file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Мирка
  • Мирка аватар
  • Посетитель
Привет всем Выручайте прохожу подземелье НИИ Агропром все завалил ноутбук нашел а вот доктор с вакциной почему то не спавница че за ерунда может быть такая
Последнее редактирование: 26 янв 2014 12:35 пользователем Клепаныч.
26 янв 2014 11:53 #52901

• BOR
  • BOR аватар
  • Посетитель
Доктор спавнится сразу же после убийства стихоплета и прихлебателей, тут же рядом.

В припяти зомбаки по лестницам лазеют офигеть.

Последнее редактирование: 26 янв 2014 12:05 пользователем BOR. Причина: правка
26 янв 2014 11:55 #52902
Вложения:

• MyDarling
  • MyDarling аватар
  • Посетитель
Ребята,где ещё можно найти валюты?,у группы наёмников находил и Лесник давал,но мне позарез нужны были деньги,я их продал,ну или прописать как-нибудь?
26 янв 2014 12:01 #52906

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

MyDarling пишет: Ребята,где ещё можно найти валюты?,у группы наёмников находил и Лесник давал,но мне позарез нужны были деньги,я их продал,ну или прописать как-нибудь?

У стихоплета, точнее у его трупа.
26 янв 2014 12:05 #52908

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

MyDarling пишет: Я его валюту видимо тоже продал,блин,и что никак теперь...?

Только переигровать с момента получения посл. валюты., ну на фига валюту надо было тратить, и без нее можно было прибарахлится, я когда проходил не знал куда и на что деньги тратить.
26 янв 2014 12:14 #52913

• Спасибо получено: 27

patron пишет: Только переигровать с момента получения посл. валюты., ну на фига валюту надо было тратить, и без нее можно было прибарахлится, я когда проходил не знал куда и на что деньги тратить.

patron: скажи как заробатывал, а то что-то не ахти с лавэ, за оружие и боприпасы копейки платят, а если купить надо так в три дорого гребут. И вообще дальше в игре у торговцев появится больше выбор снаряги и оружия, а то как-то в куртафане особо не побегаеш.
Последнее редактирование: 26 янв 2014 23:22 пользователем John.
26 янв 2014 12:41 #52918

• Ivanivanov
  • Ivanivanov аватар
  • Посетитель

Ivanivanov пишет: Други, подскажите что делать когда прохожу квест с Утюгом в пещере двери не открываются! Что я не так делаю?
Слушаю диалог, контра требует убить Утюга, валю контров, калитка закрыта я заперт с Утюгом. Пробовал и его убить не помогает.

Да что не так с этой дверью то!? Даже мод перенакатывал или сохранка вылетает или тоже самое!!!!
26 янв 2014 12:56 #52923

• Ivanivanov
  • Ivanivanov аватар
  • Посетитель

Max82 пишет: patron: скажи как заробатывал, а то что-то не ахти с лавэ, за оружие и боприпасы копейки платят, а если купить надо так в три дорого гребут. И вообще дальше в игре у торговцев появится больше выбор снаряги и оружия, а то как-то в куртафане особо не побегаеш.

Патроны собирай особенно по подземельям x 10, x16 агропром в сохранку а потом пару раз сбегал и принес торговцам
Последнее редактирование: 26 янв 2014 15:16 пользователем Клепаныч.
26 янв 2014 12:59 #52925

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

patron: скажи как заробатывал, а то что-то не ахти с лавэ, за оружие и боприпасы копейки платят, а если купить надо так в три дорого гребут. И вообще дальше в игре у торговцев появится больше выбор снаряги и оружия, а то как-то в куртафане особо не побегаеш.

Почаще выполняй побочные квесты с поиском тех или иных предметов, а их уйма и не брезгуй варить абсолюты, тогда будешь при деньгах.
26 янв 2014 13:06 #52929

• Спасибо получено: 131

patron пишет: Почаще выполняй побочные квесты с поиском тех или иных предметов, а их уйма и не брезгуй варить абсолюты, тогда будешь при деньгах.

можно в баре с играть на ставки.я выиграл 100.000
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
Последнее редактирование: 26 янв 2014 23:23 пользователем John.
26 янв 2014 13:17 #52934

• BOR
  • BOR аватар
  • Посетитель

Ivanivanov пишет: Да что не так с этой дверью то!? Даже мод перенакатывал или сохранка вылетает или тоже самое!!!!

