file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 5
Подскажите что делать дальше? Все сварил, рецепты собрал, почти все пси зоны использовал, вертолеты нашел, ЧД зачистили и обжили, Утюга освободил, но не уходит из пещеры, с Западло говорил, все подземелья Х соединил с Агропромом.
Задание только основное осталось, Петренко пропал, ни Сахаров, ни Смит, ни кто говорить со мной не хотят.
Как в Припять идти? И ЧАЭС потом?
27 янв 2014 19:27 #53365

• aleks221076
  • aleks221076 аватар
  • Посетитель
Всем сталкерам привет! Прошу помоч разобраться. Основное задание сфотографировать объекты. Но часть объектов в зонах дальше бара а переходы закрыты. Как быть? За ранее спасибо!
27 янв 2014 19:29 #53366

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Aleks431 пишет: Подскажите что делать дальше? Все сварил, рецепты собрал, почти все пси зоны использовал, вертолеты нашел, ЧД зачистили и обжили, Утюга освободил, но не уходит из пещеры, с Западло говорил, все подземелья Х соединил с Агропромом.
Задание только основное осталось, Петренко пропал, ни Сахаров, ни Смит, ни кто говорить со мной не хотят.

Через Дышло иди.
27 янв 2014 19:30 #53367

• Спасибо получено: 1754

aleks221076 пишет: Всем сталкерам привет! Прошу помоч разобраться. Основное задание сфотографировать объекты. Но часть объектов в зонах дальше бара а переходы закрыты. Как быть? За ранее спасибо!

Иди по сюжету фоткать будешь,да потом задание это не столь важно для сюжета
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: chujoy, aleks221076, Holy Sirius
27 янв 2014 19:32 #53368

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

aleks221076 пишет: Всем сталкерам привет! Прошу помоч разобраться. Основное задание сфотографировать объекты. Но часть объектов в зонах дальше бара а переходы закрыты. Как быть? За ранее спасибо!

aleks221076, идти дальше по сюжету, время подойдет, и там сфотографируешь нужные объекты.
27 янв 2014 19:34 #53369

Aleks431 пишет: Подскажите что делать дальше? Все сварил, рецепты собрал, почти все пси зоны использовал, вертолеты нашел, ЧД зачистили и обжили, Утюга освободил, но не уходит из пещеры, с Западло говорил, все подземелья Х соединил с Агропромом.

Так Петренко пропал,если я тебя правильно понял,потому что они с Ворониным в ЧД должны быть,если ты их там обосновал
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Holy Sirius
27 янв 2014 19:34 #53371

Шубина видел, а как квест брать?
27 янв 2014 19:39 #53374

Aleks431 пишет: Шубина видел, а как квест брать?

Если захватил завод в ЧД и отказался от вступления в долг,то иди назад в лаборатории там (на сколько я помню в Х-10) будет Браун и потом рядом появится Шубин
Спасибо сказали: chujoy, Holy Sirius
27 янв 2014 19:41 #53375

Aleks431,там же говорили тебе нужно не много подождать пока они придут после чего должен начаться выброс,после выброса тебя вызывает тот сержант,с которым вы захватили завод и даёт квест на поиск оставшихся наёмников
Спасибо сказали: John, chujoy, Holy Sirius
Последнее редактирование: 27 янв 2014 19:45 пользователем Андрей56.
27 янв 2014 19:44 #53378

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

Aleks431, по всей вероятности тебе нужно спуститься в подземелье и спасти полковника Брауна, но перед этим ты должен после зачистки фабрики на ЧД., поговорит с сержантом Пличко. Он тебя пошлет догнать главаря отряда наемников и забрать у него ПДА. После того как заберешь ПДА, отдать эго генералу Воронину. К этому времени он с полковником Петренко будет на фабрике в ЧД. Поговорить с ним, а уж тогда в подземелья спасать Брауна. А, вообще посмотри в гиде, там все расписано. Ссылка.
27 янв 2014 19:46 #53379

• 11dok
  • 11dok аватар
  • Посетитель
Всем привет помогите, застрял в подземельях НИИ не могу найти брата Аксёнова ( генетика)
27 янв 2014 19:55 #53381

Спасибо за инфу. Гида я и не видел... Буду изучать, xlt затык. Буду мочить всех кто остался, если найду. В деревне бандиты постоянно регенирируют. И Брауна поищу в XX.
Спасибо сказали: chujoy
27 янв 2014 19:55 #53382

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

11dok пишет: Всем привет помогите, застрял в подземельях НИИ не могу найти брата Аксёнова ( генетика)

Грохни стихоплёта и гинетик появится. если это квест по поиску таблеток.
Последнее редактирование: 27 янв 2014 20:01 пользователем Amonich.
27 янв 2014 19:59 #53383

• 11dok
  • 11dok аватар
  • Посетитель
да вот валю всех и Стихоплёта а Аксёнов только Вова и у него нет таблетки квест не проходит
27 янв 2014 20:12 #53385

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

11dok пишет: да вот валю всех и Стихоплёта а Аксёнов только Вова и у него нет таблетки квест не проходит

посмотри внимательней они выглядят как тюбик с драже. белый такой.
27 янв 2014 20:19 #53386

• BOR
  • BOR аватар
  • Посетитель
Кто знает как в ручную активировать квест деда?
Ну не дает он квеста, после разговора и нычки грабить перестал, я ещё одну нычку сделал прямо рядом с ним один фиг не грабит.
Последнее редактирование: 27 янв 2014 20:37 пользователем BOR. Причина: добавил
27 янв 2014 20:26 #53388

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

BOR пишет: Кто знает как в ручную активировать квест деда?
Ну не дает он квеста, после разговора и нычки грабить перестал, я ещё одну нычку сделал прямо рядом с ним один фиг не грабит.

в нычки кинь что то стоящее ... и уйди с локации.
Последнее редактирование: 27 янв 2014 20:32 пользователем Amonich.
27 янв 2014 20:29 #53389

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

11dok пишет: да вот валю всех и Стихоплёта а Аксёнов только Вова и у него нет таблетки квест не проходит

11dok, Аксёнов появиться, как только ты заберешь у Стихоплета ноутбук. Только сейчас два раза прошел этот квест.
Последнее редактирование: 27 янв 2014 21:37 пользователем Gorec.
27 янв 2014 21:36 #53400

• Спасибо получено: 131
народ я сейчас в пещеру во шел.одну дверь открыл там ящик был с автоматом и экзой.потом куда-то залез типа по солянки попал в лаберинт я так понял там шар свитящейся под него захожу он меня убивает.куда дальше идти?если что переиграю.
27 янв 2014 22:17 #53411

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Георгий78 пишет: народ я сейчас в пещеру во шел.одну дверь открыл там ящик был с автоматом и экзой.потом куда-то залез типа по солянки попал в лаберинт я так понял там шар свитящейся под него захожу он меня убивает.куда дальше идти?если что переиграю.

Это не шар а аномалия. вот за ней в верху проход тебе туда. а дальше по карте. ищи телепорт. тебе надо найти карту . что бы знать куда идти и где переход в саркофаг.
Последнее редактирование: 27 янв 2014 22:33 пользователем Amonich.
27 янв 2014 22:29 #53413

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 886 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Johhny12, LAKI, NikoNiko, SlavIk, YOUNGSainT, serp.365, stalker1973, ВДВ, Лекспо