file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 12910

a185 пишет: Это бред от тех, кто ныкает стволы и фотик в тайники прямо на локации.

Вовсе не бред, а косяк!!! Прихожу на верх , после ограбления проверяю ящик фотика и винтореза нету. Переигрывал несколько раз. Потом оставил фотик и оружие на болоте в тайнике , только так пришёл.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, Holy Sirius
27 янв 2014 08:35 #53170

• Спасибо получено: 12910

a185 пишет: Оооо, у тебя до ограбления уже был Винторез. Нехер игру насиловать!

Да фиг с ним, винторезом. Только заявлять что, не пропадает фотоаппарат не надо. И что это, ты так реагируешь? Это тебе не ваш сайт, где модер на модере сидит и модером погоняет. Теперь, люди спасибо не говорили бы, если это было не так. Привыкли сваливать на игроков :angry:
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, Holy Sirius
27 янв 2014 09:31 #53176

• Ivanivanov
  • Ivanivanov аватар
  • Посетитель

a185 пишет: Там не тайник, она просто лежит под одной из сосен, или у камней. Всё как в ПДА написано.

Спасибо, но там Сайга 12к, а я спрашивал про Сайгу в пасхальном рюкзаке))
27 янв 2014 09:34 #53177

• a185
  • a185 аватар
  • Посетитель
У Жилища Харона другой нету.
27 янв 2014 09:54 #53181

• a185
  • a185 аватар
  • Посетитель

Только заявлять что, не пропадает фотоаппарат не надо. И что это, ты так реагируешь? Это тебе не ваш сайт, где модер на модере сидит и модером погоняет.

Буду заявлять! Пока обратное не докажешь.
Дак откуда у тебя Винторез до ограбления?
Если читеришь, дак заспаунь себе ещё один, а за одно и фотик, вот только не надо заявлять что ты чего в ящике не досчитался. Скрипт работает чётко. Если кого и винить, дак это себя.
Да, и ещё, что это за ресурс такой? Где ты слова сказать боишься?

Привыкли сваливать на игроков

Сколько раз говорил, возник затык, присылайте сейвы, будем разбираться.
Как кого-нибудь к стенке припрёшь вопросом, сейв чудесным образом оказывается уже затёртым.
Если нечего предъявить, предлагаю сидеть тихо.
Лично я момент ограбления отыгрывал больше тридцати раз, и ни разу ничего не пропадало, ну кроме денег, разумеется.
Последнее редактирование: 27 янв 2014 10:06 пользователем a185.
27 янв 2014 09:59 #53182

• Stranger20
  • Stranger20 аватар
  • Посетитель
Не могу пройти квест Шубина по спасению 11 душ. В МК спасаю 3 души, потом иду на болота там спасаю 1 душу и все, все кресты становятся не активными. Слетают не только кресты но и вертолеты и точки фотографирования. Переигрывал с 3 разных сейва, каждый раз одно и тоже. Дайте пожалуйста сохранение после этих душ.
27 янв 2014 10:32 #53185

• Спасибо получено: 150
Народ дайте сейв после момента души усопших очень прошу
27 янв 2014 10:35 #53186

• a185
  • a185 аватар
  • Посетитель
Stranger20, сейв с неактивными крестами в Студию.

SniperUR, а у тебя чего приключилось?
Последнее редактирование: 27 янв 2014 10:38 пользователем a185.
27 янв 2014 10:37 #53188

• Gogi
  • Gogi аватар
  • Посетитель
Привет парни! Хочу поделиться советом при прохождении квеста от Брауна (ноут Стихоплета в подземке НИИ) . Обратите внимание,когда приносите пиво майору -алкашу на болотах,он дает точку перехода, в вашем ПДА задание еще есть,но вот пока идешь до перехода,задание исчезает. Итог : проходишь всю подземку,берешь все и таблетку и ноут ,при возвращении к Брауну ,он молчит. Вывод : надо глядеть в ПДА до перехода в подземку ,чтоб задание было. (а вот почему оно (задание)пропадает,я не знаю).
27 янв 2014 10:41 #53189

• FoRe5T_RaNGeR
  • FoRe5T_RaNGeR аватар
  • Посетитель
Парни, расскажите как исправить глюк. После выхода из Х18, когда Браун просит разведать пути между лабами, почти все миротворцы, в том числе и сам Браун, а также ученый становятся врагами, что не так сделал? ( я где-то читал, мо, если выстрелить в уберсолдат в х18, то все миротворцы враги, но я ничего подобного не творил) спасайте, братцы!
27 янв 2014 13:04 #53197

• a185
  • a185 аватар
  • Посетитель

karavan150 пишет: А ты не знаешь - fotograf.do.am?