Делай так - Убивай ножом(в голову) потом руку контрика себе на пояс вешай - должно открыться.
Или дай сэйв перед входом в пещеру я попробую пройду.
Последнее редактирование: 26 янв 2014 23:24 пользователем John.
26 янв 2014 13:21 #52937

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Георгий78 пишет: Народ какой надо 3 ий талисман кидать в пентаграмму?в х-16

26 янв 2014 13:35 #52941

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Archangel860 пишет: Г.Г. никогда не хочет спать.Это из-за талисманов и оберегов.Какое нормальное решение со сном?

Поставь финальный патч в шапке темы! Из-за оберегов быть не может!
Последнее редактирование: 26 янв 2014 13:47 пользователем demoniqes.
26 янв 2014 13:44 #52946

• Спасибо получено: 122
Сейчас поэкспериментировал - пис-зона на хуторе на Болотах - Зона трансмутации талисманов №1

P.S. где обитают Когти и электрохимеры?
Спасибо сказали: Клепаныч, Holy Sirius
Последнее редактирование: 26 янв 2014 14:21 пользователем ivsem1993.
26 янв 2014 14:11 #52956

Что делать? Стабильный вылет при переходе с полегона миротворческий корпус: вылет XR_3DA.exe. Выполнил задание Сахорова на болотах, иду отчитаться Брауну и отдать фотки военой базы и после перехода минуты через 2 игры вылет. Пробовал сохраняться и загружать с последнего сохранения, один черт вылетает только дохожу до Сидоровича. Лога нет.
Последнее редактирование: 26 янв 2014 15:42 пользователем Клепаныч.
26 янв 2014 14:29 #52968

• BOR
  • BOR аватар
  • Посетитель
В этом моде выхлоп меня совсем разочаровал....
По идее если попасть этим калибром в псину или зомбака то они уже просто передвигатся не смогут потому что вырвет такой шмат плоти или оторвет нахер конечность, а в моде же в псину иногда 2-3 раза можно попасть прежде чем она сдохнет, причем выстрел в голову псине отнюдь не является смертельным О_О .
Последнее редактирование: 26 янв 2014 15:15 пользователем BOR. Причина: добавил
26 янв 2014 14:34 #52970

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Max82 пишет: Что делать? Стабильный вылет при переходе с полегона миротворческий корпус: вылет XR_3DA.exe. Выполнил задание Сахорова на болотах, иду отчитаться Брауну и отдать фотки военой базы и после перехода минуты через 2 игры вылет. Пробовал сохраняться и загружать с последнего сохранения, один хер вылетает только дохажу до Сидоровича. Лога нет.

Попробуй с графикой поэксперементировать. Переставь динамическое освещение на статику или наоборот. Уменьши настройки с максимума на средние.
Или крайний вариант- в конфигах файл alife.ltx параметр switch_distance поставь на =1, потом когда пройдешь проблемный участок верни все на место.
Последнее редактирование: 26 янв 2014 14:43 пользователем demoniqes.
26 янв 2014 14:40 #52974

• serjant
  • serjant аватар
  • Посетитель
я только что вывел немецких учоных из МГ и пошёл на полигон к сахарову ,забигаю на базу иду сначала к генералу воронову и происходит ВЫЛЕТ не знаете ,как это исправить???
26 янв 2014 14:48 #52978

BOR пишет: В этом моде выхлоп меня совсем разочаровал....
По идее если попасть этим калибром в псину или зомбака то они уже просто передвигатся не смогут потому что вырвет такой шмат плоти или оторвет нахер конечность, а в моде же в псину иногда 2-3 раза можно попасть прежде чем она сдохнет, причем выстрел в голову псине отнюдь не является смертельным О_О .

Таже байда и с дробовиком, даже в оригенале один выстрелиз дробовика на растоянии до 10м валил любого мутанта, ну кроме крупных, здесь в упор стреляеш в псину и хоть бы хны, она даже хромать не начинает, надо 3-4 выстрела, про снорков вообще молчу.
Спасибо сказали: Holy Sirius
26 янв 2014 14:49 #52979

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

serjant пишет: я только что вывел немецких учоных из МГ и пошёл на полигон к сахарову ,забигаю на базу иду сначала к генералу воронову и происходит ВЫЛЕТ не знаете ,как это исправить???

Попробуй тоже что я написал выше.
26 янв 2014 14:53 #52981

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 699 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Johhny12, LAKI, NikoNiko, SlavIk, argusneo, stalker1973, ВДВ, Лекспо