014 04:04 #60668

БЕК пишет: И еще одна запара с видиком для сидорыча.5-6раз забегал на болота нет его хоть тресни.Что только ни делал,сохранки в разных частях болота,грузился с автосейвов,с сохранок НОЛЬ.Пол-дня убил на поиски этого долбанного видика,все строения каждый раз просматривал как в воду канул.Может кто-нибудь знает как решить эту проблему???Заранее благодарен.

он у меня находился в доме слева от блок поста. Там на севере два дома рядом стоят. На севере локации.Один из них бандитская блатхата. Вот в одном из них был видик. Точно не помню уже в каком именно.
Спасибо сказали: Клепаныч, БЕК, Holy Sirius
05 март 2014 04:07 #60669

• energetic69
  • energetic69 аватар
  • Посетитель

dimon90 пишет: Блин всю базу перерыл не нашел рацию на Полигоне, кто-нибудь брал этот квест подскажите у Левши?

Можешь не заморачиваться, у меня также было. Выполняй другие задания. Квест провалиться, ни чего страшного.
05 март 2014 09:07 #60683

• Viktor25025
  • Viktor25025 аватар
  • Посетитель

ВаДиДелЬс пишет: Гранаты это самый оптимальный вариант , можно конечно дробовиком но это долго , по моему в гранатах проблем нет у всех почти есть покупай и в перед .

Привет Сталкер. Способ есть, и очень простой, На ПЗ залазишь на крышу смотровой вышки или на крышу ангара, нажимаешь F6 - F7 и смотришь где у тебя в небе появиться большая куча мышей. Запомнил, снова F6 - F7 и с дробовика 5-6 выстрелов быстро, не мешкая пока они разлетятся. Так сделай 3-4 раза и иди собирай, но учти, они падают в большом радиусе. Удачи.
Последнее редактирование: 06 март 2014 19:38 пользователем Клепаныч.
05 март 2014 10:20 #60700

• VeteranDolga
  • VeteranDolga аватар
  • Посетитель
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, я потратил все 40 кадров для фотоаппарата на "Фотографии персонажей для Дзяо Мэнь", мне потом в процессе игры кто нибудь еще даст флешки для фото, или нужно переигрывать и сохранить кадры.
05 март 2014 16:05 #60736

• Endless
  • Endless аватар
  • Посетитель
Для тех, кто не знал про Армейский скат-10, и хочет хороший костюм:
Последнее редактирование: 05 март 2014 16:56 пользователем Endless.
05 март 2014 16:52 #60745

• Спасибо получено: 13
привет люди. помогите кто знает где найти банку сгущенки для зомби пашки в припяти. 5 в ящике с кодами есть, а вот 6-ю нигде не найду. и у всех торговцев искал и по 10 раз перезагружался у торговцев. ПОМОГИТЕ !!!
05 март 2014 21:21 #60786

• lohness
  • lohness аватар
  • Посетитель

игорь271980 пишет: .... 5 в ящике с кодами есть, а вот 6-ю нигде не найду. и у всех торговцев искал и по 10 раз перезагружался у торговцев.

А где ящик нашел? А то у меня ситуация строго наоборот - есть одна банка но всю Припять облазил а ящика нет. Сгущенку можно попытаться выменять у тех кто меняется.
Последнее редактирование: 05 март 2014 22:23 пользователем Alexs.
05 март 2014 21:58 #60788

• Спасибо получено: 4
скажите, где в МГ искать письма, а то уже все вроде пролазил
06 март 2014 04:08 #60799

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

evg-26462 пишет: скажите, где в МГ искать письма, а то уже все вроде пролазил

Для начала надо найти дизертира Зубарева в МГ в одном из домиков на окраине, если нашел его, то тебе искать письма в МГ не надо, возвращайся к архивариусу, после к бармену.
06 март 2014 04:54 #60801

• Спасибо получено: 53

игорь271980 пишет: привет люди. помогите кто знает где найти банку сгущенки для зомби пашки в припяти. 5 в ящике с кодами есть, а в от 6-ю нигде не найду. и у всех торговцев искал и по 10 раз перезагружался у торговцев. ПОМОГИТЕ !!!

Привет.Попробуй у Сахарова поймать,часто бывает.
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
06 март 2014 06:38 #60814

• Спасибо получено: 270
Всем привет. Где взять летучую мышь Шубину, дудки пока еще у меня нет. С начала игры была мышь, но я все лишнее оставил в купленном рюкзаке на ИП у Воронина. Кинулся, а рюкзак пустой, и что теперь делать, не переигрывать-же с начала.
06 март 2014 08:05 #60819

• Спасибо получено: 11891
lohness Вот твой тайник :
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: sokolowuriy, Клепаныч, Tegi79, Holy Sirius
Последнее редактирование: 06 март 2014 08:40 пользователем ВаДиДелЬс.
06 март 2014 08:37 #60827

• Kirill827
  • Kirill827 аватар
  • Посетитель
Получил миссию от связного "Найти схему подземных коммуникаций". По его словам она должна быть в лаб. х18, но для начала надо туда попасть, связной советует поболтать с местными на базе, я поговорил со всеми и на базе Украины и на базе России, никто по этому поводу ничего не говорит.
Вопрос:
С кем поговорить, чтобы получить доступ в х18

И второй вопрос:
После того, как я спас немцев в Мертвом городе, поговорил с Ворониным(База России на ИП), он сказал, что среди немцев был агент, он спросил не сфоткал ли я кого, а я никого не фоткал.
Вопрос:
На процесс игры не повлияет то, что я не сделал фото ученых?
06 март 2014 10:04 #60834

Что-то тут не то, кидал с крыши 43 гранаты. Нашел одну мышь. Да и гранаты не все высоко взрываются. И еще, что значит 101 предмет. А если патроны 200 штук, так это будет одна пачка, тоесть один предмет?
06 март 2014 11:07 #60842

Попробую теперь так искать, тоесть кучку . А то кинул уже 37 F-1 и ни одного мыша не нашел. А бросаю с самой высокой точки на ПЗ. Граната рвется в самой куче мышей, а когда перед землей. Может всетаки дело в дудке.
06 март 2014 15:58 #60880

• Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 1095 гостей на форуме
  • Alexs, KGA Ветеран, NORDVEST, SlavIk, ZXAD, argusneo, ossora, zima59, Воссталкерившийся, Лекспо, Рапирыч, Сергеич