А я к нему какое отношение имею?

встрял на задании полковник браун спасти его

Ну дак спасай. В чём проблема?

Там не известно читерил он или нет.

Количество Винторезов, очень даже известно, остальное определяется исходя из этого.
Последнее редактирование: 27 янв 2014 13:57 пользователем a185.
27 янв 2014 13:54 #53213

• Спасибо получено: 27
Прошу помощи!!!!! Стабильный вылет после того как выполнил все задания на болотах, переговорил с Сахоровым получил квест на пси-зоны, при возвращении на МК для отчета перед Брауном о Украинской базе, вылет XR_3DA.exe без лога. Что уже только не делал, переустанавливал игру и мод нечего не помагает? Может я что-то не так делаю. Перехожу на МК и через минуту, две вылет
Последнее редактирование: 27 янв 2014 13:58 пользователем Max82.
27 янв 2014 13:57 #53214

• BOR
  • BOR аватар
  • Посетитель

Max82 пишет: Перехожу на МК и через минуту, две вылет

Попробуй графику убавить или поставить фикс на погоду.
Последнее редактирование: 27 янв 2014 14:04 пользователем BOR. Причина: добавил
27 янв 2014 14:02 #53215

• Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Max82 пишет: demoniqes, Большое спасибо, но и оптимизатор не помог, скорее всего что-то я не так зделал, щас пробую переигровать с болот. Поскольку переходил на МК до похода на болота все норм, ни какого вылета. Так что я думаю проблема не в железе.

Сдай сначала квест Брауну.а потом дуй дальше. :silly:
27 янв 2014 14:58 #53227

• stud123
  • stud123 аватар
  • Посетитель
Парни не получается почему то сделать фото на стадионе в Припяти!!!!!! Встаю на месте на стадионе,а смс что я на месте не приходит!!! Помогите плиз!!!
27 янв 2014 15:33 #53256

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель
Парни я тут брожу по мертвому городу после преобразования физиком, помимо шара нашел много чего интересного, какието глазные яблоки, книгк мертвых закодированную, детектор жизни и патроны в фиолетовых пачках, для АК-00, а вот сам этот АК не нашел но думаю, он есть кто находил киньте ориентир, и вопрос в нормальном мире вссе эти "штуки" работают и если ли код от книги мертвых и вообще зачем она?
27 янв 2014 15:58 #53269

• barmalei
  • barmalei аватар
  • Посетитель
Вернулся из Х-18 с ноутбуком и лекарством к полковнику Брауну, но ни он ни профессор со мной не разговаривают. Кому сдавать находки?
27 янв 2014 16:14 #53274

• Спасибо получено: 1754

barmalei пишет: Вернулся из Х-18 с ноутбуком и лекарством к полковнику Брауну, но ни он ни профессор со мной не разговаривают. Кому сдавать находки?

Брауну ноут лекарство ученому,странно,что они не говорят с тобой
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Holy Sirius
27 янв 2014 16:21 #53277

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель

Может она Шубину нужна?

Незнаю, раз какой-то код на книге, значит есть квест побочный, хотя может просто часть антуража именно квеста с поиском этого шара, я уже 240 патронов нашел а ствола нигде нет , первый раз когда проходил я сразу шар взял и закрыл кв, сейчас решил досконально всё облазить) Будет инфа по книге будет напишите в личку полжалуйста).
27 янв 2014 16:25 #53279

• a185
  • a185 аватар
  • Посетитель
Vamireh,
Есть ствол. Просто искал плохо. В северной части, в кузове грузовика, недалеко от Холодильника.
Последнее редактирование: 28 янв 2014 03:09 пользователем John.
27 янв 2014 16:27 #53280

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 697 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Johhny12, NikoNiko, SlavIk, argusneo, stalker1973, ВДВ, Лекспо